Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аааа... Это Амелина ссылку на мои фото просила Я думала на темы про бельё и импланты
Мои фотки с форума все слетели из-за аварии. Мари, в мечтах да, я - высокая но на самом деле 165 см. С кем то ты меня перепутала |
|
||||
|
||||
неужели нет ни одной фото дома((((((((((
|
|
||||
|
||||
покажи фото, она сама признает или нет!
|
|
||||
|
||||
Ромашка, спокуха
Мари, ноги тоже в мечтах В полный рост были только в белье. |
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!
У КОГО СОХРАНИЛИСЬ ФОТО ЯСИ? ПРОСЬБА ДАТЬ ИХ В СТУДИЮ! СПАСИБО. |
|
||||
|
||||
Ромашка, красными букавками низя вроде писать..
А по поводу Яси, я же сказала что флэшка дооомааа;) Ясь, ну там и видела)) |
|
||||
|
||||
все жду!
|
|
||||
|
||||
Ясь, а тут какой профиль? http://www.plastic-surgeon.ru/galler...185/3355/3356/
|
|
||||
|
||||
Мари, у Фиалки экстравысокий стоИт.
|
|
||||
|
||||
Ась, а у Сабиши и Катерины нет твоих фото, может они бы могли помочь? наши тоже пропали, но они их вытянули и в галерею поставили..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ясь. Нравятся мне это сверхвысокие, ведь сохраняла фотки только таких трамплинчиков, а в итоге средний плюс)))
Девочки, поделитесь, к какому сроку верхний полюс должен опуститься? |
|
||||
|
||||
Девочки! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.
Вот Вы когда приходили к своему доктору и пытались с ним обсуждать раз.импл., спорить, просить или убеждать ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ, ЭТОТ ЛУЧШЕ ТОГО!!! Как док-р реагировал? Не психовал? Не говорил, что он знает лучше? Мне жутко не удобно вставлять свои реплики, но без них как будто "Без меня меня жинили". Носить то мне после эту грудь? |
|
||||
|
||||
А я помню грудь yasya Но фото ничьи не сохраняла)))) кстати девочка какая-то мечтала именно о таком нижнем полюсе как у нее mary_z, спасибо за адекватное прочтение моих постов и советы. Своей новой грудью я очень довольна и пребываю в прекраснейшем расположении духа, так что и не собираюсь подкидывать дровишек в топку чьей то нервозности и неудовлетворенности!!!! mary_z по разным источникам опускаться может от 3-х до 6 месяцев.. У меня левая уже по-тихоньку опустилась до уровня правой - теперь жду когда больше наполнится нижний полюс. На консультации я кстати тоже ходила с фото трамплинчиков...ПВ говорил что с анатомами такие результаты возможны...Но ведь исходники никто не отменял...вообщем поживем-увидим!
|
|
||||
|
||||
Значит буду ждать, а то мне пару девочек написали что смотрится как круглый имплант, сама теперь смотрю.. и в самом деле верхний полюс "круглит" и сосок смотрит вниз.. хотя может это из-за того что под железу, жду-с изменений)
Девочки с красивым большим нижним полюсом, у вас проблем с подборкой белья нет? |
|
||||
|
||||
Мари, у меня сразу верхнего полюса не было, хотя у девочек месяцами верхний полюс сглаживается под трамплинчик.
У меня нет проблем с бельем, соски влезают в ДД-Е чашку |
|
||||
|
||||
Мне теперь тоже интересно на красоту Яси посмотреть
Девочки я у когонить от компресионки рёбра болели? Я уже с ума схожу... |
|
||||
|
||||
У меня было ощущение перетянутости, аж дышать больно. Сейчас до того привыкла, что не могу расстаться. Переступаю порог дома и опять в нее залазию.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. У меня запланирована оп по увеличению груди на ближайший понедельник. Я волнуюсь,много читаю ваш замечательный форум (хотя и раньше читала,так как вопрос этот давний). Вот теперь возник вопрос.
Я сама из Беларуси,оперироваться буду у Мечковского (достаточно известный хирург,которого у нас очень хвалят). Я как-то сразу решила,что пойду к нему, но для очистки совести сходила еще на одну консультацию (к слову, и второй хирург тоже понравился). Что меня сейчас смущает.. Мечковский посмотрел на меня своим мудрым и опытным глазом и сразу выдал размеры имплантов,которые будет ставить. Я согласилась - доверяю. У меня птозная асимметричная грудь (брр). Сказал,что без подтяжки выравняет (тоже волнуюсь). Второй же хирург, померял мне все расстояния,предварительно разрисовав маркером, изучил каталоги и только после этого сказал,какие импланты подходят. Плюс! сказал,что без подтяжки имплант провиснет вместе с грудью. Что-то я прочитала статью на этом сайте, как выбирают импланты..и стала переживать..что Мечковский меня не замерил..но на все мои волнения,про провисание и тд,уверенно сказал,что соски торчать вверх не будут,но и вниз висеть тоже не станут. Будут смотреть ровно. Пожалуйста,прокомментируйте,как у вас было. Мне это очень важно,операция уже через пару дней. |
Закрытая тема |
|
|