| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, а тебе доктор что прописал от отёков? Обязательно ли надо что-то делать?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да нет, ничего он мне не говорит, рекомендации были на первый месяц)
в дальнейшем, я думала, это надо просто переждать-типа, если делаешь, отек сойдет, не делаешь, тоже сойдет, просто чуть медленнее)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну значит просто ждём)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, форум 🥰
Вчера была на плановом осмотре у Валентина Андреевича в срок 3 месяца) он наконец-то меня обрадовал, что видит схождение отека) в верхней части спинки и переносицы. А то, что я приняла за мягкость, на кончике, это, я цитирую, «вода стоит», т.е. он не будет такой мягкий и подвижный, а просто будет худее, изящнее) сделала фото в клинике, отметила там где именно вода) на колумелле доктор сказал отек начнет уходить в 6-8 месяцев. Прошла проверку, что кончик не опускается (для этого нужно было широко поулыбаться)) и спросила как дела у доктора, какой результат от нашей акции, есть ли повышение загрузки) он сказал, что да, новые пациенты приходят после чтения форума, также следят читают наши ветки👏😊, сентябрь октябрь были очень плотные по загрузке, а сейчас он улетает в Новосибирск. Сейчас летает раз в два месяца, со следующего года планирует пореже. Мне так приятно было слышать! Я понимаю, что много людей изучают форум и ищут хирургов без написания сообщений в темах (сама раньше так делала), возможно даже без регистрации, поэтому хотелось у доктора узнать, какой отклик. И как все таки приятно, что сотрудничество взаимополезно, а не в одни акционерские ворота) ![]() Буду продолжать свои ежемесячные отчеты, а следующий очный прием-в 6 месяцев. Купила мазь Траумель С, для груди, но мажу и нос тоже) надо было сразу купить ее, а не Лиотон гель, она не оказывает никакого влияния на мои глаза. И как будто спинка еще четче стала за 2 дня, что ее мажу. В первый раз взяла печенье с предсказаниями в клинике) вот что вышло
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, вот ты какая добрая девушка! Не только про свой нос узнала, но и про доктора беспокоилась) Приятно, что наша акция для него прошла успешно, во всех смыслах) Хотя, с такими результатами и не удивительно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну да, спасибочки, мне это интересно и важно было знать) до месяца я не спрашивала, потому что так быстро никто не придет, а сейчас уже можно оценить примерно) и я получила от этого свои дозы дофамина)) одну от своего результата, когда оп сделала, теперь от этой новости))
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ой Оля какая красота
а фотки на празднике ну просто заглядение. А мне кстати у своего хирурга тоже хочется спросить, но так стесняюсь))
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, очень хорошо, что пациентки узнали и узнают о таком хирурге. надеюсь, в теме рино, ветка Проблем станет меньше). Спасибо тебе за неравнодушие и такое трепетное отношение к форуму.
А он тебя пофоткал? покажешь? у него качество фото лучше должно быть Носик чудесный, очень тебе идет. Личико такое милое)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена, да, конечно, мы на каждом приеме делаем фото) запрошу и выложу👌 а пока есть домашние склейки 3 месяцев, чуть выше делала
Спасибо большое)) мне тоже очень нравится что +100 к миловидности😀
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, их я как раз видела. будем ждать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца с момента операции. Фото с приема у Валентина Андреевича.
@most.plastic, вот)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, отлично! а он такие же До не отправил?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, фото до уже не воспринимаются, кажется, что это не твои. А ты сейчас похожа на Селену Гомес)
|
||||
|
||||
|
Конечно, склейки лучше всего делать тебе, чтобы по вложениям находить.
Вот что значит деликатные изменения, только улучшающие личико. Ждем дальше схода отека кончика!
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, да, какой-то несчастный человек на старых фото)) а еще раньше пару лет назад я так боялась операции в плане заполучить плохой нос, что себя уговаривала, что мой еще ничего, что у меня все хорошо))) и такие были качели - то надо делать-то оставь эту идею в покое))
@most.plastic, спасибо, а я думала свои склейки дома сделала и норм)) но от доктора теперь только в 6 мес, поэтому в 4-5 мес будут домашние)
|
||||
|
||||
|
прекрасный результат! ткаой естественный и очень красивый нос
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Сняла видео и загрузила на Яндекс Диск (увидела здесь у кого-то, что так делают)
Скажите, видно/слышно?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вижу, что качество похуже, чем в телефоне, и боковой ракурс не так поймала, но переделать не могу-все дома, все мешаются) но в основном хотела показать вам, какой мягкий нос из-за отека на кончике, профилей у меня и на фото много
|
||||
|
||||
|
Привет! Посмотрела - все слышно и видно)
Ничего себе он мягкий .. а у меня каменный кончик, он у тебя когда стал таким мягким? Или был изначально? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, нет точно не был)) был твердый достаточно. Сейчас посмотрю по своим записям здесь
@Vitalinaabra, посмотрела-в 2 месяца 10 дней я уже писала о мягкости) в два месяца значит начал «мягчать»