Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера допытала одного своего мч))) он уверяет, что супер))) про внешне речь не идет, в хорошем смысле, а трогать ему ужасно нравится, они просто упругие))) мне стало легче, т.к. ему нет смысла врать, у нас прекрасные отношения и без секаса))))
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти мужчины..
А вот скажите девушки, у кого сделаны груди, вы используйте жесткий секс, когда довольно грубо мужчина мнет грудь, или этого нельзя у кого импланты? |
|
||||
|
||||
Misi я и до оп была против сильный воздействий на грудь- знаю, что это вредно для любой груди! Жесткий секс может быть и без жесткого (я о реальной боли, а больно и с имплантами и без) отношения к груди, есть остальное тело)))))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Все понимаю, но не могу как ни старалась. Бесит она меня. Не получится и в этот раз- достану нафик. Я понимаю, что особой красоты в моем случае ждать и не приходилось, но то что сейчас - для меня непреемлемо. Рискну, а там .. на все воля...... как говорится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Новенькая я ... брожу ...читаю ...наткнулась на эту темку.
У меня с супругом очень доверительные отношения .... ему позволено смотреть и разглядывать любую проходящую мимо девушку. Можем даже обсудить "красивая" или не очень ) У меня довольно высокая самооценка и меня его взгляды на "достоинства" совершенно не беспокоят ( хотя мне ближе к 40 годикам )... Так по теме :его богатый сексуальный опыт по "деланым" сис начался ещё 15 лет назад (накачивали гелями), был и силикон разных размеров ). По его словам : там где я вижу "брак" - он его не видит, и считает, что при прочих равных - пусть лучше сделана, чем свои "ушки спаниеля" ... При этом - он очень даже "за" сделать и нам (т.е. мне )...но, это выяснилось только после проявления моего желания. До этого, он осторожно спрашивал почему я не сделала ДО встречи с ним ( он второй), и получив ответ, что виденные результаты мне не нравились и я боюсь осложнений , да и свой исходних - не самый плохой вариант ( у меня нет комплексов по поводу груди) - он с умным лицом с этими доводами согласился! О! Как мне это понятно! Разьве есть мужчина в этом мире, любящий(!!!!) мужчина, который бы сказал, что видел грудь и покрасивее! Они все, до последнего, убеждают, что и так любят нашу грудь!!! А когда пошла речь об ОП - глазки заблестели !!! И сразу "надо большую! не меньше 4 !" ) А ещё со мной он поделился мнениями мужчин (тет-а-тет без девушек) : 80 % его знакомых тащуться от груди большой. Большая - это не меньше 4 при стройности и росте. Почти все хотели бы ОП своим жёнам ( но так, чтобы все думали, что так и было) и доверие (чувства) - не позволяют это обсудить без обидок с жёнами .... Против ОП выступает определённая категория знакомых .....девочки! я была этим удивлена!!! против - те, кто имеет средний и маленький член!!!! ... получается : отсутствием груди у партнёрши они "стабилизируют" свои комплексы! Немногие признаЮтся и в том, что имеют страхи : сделает жена супер секси грудь - бросит его или заведёт молодого самца ! ) P.S. Со слов опять же мужа. В одежде и белье ошибиться можно (своя или нет). Раздетая ( без лифа)-всегда натур отличается от имплантов ... причём, это происходит с опытом и количеством партнёрш. Склонна верить каждому его слову. ) Мы медленно пришли к желанию сделать большую силиконовую грудь ! ) И пусть все знают ! И пусть лопнут от зависти ! |
|
||||
|
||||
Как мин 4 и чтоб никто не заметил ))) класс ))) особенно нсли был 0 до)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки ! Размер (на моё ИМХО) зависит от наполненности. Как пример : я бы сказала, что мой размер 2-2,5 ... но, подружка (есть здесь на форуме и с подачи которой я сюда пришла) сделала 395 мл профиль средний+ (если не путаю)- дала померить свой бюстик .... о чудо! - сидит на мне! Она померила мой пуш-ап - тоже сидит! Разница в белье - почти отсутствует ..... а вот голышом - я просто теряюсь на её фоне! Рядом с ней - у меня сис СОВСЕМ нет!!!! А я то этого и не знала.... думала для моего возраста очень даже ничего ....
