Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вспоминаю с трудом, но кажется где-то после месяца.. раньше и не пыталась, доктор не разрешал. Потом помню была проблема с одной рукой- не поднималась, рекомендовали упражнения для ее разработки, мне было лень их делать и рука сама постепенно разработалась,через пару недель забыла, что была проблема.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Вам огромное, я как раз завтра еду за Мепиформом, но думала, что чем меньше, тем удобнее...оказывается не всё так просто!
|
|
||||
|
||||
уже давно не выпускают 10 на 18, разве что со старых запасов...производитель перешел на 9 на 18.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я купила мепиформ уже неделю назад-один раз наклеяла и чего-то никак мне с ним не подружиться пока...А под ним шов не потеет? Перед тем как мепиформ наклеять нужно шов чем-то обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
чего не подружиться ?
|
|
||||
|
||||
Хочу, сама не знаю...Наклеила в первый раз-он сам отклеился к вечеру, мне показалось, что как-то подмышками потеет с ним больше...Может, пошире нужно полоску отрезать...Пока швы ничем не мажу-тока водкой обрабатываю постоянно...Я уже думаю, может, МЕДЕРМУ купить-хоть ей мазать...Или еще крем или гель какой..
|
|
||||
|
||||
ааа так тут стописят раз писали что в подмышках лучше гель...а то мепиформ не держится
|
|
||||
|
||||
Понятно теперь А то я про мепиформ-то прочитала, а вот куда и как его клеить-не увидела...Смотришь в книгу-видишь фигу-это про меня...
Девочки, подскажите, пжлста, какой гель тогда для швов купить...Есть какой-нить аналог Дерматикса? |
|
||||
|
||||
Буду искать....Нарыла в и-нете аналог Дерматикса...по отзывам очень неплохой...Зерадерм-тоже силиконовый гель. Производство Нидерланды...Стоит примерно как Дерматикс-15мл около 2500 рублей. Попробую его по аптекам поискать или в и-нете заказать....
|
|
||||
|
||||
с чего вы такое решили? вчера мепиформ 10*18 покупала.
|
Закрытая тема |
|
|