Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из этого, к таким докторам нужно идти одевшись очень скромно ,потерпеть на консе хамство, не уважение к себе и не много заплатить, есть другой вариант ,собрать бриллианты у всех знакомых и в них явится на прием ,увидеть преклонение и услышать заоблачную сумму,а результат будет одинаковым, может даже скромные деньги принесут лучший,у таких докторов логика такая,мол у богатых денег много им не жалко, придут еще раз, а эти бедные из глотки вырвут если чего не доделаешь)))Вердикт-к таким, не ходить ни кому!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что чем беднее ты оденешься и скромнее будешь- тем менее всерьёз тебя будут воспринимать.Типа ей и так сойдёт.Типа если напартачат- то всё равно ничего не добьётся, у нее денег на это нет. У нее и интернета небось нет, чтоб рассказать всем о результате, вон какая бедная, деньги наверно по всем соседям собрала. Можно особо не стараться.))))))))
Вывод. Выглядеть так, что фиг поймёшь- то ли бедная, то ли богатая.))))) |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, у Пасечника я делала, ну наверно круговую. Сужу по шрамам. вокруг уха, от уха вверх в волосах разрез через виски и эндоскопиччески лоб подтяжку
natalina,cofa, девочки, ну нет, ну не так все печально (ну надеюсь по крайней мере). Все таки у всех хирургов мне показывали прайс лист и подсчитывали стоимость, отталкиваясь от него. Может просто что "лишка" добавляли. Ну вот, как мне кажется, мне ващще лоб не надо было деалть. тьфу-тьфу, ботокс справлялялся. Я думала, что после подтяжки лба от ботокса откажусь, ан нет - брови хоть лифтинг приподнял, а морщины остались ( Я спецциально никак не одеваюсь на прием - хожу в чем обычно - брючки, курточка. Такой себе "уличный стиль". Не думаю, что зирурги оценивают нас по одежде. Хотя.. кто знает, все мы люди-человеки |
|
||||
|
||||
![]()
tinom, спасибо что про эндоскопич.подтяжку лба написала. Я тоже у доктора спрашивала-поможет ли мне ендо.лба.Он мне сказал,что мне не поможет.Хотела настоять-но после твоих слов не буду. Все таки надо доверять доктору к которому собираюсь пойти.
Кстати- из-за сегодняшнего снегопада не попала к Дрюку на консультацию. Может это "знак" что и не надо больше ни к кому идти... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не соглашусь про лоб. У меня были верхние 2/3 и я осталась довольна именно лбом, 2огромные морщины на межбровке ушли, горизонтальные убираю диспортом. Так что все по показаниям.
|
|
||||
|
||||
![]()
tinom скажите ,точто лоб вас не устроил я уже поняла,а самим смасом от Пасечника довольны или нет?а именно подбородочный угол,ну всмысле плюшку под подбородком он вам полностью убрал?а брыли?а носогубки убрал?,..Авы видили в теме смаса какой идиальный результат у Луоны из Донецка?Ей Гришин делал
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza,а чего нарекать вам,у вас тоже прекрасный результат, для вашего возраста я увидела -5-7лет, очень симпатичное,а главное свое личико.У Лены такой результат, потому что ей гораздо больше лет,да и тип кожи по моему разный,если бы вы делали не сейчас а скажем лет через 10 то в результате тоже было бы -10 или вы сейчас хотите выглядеть на 15лет?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tinom, сутки на то чтобы выложить фото до и после операции, иначе бан согласно правилам сайта.
|
||||
|
||||
![]()
natalina конечно хочу и на 15 и на 20,кто не хочет,но тут дело вообще совсем даже не в этом,дело совсем в другом,в том что не подтянуто там,где оговаривали перед опирацией,и было мне обещано,что это возможно и именно так и будит., подтянуть именно так,как я держала рукой,.,(мне просто не хочется повторяться,я гдетоуже писала об этом),Асейчас как только рукой подтяну сразу становится так как я просила,а уберу руку ,всё падает вниз....Аесли так было подтянуть к примеру невозможно,то нужно было это сразу мне сказать и я бы не делала вообще,это обман..,но я думаю что это было возможно сделать,но для этого нужно было получше потрудиться,.видать отслойка была совсем маленькая,тунельная,а не полноценная до носогубок,как у Луоны,у меня синяков вообще не было,того и натяжения не произошло,а денег взято огого.,как за полноценную глубокую отслойку.Сейчас принатяжении образуется по7мм лишних с каждой стороны,столькоже лишних мм было и до ОП.,а эти 7 мм играют главную роль.Как только именно на это количество мм натягиваю,сразу испаряются и носогубки и брыли ,и даже суфы както перекрываются при этом натяжении.Исполнится пол года пойду разбираться
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza,ты же видела результат Ленаа из Сан-Франциско,ее всю после смаса залипофилили ,да и не только ее, основная масса клиенток добавляет что то и куда то, только так держит морщины и носогубки как бы выталкивая изнутри,но липофил палка о двух концах со своими тараканами,лично я осенью пойду на смас, но липофилить нечего не буду, хотя показания есть,меня устроит результат как у Лены, тем паче у нас с ней исходник похожий.А насчет 15-20 это конешь здорово, только как потом к 20летней мордочке прилепить 47летнее тело?Опять тянуть шкурку?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina в томто и дело что своим телом я тфу тфу,оч довольна.оно как раз на 25лет(спорт и 50 кг,без растяжек),.,,в отличие от лица.А у кого смас хочешь делать?Ау tinom я того и спросила,что мне интересно это он только мне так недотянул или всем подряд
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну при чем тут лена из Нью-Йорка и состояние кожи тела? Это - омолаживающие операции на УК-Ра-И-НЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Я склоняюсь к Гришину,сейчас еще софа сделает там ,надеемся она выложит свой результат,он меня должен убедить окончательно,да наверное не только меня,правда Mous?
Катеринка,потому что омолодившееся лицо должно жить в гармонии со своим телом.))) zablaza,у меня до сорока было 88-60-90 при росте 175 и с лицом я проблем не имела,а потом бах и поплыло все вниз , ни какой спорт не удержит( разве что в фитнессе поселишься) притяжение земли матушка,а посвятить всю оставшуюся жизнь переделкам неее,сделаю один раз, потешу амбиции и лет через 10 начну красиво стареть))) |
|
||||
|
||||
![]()
natalina следим и ждем ещё софу. Будем держать кулачки за нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous
natalina спасибо , девочки. Я думаю, что мой будущий результат нас всех устроит.)))))Ну очень надеюсь на это, по крайней мере. А кто знает, вдруг и у нас на Украине есть свой Мартен?а мы и не знали. |
|
||||
|
||||
![]()
ну да только в десять раз дешевле...
|
|
||||
|
||||
![]()
Заблаза, что то я в Пасечнике разочаровалась. А ведь рассматривала его
![]() Ты молодец, что держишь себя в форме ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже после Заблазы передумала.
Софа, а у тебя ОП завтра или я перепутала? |
|
||||
|
||||
![]()
mous у меня в пятницу операция. Но Лена меня увидит не ПОСЛЕ , а ДО, потому как в субботу не работает Гришин.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно где-то фотки посмотреть?
|