Покажу фотки для наглядности .... Вот сейчас созрею до конца, сделаю "голые" фотки - и будем выбирать мне форму и максимальный размер , но уже в другой темке ... Фотка с джинсе - без бюстика ...остальные - пуш-ап 75D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ах, ещё забыла рассказать .... вчера говорила об ОП со своим . Оказалось, что мальчики тоже обсуждают своих .... правда ЖЁН ни-ни ...а вот любовниц - почти всегда! И главная тема - это грудь!Но, это отступление... За то время, пока мы зрели он поговорил на эту тему с 4 друзьями. Всем хотелось бы большую ( у них не меньше 3, у моего не меньше 4), высокую и упругую грудь у своих .... Высокая и упругая - приаритет перед размером. Т.Е. пусть будет и меньше - но не мягче и не висячая. НО, это только теаритически. Практически - они никогда не готовы это сказать своим жёнам. Обоснование: не могут обидеть, бояться не выдержать конкуренции с другими и главное(!) это очень ДОРОГО! Мы не столица .... мы провинция ... и средняя зарплата 15-20 тыс .... P.S. В шутку вчера мне сказал : сделаем сис - так я тебя никогда бросить не смогу! Даже любовницу завести МОЛОДУЮ (со стоячей грудью) нет смысла .... ) |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля у вас невероятная талия и очень красивая фигура)))
А вот мой мужчина категорически против операции, говорит, что как представит, что меня резать будут, так жалко становится. Но я то упрямая- если вбила в голову, то добьюсь и он это прекрасно знает, не раз ему доказывала. Так что приходится ему просто поддерживать меня, раз уж точно решила. Мы даже договорились, что я домой из клиники поеду на такси, чтобы не травмировать его своим видом))) вот второй уже у меня мужчина, который от вида крови чуть ли не в обморок падает. Очень надеюсь, что не разлюбит меня со сделанной грудью)) хотя это очень вряд ли. Балдеет он от меня и от моих взглядов на мир. Я просто девушка БИ. Мужчинам часто это нравится. Хотя пару раз меня чуть ли не увели девушки от него. |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля у вас шикарная фигура и редкая талия, думаю, что большая грудь вас обабит и опошлит. 100 раз подумайте прежде чем решитесь на операцию, а уж если решитесь, то никак не ради мужчины
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, 4 многовато будет, хотя представление о размерах у всех разное.. Муж у Вас молодец, поддерживает! По поводу мнения мужчин согласна 100/. !👧 На счет размеров членов интересное исследование...😜
|
|
||||
|
||||
За комплименты - спасибо! Но, у меня рост 175 ...и обожаю огромные шпильки .... при таком росте - 4 это не много ... И опять же ...вы видите меня в пуш-ап .... если заполнить всю свободную кожу груди , как раз приблизительно и получиться 4-4.5 максимум. Хорошая тройка (наполненная) была всю молодость.Когда ходила с молоком как раз 4-4.5 и было....
А по поводу "для мужчины" не стОит - не согласна.Вся женская суть направлена на то, чтобы нас любили и хотели... |
|
||||
|
||||
Тру-ля-л, обалденная у вас фигура, такой плоский животик и такая талия. Супер просто!
На счёт груди..Я понимаю Вы уже всё решили и в советах не нуждаетесь)) |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля ну у вас и без оп шиканейшие формы!
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля отличная фигура. И про бюстики тоже также была, своя грудь небольшая, а белье носила второго и третьего размера. Но у меня как раз высокая и стоячая была, просто маленькая.
И про мужчин согласна, разгова. Разговаривала с МЧ (он не знает про операцию, думет, что у меня все свое), что фигуры разные мужчинам нравятся. Я говорю и грудь разная нравиться, он отвечает "Нет, грудь нравиться всем большая, а кто говорит нет, те врут. Маленькая - это приговор" |
Закрытая тема |
|
|