Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[b]parparчик, мои поздравления!!! Выглядишь прекрасно!!! Легкой и быстрой реабы, ну и великолепного результата!!! А с глазками ничего не делала? На фото выглядит, как будто эта область затронута...
|
|
||||
|
||||
parpar и здесь отмечусь с поздравлениями)) Молодчина! С мозгом и после "откачки" всё в порядке, потому что твоё чувство юмора на месте! А это хороший знак!)))
|
|
||||
|
||||
parpar Парпарчик, ну ты метеор.. Молодец! Не смотря ни на что продолжаешь украшать собой мир! Пока многие тут раскачиваются, ты бац и куколка.. А я и не пойму, чейт ты все мелочами интересуешься?.. А оно вот где..
Поздравляю от души, по виду уже нормуль- красавишна, нет, королевишна! Дай Бог тебе легкой реабы, да что это я, с твоим позитивом у тебя сложностей быть не должно!! |
|
||||
|
||||
Кларучинька ,
kolbiчка , NataLiss Девочки, рада видеть вас у себя в темке)), приятно! Глазы не трогала, это отек, все отказались, настаивать я не стала, ну 2 нижних уже, и 1.5 верхних)) Добью косметологией, лазером.. Мне просто срочно нужно было создать себе экстрим! А то достало.. Жизнь еще пока не радует, ну забот поприбавилось!! А сейчас я в нирване..Сабина - оазис позитива и спокойствия!! Я душой здесь отдыхаю!! |
|
||||
|
||||
Ну это чисто по-нашему: чтобы стало хорошо, надо в начале купить себе козу...
Позитив в этом деле - самое лучшее лекарство!!! Ну а тебе его не занимать уж точно! Буду следить за темкой с особым интересом, посокльку скоро присоединюсь к особо нуждающимся в оптимизме... |
|
||||
|
||||
parpar лицо... Я потом напишу, ладно? В том числе и авторство
|
|
||||
|
||||
parpar , привет, мы все туточки! Куколка моя, как я тебя не отговаривала, но баба ты упертая)))) ну дай бог, чтоб все во благо. Поправляйся, реабилитируйся,радуй красотой и позитивом.
|
|
||||
|
||||
parpar ну ты даешь! Вот молодец так молодец, смелая и решительная, а еще красивая и с ч.юмора! Ты супер. Скореейшей тебе реабы, пусть все быстро и легко заживает
|
|
||||
|
||||
Безумству храбрых поем мы славу))
Парпарчик, мы с Горьким желаем тебе наилегчайшей реабы, несмотря.. и вопреки.. |
|
||||
|
||||
Zay а таким везёт!) Вот дочь моя так, на ОП свою сломя голову, с твёрдой уверенностью. И всё получилось прекрасно! чего И Парпарчику желаю!!!
|
|
||||
|
||||
parparочка!!!!! Ура!!!! Фух "затмение" прошло!!!! )))))) Поздравляю!!!! )))))) Реабилитируйся, хорошей, веселей нам на радость, себе на удовольствие!! )))))))) Герой ты наш!!!!! Медаль!!!! В студию!!!!!!! )))))))))
|
|
||||
|
||||
Anneco
Natalia1966 Девочки, напишу , расскажу, покажу)) А участие наших, вот она медаль))!! Белку то когда разбанят? А то я вся перекроюсь нафиг, а ее все нет))))))))))))))))))) Кстати, кроили 25 числа и начали в 11.30 примерно.. Ну это к астрологии.. И хоть я в трансе и стрессе и потом еще кой что расскажу, я за худеющими слежу!!!! А ТЫ МАРИЭТОЧКА!!!! ВООБЩЕ МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИШЬ!!!! ТАКИЕ НОГИ!!! Так красиво все распределяется))!! Тоже себе такие закажу!!! И еще длиннее и волнистее чем у Natalьчика1966 |
|
||||
|
||||
parparне скромничай, у самой то и длинны и волны хватает
|
|
||||
|
||||
Девочки, я конеч понимаю.. сытый голодного не поймет))) НО!! Теряю я вес.. Анализы в норме, здесь проверили еще раз все..
Жрать то приходится все без лактозное , да еще и панкреатит в ремиссии ..так что не булок не тортиков , ни колбаски, сегодня на весы встала- 55.. ну все, жопа короче, я такой быть не хочу..Может кто подскажет, как нажрать задницу?)) Ну расстраиваюсь я.. Сегодня еще буду добавку ноги клянчить, а откуда брать то? Только мозг если ли вкачать.. Девчонки, ну помогите дистрофану!!! |
|
||||
|
||||
Я в похожей ситуации начала есть макароны и сдобу. Хотя с панкреатитом сдобу вряд ли можно. Но этот вопрос - в разделе Диета надо обсуждать.
|