Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Соник, а мне у тебя фас больше нрафится, чем у Джоли. И вообще мне у нее нос не нравится, просто здесь он удачно отфотошоплен.У нее вот какие-то острости, выпирающие внизу кончика по бокам, а у тебя такого нет и мне нра. А вот колумелла мне ее здесь нра.
И вообще Соник мне очень интересно с тобой общаться, как деталистка с деталисткой, мы каждый мм видим:d. |
|
||||
|
||||
Соник, поздравляю! Такой хорошенький миленький носик получился!
|
|
||||
|
||||
Соник, привееееет!
Отличный носик, всё прекрасно!! Округлый кончик, как ты любишь, очерченная спинка. Супер!! А покажи, пжл, также крупно профиль? В профиль округлость кончика удалось сохранить? ЗЫ: у меня с подвернутостью колумеллы точно такая же фигня, только до повторной ринопластики у пластического хирурга Сафоновой у меня эта фигня была более выраженной, сразу после ОП у Сафоновой (месяцев 6) её не было, казалось, что всё прошло, а сейчас, когда отек сошёл, эта фигня с колюмеллой и разностью ноздрей опять проявилась. Меньше, чем было ДО, но всё же. И да, мне тоже очень нравится очерченность твоей спинки. А у меня почему-то в жизни очерченность спинки видно, а на фотках - нет. На фотках размытая спинка. А мне больше нравится хорошо очерченная. Но я тоже, конечно, не хочу исправлять такие мелочи, как выраженность/очерченность спинки. Тем более, что кто знает, может моя кожа прост скрывает очерченность костей спинки и так будет всегда. И я так понимаю, что даже те, кто правит носы до бескончености, всё равно потом находят какие-то мелкие недочеты, так что, когда-то всё равно придётся остановиться (и примириться с некоторыми мелочами). |
|
||||
|
||||
Соник, как красиииииивооооо Точеный носик)))
|
|
||||
|
||||
Получился ну очень красивый носик! Очень-очень понравился. Если Вы не против, сохраню его себе в папку с "носами"
|
|
||||
|
||||
вообще то эти острости - хрящики, за счет которых нос выглядит естественно, без это рельефности нос смотрится пластилиновым.
|