Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa так все описала вкусно,прям зажгла всех
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочкин, спасибо большое за голень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну плохо, что ты туда что то подобное запузырила, интересовался не в Южной ли Америке ты это делала?Мол это иллигал - в этом смысле плохо. Цены летом такие же, просто летом сезон ураганов и в этом смысле риск пролететь с операцией есть.
Алиона нет твою попу я им не показывала, просто естесттвенно меня спросили откудя я родом ( имя), ну они и сказали про русских вообще. Потом я сказала просайт, тебя сразу и нашли в компе. ![]() С грудью ты имеешь ввиду прямо с бра? Кроме арники и железа ты что -то пила от отеков? Да насчет подушки как я поняла лучше всего сшить для нее чехол и плотной толстой ткани, а то она будет блином растекаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, док хвалил мое моделирование?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Лилусь комплимантил , да еще как, наверное не все с такими нарисованными попами к нему приходят. Он тоже в фотошопе делал , причем весьма быстро, но про объем я так поняла он не знает как. Просто сказал пальцем , что сюда надо 300-350 налить, а то плоско.
Сказал, что ты мол и он одинаково думаете, о том что надо липосачить, что бы получить такой вот контур ![]() Девушки, а кто что пил перед липо для быстрого схождения отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
Isaaaaaaaaa.... я УЖЕв культурном шоке от твоей новой попы! :d Давай уже быстрее. Дату оп назначили или ждете набора жирку? А куда конкретно он пальцем показывал?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пальцем показывал наверх попы где у меня западения и еще ближе к центру, вообщем сказал точно знает, что и куда надо в моем случае.
Жир из живота, фланки, спина, колени, галифе и может быть внутренная поверхность бедер. Попу с боков он тоже отлипосачит. ![]() Кожа у меня вроде с хорошим тонусом и складок не должно быть, но все же 2-3 кг для безопасности не помешают. Дата 30 января,надо еще анализы сдать. Сяз буду этим заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
Isкин, всего две недели до чего-то нового неземной красоты:d Просто здорово. Будешь щеголять по пляжАм
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, так в результате какое моделирование взяли за основу? У тебя ж несколько вариантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, я показывала только одно - самое последнее без фланков. Но в любом случае у меня будет еще одна консультация, там можно обсудить подробнее или что то поменять
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, Мендиета собирается колени с боковой части липосачить или с передней поверхности тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что спереди может кожа плохо сесть. Вродебы это такая же опасная зона. как подъягодичная складка. Ходят сплетни, что Деми Мур недовольна своими провисшими коленями. Только в результате чего они у нее обвисли - толи от липо толи от жизни))) неизвестно
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa
железо от анемии, арника от отеков. купи еще гель арники у них от отеков или массажное масло. еще купи слабительное, поймешь когда понадобится. компр. стоит одинаково у них и на сайте, лучше два комплекта. какие - я ж не знаю как высоко он будет тебя липосачить, с бра или на лямочках должно подойти, спроси нину или марисоль. у тебя грудь большая, прости за таккой вопос? потому как бра там без поддержки, если большая грудь то неудобно. Алба вообще ничего не знает, с ней бессмысленно говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Не грудь не большая, я просто думаю, что с бра жарче будет. А как быстро я могу у них купить, ведь если консалт у меня за несколько дней до операции? Они их тоже с сайта заказывают или у них есть запас? Ты арнику нашла в аптеке или по интернету заказывала и пила ли ты бромелайн?
Девушки закупилась сегодня подушками. Самая удобная та которая черная, она еще и массажным устройством внутри. Красная и синяя это и есть cushion pillow, Маника мне на них ссылку скидывала,они сильнее растекаются под тяжестью. Наполнители везде шарики. Сегодня водила с ними, ничего так, надо кресло до упора опустить только ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, эта черненькая зверушка действительно хорошо массирует? А то у меня пятая точка так отсиживается, что к концу дня просит пощады... Самый действенный для нее массаж - массажной расческой) Ввиду того, что деньги на графтинг отсутствуют (надеюсь, пока!))), начну с конца - куплю себе послеграфтинговую подушку :d, если она такая славная. Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Млин, читаю вашу тему, вся в слюнях уже давно
![]() Не удержусь, спрошу - Иса, а какие русские у него делают, которые из России спешиал за попцом приезжают или которые там уже осели? ![]() Так у вас тут все заманчиво, но цены пока................... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, не знаю как она массируют там внутри черненький ящичек и туды надо две батарейки вставить.:d Попробую напишу. Стоит 10 баксов, две другие на сайле по 5.
Беретта, откуда ж я знаю осевшие они или приезжие?:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa
зайди на их сайт, посмотри какая у них доставка. позвони в офис доктора спроси как у них с доставкой. бромелайн не пила. масло арники в аптеке. кстати массажную подушку не советую, вообще чем дольше не сидеть тем лучше(даже на подушке - официально они разрешают через пару недель). еще не советую нанимать каретэйкеров через их офис - плохо и дорого. девочки, хочу сказать, рано пока гореть энтузиазмом. давайте подождем еще пару месяцев посмотрим сохранится ли пересаженный жир.
|
||||
|
||||
![]()
Алиона, эта подушка намного удобнее по форме, а массажер можно просто вынуть изнутри.
Каретейкеры это помошники что ли? Ты меня прям пугаешь, а что обязательно кого то нанимать ,профессионала ? Мне вроде говорили про два массажа после, ты делала? Это обычный масаж или LPG? И катетер они вытаскивают или можно самим? |
Закрытая тема |
|
|