Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А ОП по подтяжке,по деньгам примерна как и За мамопластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Polan, ты уже все анализы сдала?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, Ириск, все сдала, все заключения получила))) вот че я и рефлексирую, что разболеюсь. ОООчень неохота потом все сначала начинать((
|
||||
|
||||
![]()
olgak1172,а что в вашем понимании мамопластика? В моём- уменьшение, увеличение, подтяжка груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
olgak1172, ты протезирование называешь маммопластикой?
|
||||
|
||||
![]()
polan, никуда не уходи, оставайся, будем тебя морально лечить!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не, Анжелл, не тока))) боязнь глобально всего((( больше всего боюсь наркоза...уууух...
|
||||
|
||||
![]()
Как когда-то сказал мой Док: "бояться - это нормально, вот не бояться - тогда начну бояться я"
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - всем не болеть! И хорошего настроения
![]() Надин, у меня специфика бизнеса такова, что не сезон сейчас...не накопила денежку, из бизнеса возьму, потом заработаю еще ![]() ![]() Polan, я тоже боюсь наркоза ужасно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет можно тоже в вашу теплую компанию?поездила по консам и определилась уже что делать.Делать буду редукцию с подтяжкой естественно и переустановка импланта который уже имеется.Док сказал что можно планировать где то на март поэтому начинаю готовится морально к редукции.
Polan Вам желаю держатся молодцом!!потому как сама ссыкуха страшная,с первой оп сбежала но все равно пришла потом спустя 2 месяца,попросите как придете в клинику укольчик успокоительный после него я была спокойна как слон.
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, можно-можно!
![]() Жалко, что снова ОП ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж жалко что не с первого раза(( но теперь я то понимаю что лучше лишний шовчик но зато красотень!!!
|
||||
|
||||
![]()
у меня ОП длилась 6 часов, наркоз тоже волновал очень, а в итоге....показалось, что глаза закрыла и открыла, никаких неприятных ощущений после....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,для обсуждения страхов перед оп.боязни наркоза и пр есть другие темы.
Давайте все же в столь важной теме общаться по существу..без флуда и оффтопа!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,прошу прощения....имела ввиду-протезирование)))
|
|
||||
|
||||
![]()
тема про стоимость на маммопластику тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2860
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, 6 часов-это полная жесть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, как же я хочу, чтоб все именно так и было))) спасибо вам большое за поддержку)))
|