Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
АкваМарина-сиси супер!)) |
|
||||
|
||||
И я не заметила разницу. Вот у меня она видна невооруженым глазом. Девочки, скажите пожалуйста, при моих исходных данных действительно нельзя было добиться симметрии, пусть не полной, но хотя бы приблизительно? Я уже писала, что в разных по размеру имплантах док мне отказал. А еще мне кажется, что в груди, которая больше, имплант как-то подвижнее ощущается, может такое быть и нормально ли это? А еще очень интересна статистика - на каких сроках какие ощущения, изменения, что ждать и когда, никто такими сведениями не владеет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже задумываюсь о коррекции. Как считаете, возможно это поправить и как
Анатомы 290 |
|
||||
|
||||
ой, vio, тока щаз увидела твои новые фоты... грудка какая аппетитная и какая естесственная стала! 8))8)) очень понра! а на правой это помом отек у тебя прост побольше, а так разницы и не вижу
GLadyS, грудка красивая у тебя, несмотря на то что разница заметна, но мне кажется, что она не критична и савсем грудь ни капельки не портит! |
|
||||
|
||||
Аква Марина мне тоже кажется получилось супер и главное без подтяжки! У мнея тоже корсик и ему год. Еще бы и грудь мне такую врач бы сделал как у вас! Покажу ему ваши сисички и скажу хочу! Так не хочется подт. А вам круглые почему не предлогали? Катруся советует грудь с птозом атомами. Врач вам тоже сказал? Но у вас вроде прежняя грудь больше чем моя? может мне 495 поставить? Посоветуйте плиз!!!
Жара спосибо за пожелании! Последний раз редактировалось мамочка; 05.05.2008 в 22:43. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10 мин. |
|
||||
|
||||
Антонета, не советую увлекаться гигантскими объемами, грудь, особенно низкая(а торчком получается только при нулевом исходном) визуально утяжеляет фигуру, у вас не дюймовочковые параметры и рост не 180см, не надо огромные импланты ставить, около 400сс это тоже очень много, будет полный четвертый размер, куда ж больше то?:dur: Маленькой она точно не будет, а вот с имплантами по поллитра она будет "бабской" и обвиснет быстро. В вашем случае главное жесткость и профиль.
|
|
||||
|
||||
Катруся я к вам прислушиваюсь! Я тоже не хочу выглядить большой. Хотя я всега была очень очень худая(поставлю сейчас фото) Знаете почему я думала больше 500, просто моей знакомой но она худая поставели 580 и у ней не смотрится на пятый, а гдето на 4 и я решила что 375 мало и многим чтото маловато на всех форумох(но не всем конечно)Катруся я очень вам благодарна за советы! А как понять жесткость и профиль.может взять 400 но с большой проекции?Точно брать атомы, а не круглые?
катруся я фотку загрузила в альбом. спосибо Катруся а у меня как у АкваМарины результата не будет? Последний раз редактировалось TeamMember; 27.05.2012 в 14:56. |
|
||||
|
||||
,Антонета, у вас с Аква Мариной разные исходные ситуации. Одинаковых результатов не бывает. Профиль и есть проекция, вот он должен быть максимально высоким, чтоб приподнять грудь и сосково-ареолярный комплекс.
Анатом тверже круглого и это на пользу делу. Вот похожий исходник с круглыми Пардон, как то странно ссылки вставились... |
|
||||
|
||||
Катруся , а исходные в размере и асим? Да , такую грудку я бы не хотела.(маловато)И правая куда-то смотрит(правдо еще не известно куда у меня будет смотреть) А атом брать сверх высокий? У вас 450 очень большими не смотрятся(на третий+)А как ассиметрию убрать? Спосибо
|
|
||||
|
||||
очень клёва!!!! очень!очень! красиво!!!!
А после операции остаются рубцы? И состаяние наверно после наркоза очень ужастное??? |
|
||||
|
||||
LeLu , спасибо. А у Вас совершенно натуральная грудь получилась, в жизни бы не сказала, что имплант. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
GLadyS грудь отличная и животик
Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.05.2008 в 09:15. Причина: отредактировано администратором, не оффтопьте, у нас есть отдельные разделы по всем темам |
|
||||
|
||||
подскажите !!! чтобы участвовать в акциях, надо выложить фото, то куда? и когда это лучше сделать?
|
Закрытая тема |
|
|