Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, будет возможно, спросите, по сколько мл вводили поэтапно .
|
|
||||
|
||||
Скажите, а почему с нуля липофилить грудь, вы пишите,это не вариант? Вот у меня было своего 0,3-0,5 раньше и я хотела увеличить собственным жиром до 1-го размера. Но у нас в РБ этот метод увеличения ещё практически никак. Поэтому пришлось силиконить себя. А если бы метод вовсю пользовали, то что мой почти ноль нельзя было бы нарастить?
|
|
||||
|
||||
Елена, по-моему для этого нужно носить одну ацкую бандуру, на сайте есть опыт одной форумчанки. А может и так можно, не знаю.
|
|
||||
|
||||
У меня исходника нулевого не было, и кожа уже растянутая от кормления.
|
|
||||
|
||||
Именно поэтому - при маленьком размере кожа, обычно, не растянута. За исключением "опустевших" желез.
|
|
||||
|
||||
Еще у меня при малейших колебаниях веса и размер груди варьирует, что не очень хорошо влияет на упругость.
|
|
||||
|
||||
Но ведь мы уже обсуждали вопрос о том, что липофиллинг не подходит для птозной груди, а опустевшая грудь - это 99,9% грудь с птозом. То есть, получается, что как раз для этого случая липофил - самое то?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, просто это большая разница- птозная грудь третьего размера, или подопустевшая от кормления единичка. В единичке как раз верхний полюс чуть сдувается.
Мне кажется, это как с лицом- на тяжелых чертах и опустившихся щеках липофил может только все утяжелить, если без ОП. А на худом приподнимет и расправит. Но это только мое мнение, читая ветки так для себя пока вывод сделала. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня как раз была подопустевшая единичка. Запас кожи для наполнения есть и в то же время без птоза. К тому же жир вводится не только в подкожный жировой слой, но и в мышцу под железой, что дополнительно приподнимает грудь.
Я для себя выбрала липофил не столько как просто способ увеличения груди, сколько для общей коррекции распределения жира |
|
||||
|
||||
Анжелина- значит я имела в виду подопустевшую половинку. Ну или на мой взгляд у вас не единичка, а полтора.
Потому, что вот Umma так же говорит, а результат у нее очень вдохновляющий! И у вас Анжелина, форма на мой взгляд, тоже очень благодарная- вот чуть-чуть бы подправить опять же верхний полюс и будет самое оно- и не много и не мало. Но это на мой взгляд- мне как раз нравятся результаты липофилла, где прибавляют чуть-чуть, а не силикон. |
|
||||
|
||||
Еще один аргумент "за" для меня стала необходимость в липосакции во внутренней поверхности бедер. Как заметила Катерина, есть зоны, которые почти невозможно устранить тренировками и диетами, это у меня та самая зона и была, и подумала, чего добру пропадать, пусть наполнит верхний полюс, который опустел после кормления.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, прекрасный исходник! (я прям завидую, честно)
Мне кажется тебе и липофил можно делать, и имплантанты можно без подтяжки ставить - будет естественный результат. Я не знаю, как ты к имплантантам относишься, но мне кажется тебе обычное увеличение груди предпочтительнее, думаю, будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
Пинги, еще совсем недавно я не видела иного варианта, чем импланты. Но, как Катерина уже написала, в связи с появлением липофила, я бы лучше сделала именно таким способом, своим жиром. Единственное, что не дает мне "сподобиться" - это отсутствие в Москве такого доктора, как Саруханов.
|
|
||||
|
||||
А если после имплантации есть небольшая асимметрия в объеме (до ОП она тоже была), можно сделать липофиллинг в меньшую грудь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажи, а сколько мл жира нужно, чтоб скрыть легкое контурирование в верхнем полюсе?
|
|
||||
|
||||
Бенита, грудь груди рознь и даже рябь ряби рознь.
|
Закрытая тема |
|
|