Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с Аnneco!
|
|
||||
|
||||
ой-ой... я начиталась статьи "пострадавшие от биополимерного геля". Что же - получается мне дорога к хейло закрыта?.........(((
|
|
||||
|
||||
))) лучше доколю себе тогда сколько нужно и все. Скорее всего...
|
|
||||
|
||||
Народ, хелп. Каким методом можно выявить наличие ниток в губе?? Рентген, УЗИ ?? К какому врачу пойти за этим ?? А вот...прочитала про метод МРТ - агде его делают??
|
|
||||
|
||||
биополимера???...вы точно ветку про этот гель читали?
|
|
||||
|
||||
зачем же биополимер?!?!? Обычную бои-добавку, такую же как у меня сейчас доколена "поверх" биополимера.
|
|
||||
|
||||
Myveil, вы же подрезали губу по кайме, не подскажите плиз вы делали какие нибудь упражнения или чем нибудь размягчяли шов чтобы не тянул.
Я подрезала нижнюю губу по кайме , подравняла губа была неровная и чуть увеличила-заодно , и шов тянет при улыбке . Хочется его растянкуть и размягчить |
|
||||
|
||||
Мой результат:d
А на счет шва,у меня тоже тянет при улыбке.Хейло была два раза.Первый раз летом,второй раз 2 недели назад.Так вот по своему первому опыту знаю,что шов со временем сам размягчается и его не нужно ничем мазать.После первой хейло он размяк где-то через полтора месяца и я уже забыла о том,что когда-то оперировала губу.Чувствитеьность появляется спустя примерно такой же срок. |
|
||||
|
||||
У..красивые губки получились! Первый раз был липофил верхний губы и пререшили нижнюю , а что было во второй хейло - липофил?
Первое фото до всех хейло ? о кей, будем ждать 1,5 месяца , немного осталось. А чувствительность у меня есть |
|
||||
|
||||
fillippa, я не делала никаких специальных упражнений. До 2 мес мазала губу бепантеном. Потом как то все само собой встало на свои места. Вроде не тянет ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз хейло была небольшая,хирург так сказать немного поиграл,решил сильно не увеличивать,потому как следом были ещё две операции и нельзя было перебарщивать.Совместил с другуми двумя липофилинг верхней.Через 3 месяца мне захотелось побольше верхнюю сделать,залил Перлайн,и в нижнюю заодно.Но пока все отеки спадали,с правой стороны губки образовался рубец,Бог его знает,из-за чего.11 января провел коррекцию,вырезал рубец и я поросила ещё немного увеличить нижнюю.Вот что получилось.На мой взгляд теперь все идеально))))Особенно в комбинации с новым носом и бородой=)) А вот у меня чувствительность слабоватая,поняла это,когда начала подводкой пользоваться.Когда долго смеюсь,шов тянет сильно,кажется,что сейчас порвется.Но постепенно он растягивается и дискомфорт проходит.Потом заново.Но это не на долго. Первое фото до всех пластических операций |
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean а нет у Вас фото почетчей? После всех преображений? Непонятно. Татуаж тоже есть или просто карандашом подведены?
|
|
||||
|
||||
Эхх,постараюсь на днях сделать по четче,самой не нравится,что фокуса нет.Обязательно на днях скину.
Татуажа нет,просто карандашиком подвела.Татуаж больно бить по контуру перешитой губы.Я плакала,когда гель кололи,хоть и с ледокаином,а татуаж точне не выдержу.Тем более всего две недели прошло. Фото после всех операций есть,но не после последней хейло=( |
|
||||
|
||||
Heart - подружек понимаю )) Я не поняла - два хейло, это 2 полноценных ОП со швами ви-вай?
Легкий офф-топ - на фото "До" Вы просто вылитая Белла из "Сумерек" )) |
|
||||
|
||||
Охх,спасибо))) В жизни я конечно на неё не похожа,ни До,ни после=)
Да,именно две хейлопластики.В первый раз и во второй,со швами,с местной анестезией,с хрустом кожи на ножницах,с отеками,с синими ниточками торчащими на краях губ))) |
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean, я тоже не поняла, метод V-Yили разрез по кайме?
Губы супер! Присоединяюсь к просьбе о четком фото. Настя, МРТ – магнитно-резонансная томография. Есть в больницах, поликлиниках. Если есть железки в теле (ну например штифт в зубе или металлокерамика – то делать нельзя). Остальные методы не покажут, опробовано. По поводу МРТ и вероятность что покажет нитки сказал врач. На себе не пробывала – нельзя мне по вышеупомянутой причине. Держи в курсе. Удачи! А вот мой типа результат, 4 недели. Ох, девочки, доходит до меня как до утки, что это не отек уже давно. Итог: верхняя губа увеличена только посередине. Увеличена очень сильно- слизистая вывернулась на высоту самой губы!!!!!! А результат я хотела очень деликатный! Очень сильно видна граница губы, где слизистая начинает выворачиваться, т.е. уголки свои, а посередине кусок мяса вывернутого наружу. Причем вид у вывернутой слизистой как у гусеницы. При естественном положении губ верхняя прилично нависает над нижней, особенно середина. Сильная ассиметрия в жизни, на фото так и не поймала. Чувствительности на обеих губах нет. Ну и от знакомых скрываться долго не будешь – сказали что ужас-ужас. Вот так и живем. |
|
||||
|
||||
Викторовна, похоже ты (можно на ты?) права, но всё равно мне кажется надо подождать еще месяц. Может все таки еще уменьшится в середине слизистая и будет лучше. Я тут стрелками указала детали на твоих губках, ладно?
|
|
||||
|
||||
На фото мой шов на верхней губе сейчас - без всякой косметики.
Ну и в накрашенном виде с карандашом и помадой. И вид сверху (не очень четко вышло). Рот всегда был кривой. Разлядеть вблизи я могу, но шва не видно никому, никто не видит даже если я им говорю об этом. Вобщем, я очень довольна. Еще сегодня нашла фото Tana 2007 г. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1173722290 и http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1173726560 А здесь после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1173730427 и http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1173730808 Вспомнила, что давным давно я их видела и забыла. У меня и Татьян@ тоже самое только с добавлением своих тканей (кусочка мышцы). |
|
||||
|
||||
суперское преображение!
я не очень поняла, губу как именно перешивали? с внутренней части выворачивали или наружный разрез? у меня вот такие губы как у вас до. и подбородок :d мне нужно нижнюю губу как-то опустить ниже... |
Закрытая тема |
|
|