Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джила мне вводили прям в эту полосу, суфф это то то над полосой, полоса эта как раз разделяет этот суфф и щеку
|
|
||||
|
||||
А я была уверена, что суф - это застой лимфы. А вам там жир собираются удалять. И прижигать что-то.
А на месте удалённого жира впадина не получится? |
|
||||
|
||||
у меня там застой лимфы, лимфа застаивается и образует отек, который образует полосу, которая разделяет щеку....уф
|
|
||||
|
||||
Ну и я это так понимаю. Тогда зачем жир вырезать, как предложили Иоланте?
Может я не там спрашиваю? запуталась я в этих перекрёстных темах |
|
||||
|
||||
Магги, лимфа накапливается и застаивается в жировом слое, если я не ошибаюсь. Потому и путаница. Она как бы пропитывает жирок и отек набухает, не имея оттока лимфы.
|
|
||||
|
||||
ну это уже больше походит на правду, а жировой слой видимо там от природы и те у кого отток лимфы хороший, у тех нет дополнительного объема, а у тех как у меня, у тех эта бяка
|
|
||||
|
||||
Ну а жир, Леа, зачем вырезать?
|
|
||||
|
||||
Да-да,именно так.Там жир,пропитанный лимфой,которая плохо отходит и там скапливается.У кого-то там больше жира.а у кого-то лимфы.Поэтому они выглядят немного по-разному по "степени расплывчатости".
|
|
||||
|
||||
Еще суфы появляются с возрастом, когда провисает мышца глазная и он начинает нависать мешком.
Я вот тут мысль думаю про то, почему суф часто появляется как следствие инъекций ботокса при вкалывании в гусиные лапки и под глаза. Мне кажется, ботокс как-то действует на глазную мышцу, она начинает провисать и образуется суф. |
|
||||
|
||||
Индиго, есть еще одно объяснение - потому что обездвиженная ботоксом мышца практически не прокачивает жидкость, и, как следствие, лимфа застаивается еще сильнее.
|
|
||||
|
||||
у меня суфы появились до диспорта
просто склонность к отекам, плюс видимо из-за моих детских аллергий, когда у меня лицо опухало как хрюшки... у меня же из-за этого и были грыжи. Lula, у меня так же заметна, просто у тебя бороздочка идет как буд-то носослезная, а у меня вокруг, по периметру, как овал. и у меня он такой как у тебя уже после ДП, до этого был больше. Тебе кстати Ищенко не говорил про размеры суфа ничего? мне сказал, что у меня маленький, хотя я считаю его огромным! |
|
||||
|
||||
У меня и до ботокса и после ботокса и задолго до того,как я начала вообще его колоть, суффы неизменны.Ну только если уколоть очень низко,тогда чуть-чуть больше провисает,но незначительно.
Но тогда это еще раз убеждает меня.что у меня там больше жир,чем лимфа. |
|
||||
|
||||
Иоланта, а мне кажется, что у меня больше лимфы, чем жира, на ощупь как-то жира вообще нет
Кстати когда диспорт колят у меня и отека вообще нет как-то |
|
||||
|
||||
Ну тогда не знаю,как еще объяснить сей факт.Но насколько я знаю и думаю,что мышца глаза тут вообще не причем.Как она может с возрастом провиснуть-то? Это же не щека.Ослабнуть может,но у меня она с юности слабая (врач говорил),а суффы появились после 37 лет.А то,что суффы исчезают после сощуривания,так это просто мышца,сокращаясь,Тянет эту область за собой вот и все.
Но может я и не права,я просто рассуждаю. Alia,насколько я поняла,ты ведь молоденькая? Откуда у тебя жир-то возьмется?Сам суфф ведь с возрастом выпячивается и потом видимо лишним жиром "обрастает". У тебя видимо лимфа,как у Лулы. |
|
||||
|
||||
Аля мне сказал что маленькие, а для меня это огромные полосы делящие лицо на части))) Сегодня еду...узнаю поподробней
|
|
||||
|
||||
Иоланта, ну да, мне 26, а суфы появились года 2-3 назад, а мыщцы на лице довольно сильные, мимика очень акктивная. Думаю мышцы тут непричем вообще.
Лула, раз наши суфы считаются маленькими, то и шансов от них избавится больше ;) |
Закрытая тема |
|
|