Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ясно...
наверное все же нужно было комби...и высокий профиль...
|
||||
|
||||
![]()
Зай, и что ты мне предлагаешь, жить с этим кашмаром и не делать оп??? или ты про комсомольскую?...)
|
|
||||
|
||||
![]()
про неё, родимую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Айда, в уфимскую ветку потрищим...
|
|
||||
|
||||
![]()
идём, спрашивай там))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите кто нибудь делал оп во время месячных, какие то негативные последствия могут произойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, крови много и отёков больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, ни каких последствий нет у меня, так же не было у меня большого отёка. Но это всё индивидуально....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, надеюсь у меня тоже все замечательно пройдет) постораюсь как можно быстрее отписаться после оп)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поправляться наверное не стоит, лишние кг на ж..е не добавят оптимизма)) и не факт, что в меж грудке появится заветный жирок.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина88, я вот оперировалась в 3 день месячных. Потом с дренажами ходила 4 суток (это считается долго). Сукровица все текла и текла, я думала, это из-за месячных. Но доктор меня убеждал, что не из-за месячных.
Вобщем, вот так вот. Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 10 сутки после ОП. Помимо чувства распирания, и давления имплантов на грудь (тяжело вздохнуть полной грудью), болит место шва, саднит так.. терпимо конечно.. Хочу поинтересоваться, у кого какое состояние было на таком сроке? Должно еще болеть? Еще вопросик: кто-нибудь делал LPG на грудь. с целью ускорения реабилитации? где можно почитать про эффект?
|
||||
|
||||
![]()
pretender LPG на грудь первый раз слышу, я бы не стала делать по крайней мере спросить надо своего врача. Место шва болело и есть тянущее чувство после 1 мес точнее когда руку верх поднимаешь тянет вокруг груди кожу или мышцы не пойму сама. Но у меня были сильные гематомы и синяки до сих пор не прошли. Я уже писала ранее есть такое ощущение как муравьи внутри груди бегают, говорят нервы прорастают, иногда может наступить жжение тоже считается нормой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одна грудь была 0,5,другая -1,5.. ставили разные импланты. вот ,что получи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]лось.. |
|
||||
|
||||
![]()
lenox, очень красиво, и никогда не скажешь, что оперированная, на мой взгляд...
|
||||
|
||||
![]()
кошатка,спасибо большое! учитывая,сколько я мучилась с разным размером груди..
из двух разных по размерам грудей,мне сделали нормальную грудь)) спасибо доктору за ее золотые ручки.. |
|
||||
|
||||
![]()
zara19, у меня грудь похожа на твою, только у тебя в 100 раз лучше моей. Так что я очень тебя понимаю. После увеличения у меня был полный писец, по другому не скажешь! Грудь просто безобразно свисала с имплантов, через 13 дней за мой счет сделали подтяжку по ореоле, ситуация улучшилась, но все равно очень плохо. Пошла с жалобой и слезами к главврачу, в итоге была комиссия, которая проблемы не увидела, сказали что у меня все супер, с моим то исходником! Но обещали либо сместить импланты под железу, либо вертик. подтяжку, но не раньше чем через 6 мес. Я склоняюсь к верт. подтяжке. Вот теперь жду, боюсь. Плачу каждый день и сижу в инете как и ты в поисках не знаю чего. Считаю дни.
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, ну вот вроде пришла в себя и пишу вам))) чувствую себя впринципе хорошо, грудь только болит, ну и так небольшой отходняк еще присутствует)потом выставлю фото, сейчас пока не понимаю как это сделать)перед оп было конечно очень страшно, сейчас уже успакоилась, надеюсь результатом буду довольна)
|
|
||||
|
||||
![]()
zara19, про LPG на грудь - это мне в самом послеоперационном назначении написали, т.е. врач сам, можно сказать, и назначил. наверное, это больно!
zara19, значит мне не стоит расстраиваться насчет болей ? Хорошо, потерплю.. А как узнать, почему могут образовываться гематомы? У меня ощущение, что там внутри рана и она никак не заживет... Короче, худо мне на душе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenox, замечательный результат, хорошо бы увидеть исходник. Замечательный у тебя хирург, постарался. А мой вот не оч постарался((( А какой срок сейчас??? и какой доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keti,исходника нет вообще..фотки у врача..надо попросить..
я из суеверия не фоткалась перед операцией))) но у меня приличная разница была..еще и ребра на стороне меньшей груди как бы вдавлены..но это у всех ,наверное при таком синдроме.. у меня стоят разные импланты не только по разеру,но и по профилю..один среднего,другой средний +. срок 10 месяцев доступ подгрудный врачу так удобней корректировать ассиметрию.. у вас тоже хирург постарался..просто я бы в ашем случае настояла на то .чтобы ипланты ставили в обе груди..так было бы вообще замечательно..они бы по форме не отличались. хотя и сейчас у вас хорошо..грудь еще опустится..все еще поменяется..а потом ,если что-то не будет устраивать ,можно задуматься о постановке импланта в другую грудь. |
Закрытая тема |
|
|