Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 я знаю у меня это уже 3—я эпидуралка, но в первый раз был отличный медсон и полное спокойствие, а во второй раз....во первых мое волнение из за повторной операции подобранные для седации препараты ни сняли....я вырубалась, а потом приходила в себя в довольно напряженном состоянии и так несколько раз и было холодно. Но самое неприятное, это даже не мое состояние по ходу операции, а последующие отходняки. У меня и общих наркозов 2 было, но такого 😨😰ни разу!
|
|
||||
|
||||
Wow1, а когда вы приходили в себя на операционном столе - Вы боль чувствовали? Это ж кошмар, очнуться, но не иметь возможности даже подать вид, что тебе больно...
|
|
||||
|
||||
Хотя результат повторки полностью устроил (тьфу, тьфу), но к наркозу это уже не относится
Rare это эпидуралка! Все не так страшно я писала об этом. Неприятно было не более |
|
||||
|
||||
juja, когда есть сомнения, лучше искать другого врача и другую клиники. Очень важен настрой и правильное взаимодействие. Как показывает практика.))) Я всегда, даже сдавая кровь из вены, удостоверяюсь в хорошем настроении мед.сестры. В большинстве случаев достаточно простого вопроса: "У Вас хорошее настроение?" и все человек расположен к тебе, не тревожен.. улыбается и отвечает "да" и делает свою работу лучше, я уверена.)))) Про наркоз, думаю, что индивидуально. Я всегда кровлю оооочень. На ОП пришлось аж перешивать одну половину.. Наркоз вводили дополнительный ... бр... после тоже трясло сильно.. Дочь я сама принимала.. Потрясло ее немножко совсем и не сильно, был озноб. Но через 15 минут после того как привезли из операционной уже спала, все меры были приняты вовремя.. И лед, и капельницы, и дополнительные одеяла все дали.)))
|
|
||||
|
||||
Alena 34 я ее и не знала..мне сказали перед опи, но конечно я думала о своем и ничего не запомнила. А вот пожилой дяденька, просто профи, я его прям благодарила потом за такой шикарный наркоз.
Natalia 1966 про индивиуальную реакцию согласна, но мастерство врача—анастезиолога тоже играет большую роль! Я астролога просила чтоб день благоприятный высчитал для повторки, чтобы у всех настроение хорошее былотолько анастезиолог в прогноз не вписался |
|
||||
|
||||
rare, мне грудь делали 10 лет назад в Калуге.. Проснулась на половине ОП. Чуть от боли и ужала не окочурилась.. Пока они поняли, что "пациент тут".. Болтают себе, лицо то отгорожено, они над операционным полем склонились.. Вот ощущения не для слабонервных. И ведь предупреждала анастазиолога, что мне наркоза обычного может не хватить, чтоб следил..((( До сих пор, как вспомню - так вздрогну.
|
|
||||
|
||||
Судя по вышенаписанному и данным сайта Медлаз, молодой анестезиолог - это вот этот товарисч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сходство есть..но не 100%, у них на сайте почему—то других анастезиологов не указали
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, в Медлазе как минимум еще 3 анастезиолога. Этого я не видела. ))
Белая, Малиновская с Терезановым судится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переделывал ее Гайк Бабаян, вроде.)) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, судилась из-за груди, а не из-за губ, за губы превозносила его до небес.Результата суда до сих пор нет. Ещё одна иллюстрация к тому, что у всех есть , как суперположительные, так и отрицательные результаты.
|
|
||||
|
||||
девы, на 3д моделирование к АС нужно брать с собой КТ? Это будет первая очная консультация. Я живу далеко от Москвы и хотела бы за один визит решить все вопросы и уже во второй раз приехать на саму оп.
|
|
||||
|
||||
rezeda-n,нет, для самого моделирования КТ не нужно. Оно нужно для изготовления импланта.
На сайте Гурьянова есть список требований к КТ и контакты врача-рентгенолога, с которым он сотрудничает. Но это в Москве. Гурьянов мне говорил, что в принципе КТ можно сделать где угодно, главное, чтобы выполнялись нужные параметры. Вы можете сделать КТ у себя и отправить Гурьянову на мейл или взять с собой на диске, чтобы он глянул, устроит такая КТ или нет. |
|
||||
|
||||
Вот как не про своего дока читаю.
Тоже хочется увидеть КТ и услышать, что доктор сказал про него, про шурупы и смешение имплантов. Налоговый вычет я тоже хотела делать. Настя пыталась договориться с клиникой, чтобы провести и дать мне все доки, но чёт там не получилось, в итоге меня АС спросил, сколько я там получу этого вычета. Я сказала, что 13% от 300 тыс.руб. Тогда он мне предложил сделать соответствующую скидку, чтобы не париться с документами. Я отказалась, так как это нечестно, у меня уже была от него большая скидка на весь комплекс, который он делал. Но это лично мои загоны, что работа должна быть оплачена. А так он был готов мне сделать эти 13% скидки, чтобы я им мозг не делала с документами) Наркоз оба раза у меня был нормальный, такой же по ощущениям, как в Артимеде. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,а кто у вас был анестезиолог? фамилию не помните?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, общий наркоз+палата сутки -15 тыс.
|
|
||||
|
||||
получается, наркоз меньше 15 тыс стоит? это намного дешевле, чем в других клиниках
присоединяюсь к вопросу AnnaAsadova - фамилию анестезиолога не помнишь? |
|
||||
|
||||
У меня тока одна эптдуралка 15 стоила, а общий стоит 25, палата на сутки 5
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, маркоз расситывается от часов ОП, скорее всего.)
|