Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вы меня расстроили, что будет очень жестко, ведь я уже имплантаты приобрела...
|
|
||||
|
||||
marushinatv ))))я бы тож не советовала вам сверх??? Зачем? У вас отличный исходник, ничего вытягивать не нужно! ОПГ у вас 78, поэтому можно базу брать около 13 и высокий профиль, даст вам около 400мл, да еще плюс ваш исходник хороший будет минимум 3-ка!
|
|
||||
|
||||
вы меня расстроили, что будет очень жестко, ведь я уже имплантаты приобрела...
|
|
||||
|
||||
надо тогда иплантаты менять на MF375(база 13) или MF 420(база 13,5), хочеть ведь 3+, тогда какой из них?
|
|
||||
|
||||
marushinatv мы ж не знаем вашу базу , логичнее будет первый?
А какие у вас другие параметры? Mechta ну в профиль там все 4))) Просто наверное изза малого наполнение нижнего полюса в анфас и совсем не много...но срок у тетя такой что грудь должна просесть...просто всегда более низкая грудь смотрится больше. |
|
||||
|
||||
а какие размеры еще написать, все размеры остались у дока, могу сама замерить, скажите что сделать?
Kraska ,у меня вообще шок, незнаю что же делать...менять или оставить MX410? |
|
||||
|
||||
marushinatv тут опираться надо на свою базу, у вас как я поняла 13, смотрите линейку Макганов, с вашей базой, там достаточно вариантов
|
|
||||
|
||||
Kraska в профиль да, а спереди нет, я же писала тебе, что широкая я вот тоже думаю, что как ниже будет так и размер смотреться больше будет, а еще и исходник высокий и полюса нижнего нет, кстати у меня при своей базе 13,4 стоит 12
твои 225 спереди побольше моих кстати, не находишь? вот что значит объем под грудью, буду тебя мучить еще вопросами, спасибочки кстати как думаешь? просядет еще? marushinatv базу док мерит, остальное самой можно, ОГ,ОПГ расстояние между сосками, расстояние от соска до яремной ямкой (где ключицы ) |
|
||||
|
||||
Так это хорошо что при стоит меньше базы...
Возможно он сильно и не опуститься , для большего наполнения нужно занижать подгрудку... Зато у меня другая проблема, изза маленького ОПГ и базы не разгуляешься, думаю нв мою более птозную грудь имплант нужен побольше, но никак...не жира не железы и всякие бяки вылазят))) |
|
||||
|
||||
Mechta док сказал база 13-13,5, ОГ88,ОПГ78, между сосками 22,от соска до яр.ям 19. док мне вообще вначале предлагал LX405(там база 13,5), но я захотела верх средний, вот и остановились на MX410.
|
|
||||
|
||||
Kraska понятно теперь про наполнение,
вот точно у тебя другие проблемки, но ниче, может и не надо, смотрится то красиво, я уже поняла, что с небольшим покрытием тоже свои нюансы |
|
||||
|
||||
marushinatv почти как я
только у меня рост вес поменьше(164 - 50) но все же Краска права лучше с доком по мне - немного, но я люблю большую грудь я по своим бедрам ориентировалась просила больше они у меня широкие (были 92 на тот момент сейчас 94 или 96 даже) |
|
||||
|
||||
Mechta что скажешь про мои замеры? голова кругом менять ли все же MX на MF?
Kraska рост 170, вес 57, бедра 96, талия 78 |
Закрытая тема |
|
|