Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне полупрофиль показался коротковатым, а профиль вообще лапулька Кстати, фас стал более оформленным и точеным. Я в первую очередь фас всегда высматриваю Бзик, однако:d
|
|
||||
|
||||
Ариэль, спасибо! Теперь я уверено могу сказать, что вижу действие дипроспана - спинка заметно стала тоньше. Одно не нравится - эта тонкая спинка вырисовывается из широкой переносицы. Получается некрасиво. Хотя и у естественных носов такое бывает.
|
|
||||
|
||||
Ариэль у меня тот же бзик… думаю это логично ведь видим мы себя в основном в фас…
Манечк@ у вас хорошенький носик не придумывайте себе проблем))) |
|
||||
|
||||
А на переносице есть еще отек? У меня после укола вначале утончились бока, а уже в конце и переносица стала уже, на нее больше всего времени ушло, чтобы отек спал. так что жди!)
|
|
||||
|
||||
Nadiii, спасибо но я вроде девушка, не сильно склонная к придумкам. Только как тот акын - что вижу, то пою. Хотя я максималистка еще та, с этим не спорю.
apelsinka, буду ждать. Хотя, если честно, я не уверена, что это отек. Возможно, это такая переносица, как есть. ЛБ что-то говорила, про то, что кости широко стоят. Но я не стала расспрашивать подробно. |
|
||||
|
||||
Манечк@, отек на переносице может держаться очень долго, у меня, например, спинка окончательно "похудела" к году и только к исходу второго года перестала испытывать неприятные ощущения от давления или прикосновения(сильного) к переносице.
|
|
||||
|
||||
Манечк@ у вас переносится изначально шире спинки была судя по фото до..… может её нельзя было сузить или все же сужали?
|
|
||||
|
||||
по идее, переносица же не отечет, если ее не "ломали" в ходе операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
AnaSwiss, adriana, у меня изначально, после операции был очень сильный отек на переносице. Я была настоящим единорогом. :d Но этот большой отек быстро спал. В общем, посмотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
Манечка, давно не была на твоей ветке, хотя внимательно слежу за твоим носявкой.
Не удержусь оставить комментарий по поводу фоток. Если сравнить До и После, однозначно лучше после. Та стала на порядок моложе и нежнее. На мой взгляд, это самое главное - когда нос придает девушке миловидность. Насчет простоватости - не совсем согласна. Именно нежное, хрупкое лицо дает возможность мужчине чувствовать себя мужчиной и стимул беречь девушку. А выдающиеся носы вообще мало кому идут. |
|
||||
|
||||
seta, спасибо Просто фотографий со старым носом - целый архив, можно и вполне удачные отыскать, а с новым практически нет (ну кроме попыток заснять нос самой, не всегда удачных:d) Вот и лезут всякие мысли.
А так, в общем и целом, я довольна, и собой, и носом. Сейчас вообще уже кажется, что я всегда такая была. |
|
||||
|
||||
Маша, здравствуйте! Я прочла в др. теме о том , что только на 4 месяце вы заметили изменения к лучшему. А что именно начало меняться? У меня конечно еще не большой срок (2 мес) после ОП, но всю себя замучила сомнениями спинка не четкая, да и кончик кокой-то не ровный , очень твердый. Вот думаю это отек и будут изменения или это хрящи!? (делала у ЛБ в марте)
|
|
||||
|
||||
stilios, здравствуйте! Я заметила, что спинка после укола стала тоньше и выраженней. Раньше она была более бесформенной.
А кончик до сих пор деревянный. На таком же маленьком сроке, как у Вас,отеки более чем естественны. Не стоит переживать. |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!
Многие мои фотографии, которые я ранее выставляла, отказываются загружаться по новой. Форум пишет - "Эта фотография уже была загружена в теме" Поэтому показываю то, что согласилось загрузиться. До и 6,5 недель спустя после операции. К сожалению, сейчас у меня возникла проблема с рубцом, вылезшим аккурат посреди носа, в месте перехода спинки в кончик. Он не очень хорошо виден на фото, но попытаюсь его показать. В конце сентября-начале октября пойду к ЛБ. Два месяца назад она сказала, что пока подождем, если ничего не изменится - будем думать об удалении рубца. Так что морально готовлюсь. Я-то по наивности думала, что вырезание рубца - это так, мелочь, чик под местным наркозом и побежала. А тут меня просветили, что это такая же операция, общий наркоз, турунды, гипс и прочие прелести жизни прилагаются. Но что поделаешь - надо так надо. :dur:Посмотрим, что посоветует Лариса Батразовна. |
|
||||
|
||||
Результаты Манечк@
|
|
||||
|
||||
Результаты Манечк@ продолжение
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была сегодня у Ларисы Батразовны на осмотре Она отметила, что нос еще схуднул и рубчик уменьшился и уже не так бросается в глаза. Предложила подумать, хочу ли я его вырезать. Договорились, что в следующий прием - в декабре, я окончательно решу. Но поскольку я все равно планирую делать блефаропластику, почему бы и этот дурацкий рубец не удалить? Хотя, наверное, это уже поиски "добра от добра". Сейчас пройдет время после очередных уколов дипроспана и выложу новые фотографии. |