Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Afftor. Привет. Ой, я тоже, как дыня переваливалась с боку на бок, целую неделю меня муж ворочал )) Вставать и ложиться самостоятельно не могла. Синяки тоже ого го! аж сосок потерялся в этом синем великолепии , но спустя почти две недели уже сама делаю почти все. Синяков стало меньше, т.е они посветлели. Дня когда снимут бинты вообще дождаться не могла, у меня последние два дня истерика была. А когда сняли вздохнула полной грудью, и желудок болеть перестал и живот уменьшился, да и вообще жизнь наладилась Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.08.2010 в 22:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Колибри, ой похоже я не одна такая я еще перед оп начиталась столько всяких жутиков, что теперь чуть ли ни все на себя примеряю (( лучше б не читала ничего. А то теперь только и прислушиваюсь к ощущениям в груди. А у кого-нибудь также пропадала чувствительность в нижнем полюсе? Вот прям совсем прикосновений не ощущую как будто кожа под анестезией
|
|
||||
|
||||
koli6ri, я так понимаю мы с тобой из одной клиники вышли, но рекламы здесь нельзя так что тссс
Afftor, у меня тоже самое с чувствительностью, даже как-то жутковато и трогать их из-за того, что местами ничего не чувствую Но я пока не парюсь, читала здесь, что такое бывает, тем более у нас с тобой срок еще совсем маленький. |
|
||||
|
||||
Колибри, я бы позвонила в клинику, пусть дадут Вам телефон врача, свяжитесь с ним и все свои волнения лучше с ним обсудить.
Аффтор, во-первых поздравляю! Всего самого наилучшего! ну а на счет потери чувствительности, такое действительно бывает. срок очень маленький, так что не волнуйсь ;) |
|
||||
|
||||
здравствуйте девушки!уже давно сижу у вас и потихоньку изучаю инфу.наконец-то и дождалась этого)))у меня скоро будут красивая грудь и не нужно больше будет искать лифчики с паралоном и пуш апом..)))я откормила грудью и муж дал добро и полностью поддержал меня в этом(он понимает,что очень обидно и грустно в 23 года иметь грудь,как в 60)у вас замечательный сайт,вы все молодцы!!!операцию планирую число на 15 октября,у М.В. Камкимидзе.была на консалте договорились на 325 мл.,анатомы,доступ под грудью.буду очень благодарна,если поддержите в такое все-таки непростое время(знаю,что все будет хорошо,но все равно очень страшно)...
|
|
||||
|
||||
Василиса, поддержим Я вот тоже в сомнениях и страхах маюсь порой- но стоит глянуть в зеркало.. а еще лучше на фото.. и я преисполнена решимости
|
|
||||
|
||||
Колибри, а критических дней не намечается?
У меня точно так же через 2недели попер страшный, болючий отек - оказался ПМС. Василиса, аппетит прийдет во время еды, через пару месяцев после ОП все равно пуш-апы неизбежны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катринк, а почему же вы тогда идете к врачу которого "не знаете"? На операцию надо бы идти без всяких сомнений и делать все что врач говорит! А еще это так здорово если вы познакомитесь с кем-то от того же врача. Меня вот очень воодушевилаКома, она тоже делала у Бурого. Я даже не знаю как выразить ей свою благодарность! Комочка, спасибо тебе за все время, что ты на меня потратила! Я перед тобой в долгу. А еще спасибо огромное Глаше за поддержку и до встречи в понедельник ;) а как приеду первым делом буду звонить Precious Angel, она меня очень взбодрила перед отъездом. Девочки, очень хочу с вами и дальше общаться. И вообще спасибо этому форуму за поддержку, информацию и новых подруг
|
|
||||
|
||||
Afftor, я рада, что на поправку идешь! все будет супер!))
зачем компру снимала? как тебе док, какое впечатление произвел? после ОП осматривал тебя? швы снимать надо? приедешь - обязательно встретимся, все расскажешь! |
|
||||
|
||||
Precious, ну я не совсем снимала. Просто в лежачем положении растегнула и сфоткала, было очень уж интересно. У меня на левой груди точно есть шовчик, а справа кажется просто стрипы. В понедельник иду на перевязку, а вот когда швы снимать даже и не знаю. У меня вот левая грудь почти перестала болеть, а правая доставляет дискомфорт, при ходьбе, при смене положения тела, такое ощущение что там что то защимляется ночью сегодня так разболелась, что я выпила обезболивающее и спала сидя. Может это мне нижний корсет так давит? Вернусь в алматы вывешу фотки как это выглядело. Но что радует так это что синяки прям на глазах сходят. Черный остался один и маленький. Я теперь пью уже только траумель и кеторол. А по ночам снится как я выбираю себе новую одежду и белье )
|
|
||||
|
||||
Afftor я вас поздравляю с новыми сисями , скорее выздоравливайте и показывайте фото уверенна у вас будут суперские сиси .
|
|
||||
|
||||
Афтор, а эти обезболивающие хоть как-то помогают?
|
|
||||
|
||||
Привет, katrink! Если о нашем докторе нет инфы именно на этом сайте, это еще не о чем не говорит! На самом деле у него очень большой многолетний опыт, так что не переживай! Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, просто хочется человека успокоить!
Я вот читаю, что у девочек синяки жуткие... у меня к счастью их нет, может только внизу под склейками чтонить будет, в понедельник снимут швы, тогда и увижу полную картину. В компре конечно тяжело, но жить можно, мысль о том, что теперь у меня есть грудь, помогает преодалеть все трудности:d Спала я плохо только первую ночь в клинике и потом еще 2 ночи дома, тоже довольно тяжкие были, а потом с каждым днем все легче и сейчас уже не встаю до самого утра. katrink, будут вопросы - пиши, с удовольствием отвечу! Я сама ужасная трусиха, так что оч хорошо тебя понимаю |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста у кого такое было???сделали оп 5.08,сегодня 8.08 вчера начитавшись форум легла спать и стала ощущать правый имплант,типа я сгибаюсь когда тихонько встаю с кровати и он как в жидкости какой-то ,но только правый...только что позвонила врачу сказала,что завтра приеду,он просил белье впритык застегнуто,я ответила как вы мне застегнули так и есть...короче я боюсь,напишите....
у меня тоже анимела грудь внизу....и правая иногда имплант чувствуется...что это??? |
|
||||
|
||||
Василиса,у нас исходники похожие(посмотрите вначале моих сооьщений) У меня стоит 325 выс.профиль.Без подтяжки.75 С или 70 Д. Вполне!
|
|
||||
|
||||
Irunchik, спасибо вам большое! Мне доктор сказал ставить арион 275 и
получиться 2,5 - 3, а у вас я смотрю 290 стоят а в итоге какой размер получился? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.08.2010 в 20:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
katrink, о моем размере говорить пока рано, грудь должна сформироваться... Я думаю, что будет полная 2-ка. Но у меня исходник был абсолютный ноль, а у вас? Да и вообще факторов-то оч много влияет на окончательный результат, помимо размера импланта, и рост, и вес, и объем груди и т. д. и т. п. Мне, с моими данными он сказал, что 275-295 это допустимый максимум, если хочу естественный результат, больше уже будет заметно.
|
|
||||
|
||||
Irunchik, у меня 1, я просто думала что 275 это мало. Вы еще писали что у вас месечные не начинались, а в итоге все нормально было?
|
|
||||
|
||||
при таком то росте легко будет 3, даже больше. но нужна подтяжка...обязательно.
|
Закрытая тема |
|
|