| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Viktyska, поздравляю!!! Легкой реабы Вам!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
dubovickaya.ekaterina, спасибо!!!Сегодня 8ой день, практически не болит уже, только чуствуется инородное тело...но это чувство тоже с каждым днем всё меньше)))
|
||||
|
||||
|
Я рада за Вас, Viktyska.
Да скоро грудь будет как своя..8))8 дней пока маловато для этого Не стОит торопиться фотографировать. Не снимайте компресионное белье для того, чтобы пытаться фтографировать. Пока это рискованно.Ещё успеете
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
dubovickaya.ekaterina, я даже боюсь снять компрессионку, чтобы постирать....хотя уже надо это сделать...да вот одеть нечего,не знаю как быть..купить надо спортивный топ что ли...
|
||||
|
||||
|
Viktyska, компрессионка очень быстро сохнет, это же синтетика. Можно на обогревателе меньше чем за полчаса высушить. В первые недели я тоже боялась снимать копрессионное белье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktyska, может потерпишь немного?
![]() Пусть хотя бы недели две с половиной-три пройдёт.. А там уже можно одеть хорошо обтягивающее белье на минут 15-20, постирать-высушить за минут 20 и снова одеть компресионное белье. Я довысушивала феном постиранное высушенное белье. Второй рукой всё равно поддерживала груди... И это был всё равно очень большой риск...
|
|
||||
|
||||
|
ой, девочки, как-то строго у вас все ,я и мои знакомые и мылись сразу на 2 день и компрессионку через день стирали, ведь она подрастягивается, обязательно стирать чаще,чтоб эффект был, я ранее писала, что при повторке покупала новую компрессионку и каково же было мое удивление, насколько старая была больше , растянута по сравнению с новой того же размера, старую относила месяц круглосуточно и 2 месяца только ночью
|
||||
|
||||
|
dubovickaya.ekaterina, неужели 20 минут без комприссионки могут сильно повлиять на результат? Врач разрешил стирать...только говорит, что бюстгальтер нужно на это время одеть.
|
||||
|
||||
|
Девчонки, это всё таки операция. Это очень серъёзно: стресс для организма, неокрепшие ткани со швами, внутри которого имплант
.... я всего лишь советовала. Конечно же, Вы поступите как сами того пожелаете.
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что ничего за полчаса не случится) Все стирают! А я так вобще голышом ходила - без компресионки и даже без белья. Пока швы не сняли внешние. А потом в белье для беременных ) Ничего никуда не отвисло
|
||||
|
||||
|
кстати,да..если мне не изменяет память,Блохин вообще не рекомендует после подтяжки компру носить.
я с редукцией,свою на два часа снимала спокойно..час стиралась в машине,час сохла..я пока лежала телек смотрела
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, пожалуйста, при подтяжке был у кого-нибудь "гофрированный" шов? Как долго расправлялся? Слышала, около полугода грудь может садиться с ним... У меня подтяжка была 25.01, когда последние пластыри-салфетки сняли, рассмотрела дома всё
, и вижу, что на одной груди (она более обвисшая была) эффект "гофре" сохранился... Как-то беспокойно мне. Понимаю, что очень мало времени с операции ещё прошло, но так уж не терпится красивую грудь с зашившими швами получить
|
|
|
||||
|
||||
|
Гофра часто бывает сначала, если нет подгудного шва, всё расправиться, не переживай, несколько месяцев придётся подождать, до полугода точно всё расправиться, красивого тебе результата, насколько я помню через два месяца будет уже гораздо лучше, у тебя даже месяц не прошёл, не беспокойся, доктор должен был тебя предупредить о динамике.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за оптимизм))) Очень помогает. Доктор про особенности швов и т.п. не рассказывала, но я сама до ОП всё, что можно было найти, прочитала...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ksucha,вот разница в 2 месяца.Не переживай все расправится.не могу поменять дату на камере,поэтому на фото 2004г.Делала 14.11.2011.
|
|
|
||||
|
||||
|
Barsa, спасибо, обалдеть как замечательно расправился шов! Мне сегодня сняли швы, и я всё же у врача поинтересовалась. Он сказал, вообще-то в течение 6 месяцев может расправляться, но, скорее всего, в моём случае за 2-3 месяца будет, быстро заживает. Спасибо за фото. Очень иллюстративно))
|
|
|
||||
|
||||
|
barsa, обалденный результат!
|
|
|
||||
|
||||
|
barsa, красиво!!!
|
||||
|
||||
|
in-somnia, а где можно посмотреть Ваш исходник? Сейчас грудь просто потрясная, поздравляю! Молодец Ваш док))
barsa, у Вас тоже очень красиво)))) Смотря на ваши результаты тоже уже задумываюсь, может обойтись без редукции одной подтяжкой? |
|
|
||||
|
||||
|
ЛОЛИТА73, разговаривая с анастезиологом после ОП она мне обмолвилась ,что вовремя ОП они спросили Доктора зачем он грудь меньше делает "женщины побольше любят" и у меня спросила,я ей ответила что полностью положилась на решение доктора.Из чего сделала вывод ,что была редукция.Я при разметке в "ступор" впадаю и мне уже не до деталей.Сейчас хотелось бы грудь поменьше,(поплоще) надеюсь Вы понимаете о чем я.Перед КД наливается значительно.Я изначально в этой теме и бюстики остались прежние,поэтому в теме редукции меня нет.Постоперационный период до удивления легкий, я не знаю разницы между подтяжкой и редукцией.Вы уже определились с Доктором?.
Девочки СПАСИБО!!! |
| Закрытая тема |
|
|