Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str щас поищу, писала где-то,6 проекция, 390 сс, 12,0 база, 11,3 проекция
|
||||
|
||||
![]()
вы меня расстроили, что будет очень жестко, ведь я уже имплантаты приобрела...
|
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv у меня тоже с когезивом 3 импланты, он самый жесткий у менторов, не жесткая грудь наощупь.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все... Раз рекламировали мой глаз-алмаз)))
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv ))))я бы тож не советовала вам сверх??? Зачем? У вас отличный исходник, ничего вытягивать не нужно! ОПГ у вас 78, поэтому можно базу брать около 13 и высокий профиль, даст вам около 400мл, да еще плюс ваш исходник хороший будет минимум 3-ка!
|
||||
|
||||
![]()
вы меня расстроили, что будет очень жестко, ведь я уже имплантаты приобрела...
|
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv да не расстраивайтесь! ОЧЕНЬ жестко не будет) Будет у вас красивая, сексуальная грудка))))))
|
||||
|
||||
![]()
надо тогда иплантаты менять на MF375(база 13) или MF 420(база 13,5), хочеть ведь 3+, тогда какой из них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska скажи на твой взгляд плиз на какой размер у меня оцениваешь? ну нет же тройки?
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv мы ж не знаем вашу базу , логичнее будет первый?
А какие у вас другие параметры? Mechta ну в профиль там все 4))) Просто наверное изза малого наполнение нижнего полюса в анфас и совсем не много...но срок у тетя такой что грудь должна просесть...просто всегда более низкая грудь смотрится больше.
|
||||
|
||||
![]()
а какие размеры еще написать, все размеры остались у дока, могу сама замерить, скажите что сделать?
Kraska ,у меня вообще шок, незнаю что же делать...менять или оставить MX410? |
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv тут опираться надо на свою базу, у вас как я поняла 13, смотрите линейку Макганов, с вашей базой, там достаточно вариантов
|
||||
|
||||
![]()
Kraska в профиль да, а спереди нет, я же писала тебе, что широкая
![]() твои 225 спереди побольше моих кстати, не находишь? ![]() ![]() marushinatv базу док мерит, остальное самой можно, ОГ,ОПГ расстояние между сосками, расстояние от соска до яремной ямкой (где ключицы )
|
||||
|
||||
![]()
Так это хорошо что при стоит меньше базы...
Возможно он сильно и не опуститься , для большего наполнения нужно занижать подгрудку... Зато у меня другая проблема, изза маленького ОПГ и базы не разгуляешься, думаю нв мою более птозную грудь имплант нужен побольше, но никак...не жира не железы и всякие бяки вылазят)))
|
||||
|
||||
![]()
Mechta док сказал база 13-13,5, ОГ88,ОПГ78, между сосками 22,от соска до яр.ям 19. док мне вообще вначале предлагал LX405(там база 13,5), но я захотела верх средний, вот и остановились на MX410.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska понятно теперь про наполнение,
вот точно у тебя другие проблемки, но ниче, может и не надо, смотрится то красиво, я уже поняла, что с небольшим покрытием тоже свои нюансы
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv мы тут не врачи и даем лишь советы.. А какие и планеты это к доку уже... А рост, вес, талия бедра...
|
||||
|
||||
![]()
marushinatv почти как я
только у меня рост вес поменьше(164 - 50) но все же Краска права лучше с доком по мне - немного, но я люблю большую грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta что скажешь про мои замеры? голова кругом менять ли все же MX на MF?
Kraska рост 170, вес 57, бедра 96, талия 78 |
Закрытая тема |
|
|