Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska, поздравляю!!! Легкой реабы Вам!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, спасибо!!!Сегодня 8ой день, практически не болит уже, только чуствуется инородное тело...но это чувство тоже с каждым днем всё меньше)))
|
||||
|
||||
![]()
Я рада за Вас, Viktyska.
![]() 8 дней пока маловато для этого ![]() Не стОит торопиться фотографировать. Не снимайте компресионное белье для того, чтобы пытаться фтографировать. Пока это рискованно.Ещё успеете ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, я даже боюсь снять компрессионку, чтобы постирать....хотя уже надо это сделать...да вот одеть нечего,не знаю как быть..купить надо спортивный топ что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska, компрессионка очень быстро сохнет, это же синтетика. Можно на обогревателе меньше чем за полчаса высушить. В первые недели я тоже боялась снимать копрессионное белье.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska, может потерпишь немного?
![]() Пусть хотя бы недели две с половиной-три пройдёт.. А там уже можно одеть хорошо обтягивающее белье на минут 15-20, постирать-высушить за минут 20 и снова одеть компресионное белье. Я довысушивала феном постиранное высушенное белье. Второй рукой всё равно поддерживала груди... И это был всё равно очень большой риск...
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, как-то строго у вас все ,я и мои знакомые и мылись сразу на 2 день и компрессионку через день стирали, ведь она подрастягивается, обязательно стирать чаще,чтоб эффект был, я ранее писала, что при повторке покупала новую компрессионку и каково же было мое удивление, насколько старая была больше , растянута по сравнению с новой того же размера, старую относила месяц круглосуточно и 2 месяца только ночью
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, неужели 20 минут без комприссионки могут сильно повлиять на результат? Врач разрешил стирать...только говорит, что бюстгальтер нужно на это время одеть.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, это всё таки операция. Это очень серъёзно: стресс для организма, неокрепшие ткани со швами, внутри которого имплант
.... я всего лишь советовала. Конечно же, Вы поступите как сами того пожелаете. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что ничего за полчаса не случится) Все стирают! А я так вобще голышом ходила - без компресионки и даже без белья. Пока швы не сняли внешние. А потом в белье для беременных ) Ничего никуда не отвисло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати,да..если мне не изменяет память,Блохин вообще не рекомендует после подтяжки компру носить.
я с редукцией,свою на два часа снимала спокойно..час стиралась в машине,час сохла..я пока лежала телек смотрела ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, при подтяжке был у кого-нибудь "гофрированный" шов? Как долго расправлялся? Слышала, около полугода грудь может садиться с ним... У меня подтяжка была 25.01, когда последние пластыри-салфетки сняли, рассмотрела дома всё
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гофра часто бывает сначала, если нет подгудного шва, всё расправиться, не переживай, несколько месяцев придётся подождать, до полугода точно всё расправиться, красивого тебе результата, насколько я помню через два месяца будет уже гораздо лучше, у тебя даже месяц не прошёл, не беспокойся, доктор должен был тебя предупредить о динамике.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оптимизм))) Очень помогает. Доктор про особенности швов и т.п. не рассказывала, но я сама до ОП всё, что можно было найти, прочитала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksucha,вот разница в 2 месяца.Не переживай все расправится.не могу поменять дату на камере,поэтому на фото 2004г.Делала 14.11.2011.
|
|
||||
|
||||
![]()
Barsa, спасибо, обалдеть как замечательно расправился шов! Мне сегодня сняли швы, и я всё же у врача поинтересовалась. Он сказал, вообще-то в течение 6 месяцев может расправляться, но, скорее всего, в моём случае за 2-3 месяца будет, быстро заживает. Спасибо за фото. Очень иллюстративно))
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, обалденный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
in-somnia, а где можно посмотреть Ваш исходник? Сейчас грудь просто потрясная, поздравляю! Молодец Ваш док))
barsa, у Вас тоже очень красиво)))) Смотря на ваши результаты тоже уже задумываюсь, может обойтись без редукции одной подтяжкой? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛИТА73, разговаривая с анастезиологом после ОП она мне обмолвилась ,что вовремя ОП они спросили Доктора зачем он грудь меньше делает "женщины побольше любят" и у меня спросила,я ей ответила что полностью положилась на решение доктора.Из чего сделала вывод ,что была редукция.Я при разметке в "ступор" впадаю и мне уже не до деталей.Сейчас хотелось бы грудь поменьше,(поплоще) надеюсь Вы понимаете о чем я.Перед КД наливается значительно.Я изначально в этой теме и бюстики остались прежние,поэтому в теме редукции меня нет.Постоперационный период до удивления легкий, я не знаю разницы между подтяжкой и редукцией.Вы уже определились с Доктором?.
Девочки СПАСИБО!!! |
Закрытая тема |
|
|