Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не отказалась, если бы мне позвонили хоть раз))). К 3-м месяцам станет значительно лучше. Против чесотки мне очень помогал душ (я люблю горячий, а в конце конрастный). Сразу как рукой снимало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marevo , а у Вас есть отдельно написанная история? Или Вы написали только в этой теме?
Вы же в России живёте, а Девушка в США. Естественно мексиканцам выгоднее беспокоиться о результатах в той стране, откуда возможет приток пациенток и денег естественно. Тем более Тихуана это город пластиков, рядом с границей , и конкуренция у них огого наверное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marevo Наверное, они звонят в Америку и Мексику только. Может, в Канаду еще.
А я не понимаю, зачем они звонят. Одного раза было достаточно, по-моему. ![]() Душ попробую, спасибо! elena7411 Я не думаю, что Кампос беспокоится о конкуренции. Он там звездный хирург и огромный поток едет именно к нему. Недаром запись на операции на несколько месяцев вперед. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но наверняка его беспокоит качество
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю эта очередь образуется как раз после очередных гениальных работ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 обо мне можете почитать в теме "Кампос....чего-то там" )))
Devushhka как самочувствие? давно не пишешь)). А меня закрутила-завертела обычная жизнь))). |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , и вправду совсем пропала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Ветику. Мы все ждем твоих рассказов, приходи к нам!!!
Я себе грудь сделала липофилом, как у тебя, может глянешь, а! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, а где глянуть? Я тоже хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , в липофилинге груди. Красотка у нас сегодня герой дня на сайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут, хотя и был перерыв аж пять дней, теперь догоняю понемножку. Спасибо, что помните обо мне. Я почитываю форум, но не знаю, о чем писать. Вернее, есть две темы, которые я бы хотела обсудить, но они относительно долгие, а я все больше тут урывками, в сонном состоянии или без музы.
![]() И фотки, конечно, пора показывать. Результат стремительно приближается к окончательному, насколько я понимаю. На днях будет уже 2,5 месяца после липо. Отека нет или почти нет. По утрам поясница твердая, как камень - ни жира, ни отека. Продолжаю постоянно измерять талию. Было 66-70, теперь почти всегда утром 64. Надеюсь, так и останется. Бедра 96. Попа никуда не лезет. Но она мне страшно нравится! Сначала казалась великоватой и вызывающей, а теперь вообще не понимаю тех чувств! Сейчас мне она кажется очень красивой и женственной, пропорциональной фигуре. Грудь так и осталась 34В. Купила купальник этого размера (Victoria's Secret) онлайн - а грудь в него не лезет! Булочками сверху нависает. Но вообще лифчики 34В мне по размеру все отлично подходят. Не помню, писала уже? Помните, как я тут страдала, что грудь слишком велика, надо поменьше? Я же тогда даже ее очень агрессивно помассировала пару дней, чтобы жир рассасывался. Потом надоело. Так вот теперь я думаю, что можно бы и побольше. ![]() ![]() Не перестаю любоваться на себя в зеркало. Этим начинаю свой день и заканчиваю его. В целом фигура очень-очень нравится! Огромный комплекс отвалился. Недавно ходили с друзьями в ресторан с танцами. Я вообще люблю подрыгаться и делаю это не очень плохо, особенно когда выпью. ![]() ![]() Иногда мы с мужем оставались на танцполу одни. Раньше я бы совершенно точно сразу села, но остатки скромности меня тогда покинули совсем, так что я оторвалась по полной. Мне казалось, что все на меня смотрят, но я не особо обольщалась. Потом мне муж сам сказал, как я была великолепна и раскована, и что все на меня смотрели. Еще хочу! ![]() Во всем этом есть один отрицательный эффект. Я никак не могу перестать шопиться. Нет, серьезно, это уже переходит всякие границы. Сколько я трачу времени на шоппинг - уму непостижимо. Дом запущен, дети заброшены, муж недоумевает - ужас! Форум вот тоже заброшен. ![]() ![]() Провела инвентаризацию во всех шкафах. Многое - на помойку. Очень жалко некоторых штанов и шортиков, в которые не лезет попа. Да и юбочек-платьев тоже, но их мало, к счастью. В одно платье не влезла грудь, хаха! Тоже жалко, хорошее платье. ![]() В общем, жизнь заиграла новыми красками, и я абсолютно счастлива!!! Позавчера было 2 месяца после интимки. Отек совсем спал, мпг такие же тоненькие и мягенькие, как раньше, и вдоль растягиваются, рубцы почти не стягивают их, болезненности нет. Под кожей бпг еще кое-где еле-еле прощупываются комочки ниток. Секс после кольпорафии тоже приобрел новые краски. ![]() Такие новости. Krasotka_infuture Ой, а ты уже? Я читала только, что ты собиралась. Бегу смотреть!
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka , наконец-то и с прекрасными новостями!
![]() Многие девушки писали, что после оп радуются новой фигуре каждый день и сожалеют только о том, что раньше не сделали. Значит, все это правда! ![]() Такое замечательное чувство свободы от какого-то комплекса недовольства своим телом! Так приятно читать это! Я очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай уточнение: это после липо было 66-70, я имела в виду, пока отек гулял.
|
||||
|
||||
![]()
Замечательная талия!
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka
Вот новости, так новости. Звезда вечеринки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа, шоппинг дело затягивающее, тем более когда наряжаешь такую красоту, но ты человек разумный, остановишься, когда посчитаешь нужным. Много красивой одежды для самой красивой девушки Нью Йорка, ура, ура!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, не томи, фотки покажи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur Я не со зла томлю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka и что, мы не увидим в платье со спиной тебя?? ну уж нет уж, сфотайся в нем, плиииз, так раздразнила, что мне снилась всю ночь ты на на танцполе в платье этом, только почему-то оно было красным, губы тоже были красными
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Ой, кажется, у меня накрылась читалка карточек в ноуте, потому что другая карточка тоже не читается.
![]() Платье черное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой приятный позитив...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, ничего серьезного? Не пугай нас!
|