Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, так у Вас шов не до копчика? Я думала, что через всю спинку. У Вас на фото ямки на попе не были заметны вообще, может длинный и не нужен? Вы не переживайте, добавить всегда можно, укоротить нельзя. Я понимаю, что не хочется лишних операций, лишних хлопот, но не переживайте заранее. Сбоку Вам очень хорошо убрали, судя по тату, рисунок только на животе остался. У меня ямки в 100 раз заметнее, чем у Вас и появились сразу после липосакции, хочется и кожу подтянуть и форму выровнять- у меня левая ягодица намного меньше внизу, как так откорректировать?
А звонить Кампосу не пробовали? И у Вас есть его личный мейл, может у Вас нитки рассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, однозначно, в процессе формирования, на шов не должно быть большой нагрузки, иначе может расползтись. Но, думаю, при подтяжке не будет такой уж большой нагрузки и жир приживется хорошо. Кампос очень творческий хирург, ему нравится решать непростые задачи, он мне говорил об этом. И вы ему обязательно сообщите, каким видите решение проблемы. А он, возможно, предложит свой вариант. Насчет рук - думаю. Если соберусь опять в Мексику, то, возможно, сделаю руки. |
|
||||
|
||||
![]()
Natashka, швы-то нормально заживают, только раньше вроде как сидеть не разрешали после подтяжки ягодиц. И хочется не только подтянуть, но и округлить и вверху поднять. Мне очень у Вас нравится. Боюсь хирургу говорить, потому что повлияю на его видение
![]() Липосакции рук боюсь, боюсь свою кожу, боюсь, что у меня все нарастает в другом месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я сидела и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, вы имеете в виду сидеть после фэтграфтинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, а делает ли кампос липофиллинг лица, а именно средней зоны. мне Ищенко при коррекции эндо зачем то вырыл ямы липосакцией чуть дальше носа, а затем идут не то отеки, не то скулы нераспределенные, фото через планшет не могу выставить, потом в соответствующей теме. так вот, повторюсь, делает ли Кампос липофиллинг лица на том месте, где ранее зачем то была проведена липосакция, может быть кто нибудь знает
|
||||
|
||||
![]()
Ирина123,делал мне Кампос липофилинг лица.Скулы,подглазье,немного скорбные и подбородок....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Кампос делает лифилиг лица. Барса у него делала.Есть еще несколько хирургов в Мексике, которые хорошо с лицом работают, в том числе и липофилят.
Что-то Ищенко много косячит последнее время... ![]() Ой, Барса, мы одновременно написали! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо, что ответили. а где ваши фото можно посмотреть. еще интересуют такие вопросы 1. к кому лучше идти за липофилом после липосакции к кампосу или к саруханову, 2. может ли кампос или сарухановеще убрать прискуловые отеки или дораспределить скулы после эндо, то есть наверное что то вроде подтяжки средней зоны плюсом к липофиллингу. 3. всем ли вы довольны при липофиллинге лица у кампоса 4. кто еще из мексиканских хирургов хорошо делает?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну кто же грудь будет у Кампоса липофилиить???? Так хочется посмотреть на его работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто к Кампосу еще скоро едет? Делитесь, пожалуйста, с нами своими впечатлениями.
MistiFog, Вы у Кампоса? Как Ваши дела? Natashka, спасибо за ответы. Это помогает планировать свои действия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"сарухановеще", как вы его, это из серии "матерый человечеще"? ха-ха, понимаю, что случайно получилось... Из мексиканских еще хороши, особенно по лицу, Фуэнтес и Гутиерес. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina123 выложите фото, иначе будет бан. И обсуждайте липофиллинг лица в профильной теме.
|
||||
|
||||
![]()
сейчас выставлю в теме Эндо по рамиресу
|
||||
|
||||
![]()
Здавствуйте девочки, у меня 4 день после операции, страдаю. Но вроде идет на поправку. Это моя первая операция и скажу вам последняя, так как это мучение проходить я больше не хочу. Я делала липо живота, спины , рук, внутреннюю поверхность бедер, графтинг в ягодицы и немного лицо( толко одну слезную борозду, немного щеки это чтобы выравнять ассиметрию) Мой вес до операции был 64 кг при росте 159, Кампос откачал, страшно сказать, 7,5 литров жира, я в шоке конечно, аж худая теперь. Мед клаб это просто находка, все помогают, не знаю чтоб делала без них, я остаюсь здесь до 16 октября, заказала массаж каждый день надеюсь на быструю реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
MistiFog, желаю с каждым днем чувствовать себя все лучше! Вы молодец, такой объем липо да еще фетграфтинг. А сколько закачали в попу? Мужайтесь, страдания забудутся, а новая фигурка останется!
Прошу прощения, неправильно написала имя- MistyFog! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и у меня Медклаб был добрым ангелом-хранителем! |
|
||||
|
||||
![]()
MistyFog,поздравляю!Держись,девочка,скоро будешь совсем красотка.Откуда ж у тебя столько жира то Кампос выскреб,вроде маленькая вся такая.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lera, как у Вас дела? Как ощущения?Яму на бедре Вам заграфтили? Сколько жира досталось на выравнивание ягодиц?
MistyFog, на7-8 день отек самый большой, а потом с каждым днем будет легче. У Вас небольшой вес был, преобразились, наверное, очень? Желаю вам, девушки, хорошего самочувствия! Поделитесь своими наблюдениями и выводами |
Закрытая тема |
|
|