Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino Ну так может и неплохо, что свободно? У меня на компре 75 (3) написано, но у нас с тобой практически одинаковый объем поставлен. Видимо просто такая градация 70(2), 75(3) итд
|
|
||||
|
||||
capuchino, Эйдора нет, ну это явно не размер, потому что у меня на компре (1)
|
|
||||
|
||||
maggiya Судя по впечатлениям от увиденного я бы сказала это не сливовое вино-это коньяк XO или даже хороший вИски :-D.... а ложбиночка какая ...мммм
|
|
||||
|
||||
Вот еще один лиф, он 70с. Он мне сиськи малость соединил, ну малость. Вмятины от компры. Ну не могу я без нее . Мгновение , Красиво!А лиф с косточками? |
|
||||
|
||||
capuchino шикарно же!! и вообще не огромные - в самый раз компру на полочку шкафа)). пора ей там тусить(ну хоть днем))
|
|
||||
|
||||
Nushata спасибо! Да компру в топку пора
|
|
||||
|
||||
Девочки все такие красивые!
capuchino,последний лиф какой фирмы?интересный такой,необычный! Своим тоже похвастаюсь))Пуш.....интимиссими....80вНе понимаю почему так вышло.Ношу 70 С,Д ...а тут дали померить-вроде село.Цвет понравился очень)) |
|
||||
|
||||
lerra@ шикарно! Лиф ла перла. Без косточек.
|
|
||||
|
||||
lerra@, это нереально!!!!!!!! Какая стройняшечка, подтянутая такая фигурка, обалдеть! Лиф шикарный!!!!На внешний вид на В не похож. Так это пуш-ап или с тонким поролоном?
Вечером зайду в магазин, поищу такой интимиссими, форму такую никогда не мерила, быстрее бы рабочий день закончился) |
|
||||
|
||||
lerra@ ничего себе B!!! Очень сексуально.
capuchino с косточками |
|
||||
|
||||
capuchino очень нежно и красиво))) и лиф мне так понравился!!!
lerra@ челюсть плавно пошла куда-то вниз))) супер грудь и бельишко вау!!! Поздравляю с таким бохатством))) |
|
||||
|
||||
capuchinoВау, как соблазнительно) А у меня компрессия вообще свободно наверное изначально даже следов не было
lerra@Вот и у меня также купила сначала 75 Д, а потом прекрасно сел 80B.Очень красивый лиф, а грудь какая.........супер! А стройненькая ты какая! Такое ощущение, что грудь немного вываливается? Лиф наверное типа Анжелики? |
|
||||
|
||||
Что такое то! Всем с косточками можно. Мне нельзя!
Эйдора , спасибо! а у меня следИща просто утром. Может еще отеки? Днем , вечером еле заметны, но есть. Кирюша*23* Спасибо! |
|
||||
|
||||
lerra@,обалдеть!Моделька просто супер,такая красота!грудь выше всех похвал))
capuchino,ммм,необычный))Очень сексуально)Красота!Грудь-супер! |
|
||||
|
||||
Rumba) , спасибо!
|
|
||||
|
||||
capuchino Ну очень красиво... Сижу - завидую ( по хорошему)
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за комментарии!Тааак приятно,особенно на фоне того,что ною постоянно,что мне МАЛОООО((((Это не грудь такая ВАУ,это просто лиф с паралоном(((Мне кружевное не грозит,к сожалению(((Позже покажу фото в обычных без паралона бюстиках...Там скромнее в разы((
capuchino,спасибо,возьму на заметку)) nastttaya,спасибо!фигурка у меня дурацкая на самом дела.просто ракурс такой...там паралон...типа пушапа...если б кружево)))Представляю,как бы Ваша грудь в нем смотреласьКстати,там же,в интимиссими, мерила бюстик ввиде топа(если правильно называю)черный с нежно-розовыми вставками,такой секииииии,ух!застегивается впереди...к сожалению меня уплощает донельзя.... я бы не была так удивлена,если б 75 всегда брала...а так получается разница в объеме10смчашка визуально,если сравнивать с другими имеющимися С,Д такая же...И у Вас,думаю,так же...Да,это анжелика...Были бы лямки пошире,было бы удобнее.Тонкие не держат |
|
||||
|
||||
vika-kati , спасибо!
Пойду сегодня с косточками лифы просто хоть померию. |
Закрытая тема |
|
|