Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В САмаре есть Федяев, Антимонов, Кондулуков... Мне рекомендовали в свое время Антимонова и Жирнова. Причем рекомендовали косметологи, которые работали на реабилитации прооперированных. Была на консах у обоих. Выбрала Жирнова. Антимонов тоже понравился, но он предлагал только общий наркоз и сутки в палате, то есть палату оплачивать. Жирнов настаивал категорически на местном наркозе, к тому же местный наркоз - бесплатно, общий - 12 (я не поверила, что можно обойтись без общего, пошла на консу к анестезиологу, тот, проговорив со мной минут 20, сказал верить доктору, общий не делать, и велел кассе вернуть мне деньги за консу, так как его услуг мне не понадобится))).
В общем, после ОП могу сказать, что ни общий наркоз, ни сутки в больнице не нужны. Жирнова выбрала не только из-за меньшей цены и подхода к здоровью (противник общего наркоза, хотя это доп. деньги). Но и у него делали ОП мои подруги и знакомые, ОП разные. Резалты видела, в том числе 2 блефаро. Про его характер я знала, когда шла на консу, неожиданностью не было. Но как-то так получилось, что конса прошла хорошо, и он мне более часа рассказывал, хотя обычно из него слова не вытянешь, как говорят. Но, видимо, сказалась моя подготовка на форуме и точные вопросы, чему он был удивлен и потому, может, расположился ко мне. Но если вам он не к душе, сходите для начала к Антимонову - он на Молодогвардейской, в Центре пластической хирургии. [QUOTE=helen_a;1094720] Цитата:
Лорен, скорейшего выздоровления! Надеюсь, эта реаба будет намного быстрее, чем после блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Leya333, спасибо вам за столь подробный рассказ.Я склоняюсь к тому, что только лишь для верхней блефаро местной анестезии будет достаточно и через определенное время можно будет уйти домой.А хирурги - ну, будем искать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот вчера только из клиники, у нас она небольшая, три палаты по четыре места, так все палаты были полные, т.е. из 12 человек (я со своей проблемой и одна девочка после рино) 10 чел. с верх. блефаро. Мне делали корректировку последней, так пока я ждала своего часа, специально замечала время, не более 20-30 мин длится операция верхней блефаропластики, конвейер одним словом. Всем делают только под местной анестезией, никто не пожаловался, что что-то чувствовал, единственно, что пахнет паленым(прижигают сосуды коагулятором). Короче, когда я пошла домой ч/з час(около часа дня), уже никого в палатах не было(кроме девочки с рино). Тоже самое было в прошлом году, когда лежала одна три дня (вернее две ночи). Полежат с холодом часок и домой.
Поэтому, не бойтесь, идите спокойненько, главное дока найти своего.
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Иркутске, наблюдала ту же картину:несколько ОП в день, расписано на 4 месяца вперед(узнала на консультации у хирурга)-конвейер)) всех под одну гребенку)) а глазки-то..у всех разные!
Не хочу умалять достижения многих хирургов, но пластическая операция-это же искусство)) поэтому, надо хорошенько подумать, прежде, чем идти.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на осмотре у своего хирурга.
Ничего страшного нет, как он говорит, что кто то просто не умеет ждать. Будем ждать ![]() Спросила про удаление аналогичных горошин. Он их удаляет без внешних разрезов через коньюктиву, я бы на такое наверно только под общим наркозом решилась. Когда он мне укол то делал в горошину через коньюктиву я думала, что с кресла так и не встану от страха. А тут целая горошина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ну видите! Все будет хорошо! А если удаление через коньюктиву, то вообще хорошо, никаких следов.
Ну страшненько, конечно. Но что поделать. Красота требует жертв. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наконец то забрала у дока фото до.
|
||||
|
||||
![]()
Какое странное фото ДО. На нем и проблемы-то, вроде, не видно (хотя обычно хирурги снимают наоборот). Но если Вы делали ОП, то показания к ней были?
|
||||
|
||||
![]()
Ого, ЕваМ, я тоже не вижу проблемы, зачем надо было делать низ, достаточно жирком было заполнить. Глазки такие красивенькие. Странно...там и перераспределять-то нечего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот и я удивилась, если бы у меня низ был такой, я бы и не заморачивалась.....
|
||||
|
||||
![]()
Да, фото действительно странное, какое то все затемненное. Но грыжи были, можете мне поверить. Очень я надеялась на ифортмативность фоток от доктора, но как видите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Я тоже в недоумении.
Фото как уже ПОСЛЕ удаления всего. )
|
||||
|
||||
![]()
Оль, я сама не понимаю почему так меня АВ сфоткал, что грыж не видно. Хотя освещение в палате было хорошим.
Сейчас смотрела фотки в телефоне и нашла две, где я снимала себя, чтобы понять как изменились носогубки до и после геля. Но глаза видны, хорошо. Разница в этих фото наверно 2-3 недели, т.к. я там как раз еще и брови из ниточек в толстые пыталась отрастить. Фотографировалась я в феврале-марте этого года.
|
||||
|
||||
![]()
Ну на твоих уже что-то видно. Т.е. видны грыжи небольшие во внутреннем углу век. (
|
||||
|
||||
![]()
Грыжи все-таки не маленькие были, ну а теперь грыж нет, а то что перераспределили в носослезную на одном глазу превратилось в эту мерзкую горошину, которая почти уже ушла, а на втором в уплотнение.
Завтра постараюсь сфотографироваться, чтобы показать насколько стали разные глаза. На моих фото "до" ведь видно, что глаза одинаковые и по размеру и по выпуклости?
|
||||
|
||||
![]()
Ева,слава богу,что горошина твоя уходит!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я и сама радуюсь, что ее почти и не видно уже, только прощупать можно.
Но глаз этот все равно какой то несчастливый. Сегодня даже свекр заметил, а он к моей внешности никогда никакие комментарии не отпускал, а тут поинтересовался зачем я так один глаз выпячиваю.
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно кантопексию или миопексию делают при трансблефаро? Если да, то возможно тебе тоже мышчу подшивали, а от этого может быть выпуклость глазного яблока. У меня кантопекия была (у меня с рождения глаза выпуклые,вся родня с папиной стороны пучеглазая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, как вашли шовчики после удаления горошин?
Да, мне делали кантопексию, сейчас посмотрела в выписке. Но ее делали туннельной, ниткой. Или это все равно? А какие упражнения?
|
||||
|
||||
![]()
Швы сняли вчера, пока еще желтые синяки цветут, но на спад. Небольшое уплотнение в местах, где резали есть, поэтому сложно сказать удалилось там все или нет. Нитка(ИМХО) тоже может поддавливать на глазное яблоко, но когда она рассосется-мышца слегка ослабнет. Упражнения уже все не помню: сильно зажмуривать глаза, задержать так и медленно открывать (док сказал, что можно до 500 раз в день делать); также смотреть наверх, вбок, задерживая там глазки. Я эти в основном делала поэтому и запомнила.
|