Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы (и господа), а не подскажете, когда можно начинать ходить в салон, чтобы заняться кожей: сделать пилинг, например, маски всякие, чтобы как-то помочь ей восстановиться. Спасибо!:d
|
|
||||
|
||||
Да, собственно, как только нос заживет , что чужие прикосновения к нему не будут неприятны и сойдут отеки с лица,ходите на здоровье! Только механическая чистка кожи на носу крайне нежелательна.
|
|
||||
|
||||
Lusla,
А "механическая чистка" - это что такое?)) я совсем профан в этом, прошу прощения))) только сейчас решила пойти к косметологу, чтобы коже помочь.. как-то не было проблем до этого)) а пилинг не может вызвать пигментацию (извиняюсь, если что глупое спрашиваю) |
|
||||
|
||||
Механическая чистка, это когда комедоны выдавливают. Пилинг не может вызвать пигментацию. Пигментация появляется, если у вас еще есть синяки после оп или если сделали химический пилинг и т.п., и вы пошли в солярий ( на солнце) загорать..
Загляните в темку "уход за кожей после рино" там много интересной информации. Маски можно и дома самостоятельно делать, и кожу скрабить тоже. А косметологу я пошла через 2 мес, когда основные отеки сошли с боков спинки носа. Делала и пилинг, и мезо,и гель в скулы:d |
|
||||
|
||||
Девочки, правда ли это: вычитала в интернете, что после операции в течение года нельзя беременеть, т.к. изменение гормонального фона может спровоцировать осложнения? То есть теперь бдеть и бдеть?
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, не исключено, моя подруга через два месяца после рино забеременила и на 35-ой неделе ребёнок умер. Месяц до родов оставался...
|
|
||||
|
||||
melia имела ввиду осложнения с носом.
Думаю, случай подруги к рино отношения не имеет. За 2 месяца все негативные изменения, вызванные наркозом и приемом антибиотиков, уже должны пройти. |
|
||||
|
||||
Нежелательно беременеть потому, что организм в этот период склонен к отекам, что провоцирует излишнее рубцевание....о других противопоказаниях не слышала но если уж случилось, то паниковать точно не надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну и ужасы.... Я действительно спрашивала про осложнения с носом, но ведь организмы и психика у всех разные, мало ли как отреагировал человечек.... Может носик не так нравился, как хотелось бы, нервничала... Да в любом случае девушку жалко, ни дай Бог никому...
Я почему и интересовалась, ведь пару месяцев после любой оп это еще мало для "забеременивания" () что ли, а я деточку "запланированную" хочу, вот и время рассчитываю. Значит год - низзя |
|
||||
|
||||
Это только для реабилитации носа; у вашей подруги были другие причины, кот. иногда найти очень сложно. Даже, если она расстраивалась очень сильно после рино, то и это не факт, что она также не расстраивалась из-за чего-либо другого. Думаю, рино здесь ни при чем.
|
|
||||
|
||||
есть ли смысл делать снимок носа перед консой
Девушки,подскажите,пожалуйста:
есть ли смысл сделать перед консой у врача рентген костей носа,чтобы спрогнозировать результат и точно услышать от врача перечень манипуляций,который он собирается проводит над моим носом (а не услышать ответ типа: "Разрежу - будет видно")? И если да,то как такой тип рентгена правильно называется? СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Мне Моуравова ЛБ рекомендовала не беременеть после рино пол года. Как раз из-за того, что во время беременности вообще большие изменения происходят в организме и с носом в том числе, и это все может сказаться на результате.
|
|
||||
|
||||
Кости носа "ломают" на ощупь, если бы это было нужно , то этот снимок входил в перечень "обязательных" анализов, как флюорография, например. Если, конечно, у вас не было какого то сложного перелома костей носа, которые неправильно срослись ну или не знаю что еще..ИМХО
Если хочется посмотреть , в принципе, в каком месте кость надламывают, чем и как, то для этого можно найти наглядные картинки или фото на других сайтах. |
|
||||
|
||||
Cherie, Jasminn, простите, дезинформировала! Про стоимость рино в Антесе! В Антес-Мед (Минск) Батюков консультирует по вт и пт, стоит консультация 13 800, полное рино может доходить до 6 800 000 (в первый раз я ослышалась и во фразе администратора вместо "от 950 по курсу в белорусских рублях" не услышала ключевое слово по курсу") а жалко то как..... порадовалась немножко
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, я когда туда позвонила,мне сказали полная рино от 2 210 000 до 3 500 000.Интересно, почему они стоимость разную говорят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после рино сильно верхняя губа поднимается вверх? А то я поэкспериментировала перед зеркалом и пришла в ужас от моего вида с такой губой!!
|
|
||||
|
||||
наоборот, опускается у некоторых... а в общем, после оп (если подрезали уздечку) месяца два губа отечная и мимика немного другая, потом у большинства все восстанавливается
|
Закрытая тема |
|
|