Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, есть одно фото в липосакции, я токо не поняла, там подпопье уже заграфтено или нет.
|
|
||||
|
||||
ЦЭЦА,а вы свою попку липофилингом делали или импланты вставляли ??у меня тоже проблемы с попой(её у меня вообще нет)) и я так поняла вы уразных хирургов оперировались..почему с попкой к Блохину не пошли???я вообще честно говоря непонимаю что такое липофилинг
|
|
||||
|
||||
Сабиша, фотки готовы... куда их бросить? может тебе прислать,ты разместишь по адресу ? а то не хочется опять на весь кран свою попу выкладывать,а по другому что-то не получается
|
|
||||
|
||||
фото вертушка
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо получилось!!! А что еще планируют с попкой делать? А кто врач? Талия "До", была очевиднее, не жалко ее?
|
|
||||
|
||||
Мари,надо еще впадины выравнивать, и низ как-то оформить покрасивше доктор Белоногов Л.И. А насчет нитей была на разных консалтах, говорят велика вероятность что нити контурировать будут, так что пока разными липо-... попробуем выправить,нити будут как запасной вариант,если уж не выйдет
|
|
||||
|
||||
EFA, чтобы понять что такое липофилинг или фетграфтинг надо почитать эту тему (Архив) или интервью с Сарухановым в разделе операции (помоему). К Блохину не пошла, так как он попу делает только имплантами, чего мне не хотелось. Хотелось нитей и фетграфтинга, а этим - из пока нам известных, отлично владеет Саруханов (я про Россию)
Вертушка, а у Саруханова были?? Он тоже сказал что будет контурироваться? Вот этот низ, с висящими "квадратиками" в нижних внутренних углах вроди нитями убираются, а еще лучше - вырезаются (как делала Татьянасов). Вообще у вас жирка можно набрать на хороший графтинг Только не понятно, почему в несколько этапов делаете? Должно при правильной технике в первого прижиться... |
|
||||
|
||||
Цэца, доктор сказал что очень тяжело будет реаб проходить,если везде жир поскрести,только из этих соображений! у Саруханова не была,я ваш форум поздно нашла,уже после оп, к сожалению... стоимость оп с нитями не подскажте?
|
|
||||
|
||||
Вон Иса (после жесточайшего липо) и подруга мамочки жавые здоровые. Ну не знаю, по мне лучше раз отмучаться, чем несколько раз наркоз-липо-реабилитация-деньги - все в двойне-тройне??
|
|
||||
|
||||
Цэц, мне вот тоже у Татьянысов очень понравилось!и шовчики незаметные.. мне кажется у меня иначе эти квадратики не убрать будет- хотя я конечно с высоты возраста уже не так сильно придирчива к деталям,ну хочется конечно идеальную попу, хочется...
|
|
||||
|
||||
Девочки,Иса,Татьянасов поделитесь как ваши попы себя чувствуют?
Как с обьемами,они не уменьшились?Очень это вопрос интересует. |
|
||||
|
||||
Dumau........
Privet Devochki, Vot reshila podelit'sy novoi info.
I ishy PS dly fatgrafting, Mendieta konechno ideal... no dopogovat (porosenok). Tyt I otkopala DR David Newall ( Houston) On beret okolo 6-7K za popky. I google ego and okazuvaetsy on master po lipo. Devochki s MMH o nem ochen' xorosho otzuvautsy. Vot dumau...... "to be or not to be" Vot ego site [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pokeda Mystic Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.01.2009 в 21:59. Причина: Пишите только кириллицей, www.translit.ru. Следующее сообщение на транслите я удалю. |
|
||||
|
||||
MysticMelody!! Интересная ссылка. Надо же, не знала что в Техасе есть липоскульптурщик.
Но ваще, в ролике мне не понравился первый пример. Там просто кошмарные бёдра, вся верхняя часть ноги висит и покрыта буграми. Обратите внимание на это. Если уж он ТАКОЙ пример выставил, и это лучшее из того что он сделал. Как-то грустненько... ((( - |
|
||||
|
||||
Спасибо Алиа,
вы посмотрели Бразильское поднятие поп? Так вот... моя попка как на этом ролике. Только я немного худее, чем та девочка. Кстати согласна с твоим мнением насчет первого ролика... но там и исходная ситуация - ой, ой, ой. |
|
||||
|
||||
Щас посмотрю... тут оказывается куча роликов!
- Оч круто. В реале бы посмотреть... Иэххх.. А Вы не звонили туда, - сколько стоит така красота? - |
|
||||
|
||||
Да уж, красивая попа это .....
звонила... средняя цена 7К вклучая липо. Хотя отправили меня восвояси... когда И им свои вес сказала (95 поундов или 43 кг) ...поправиться надо. "Мелодия плачет" Кстати там есть прайс-лист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПС: Хотя у меня есть все: фланки, спинка толтовата ну и животик есть.... я что не человек хехехе |
|
||||
|
||||
хехе... надо отожратьси...
Посмотрела прайс. Графтинг 7, но плюс липо 4-8, получается те же 12-15. Что и у Мендиетты. - |
|
||||
|
||||
Включая липо (7К):
Buttock Enhancement (Lipo and fat transfer) $6,000 $7,000+ Вот другои линк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|