Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
burbola , да, муж молодец!
Не знаю пока, по-моему, все по прежнему. Может, надо начинать принимать сразу, а не на 5 день. |
|
||||
|
||||
Тогда можешь успокоиться: если ассиметрия и останется, то точно будет намного менее выражена! По себе знаю, что та, которая больше болит, однозначно более отечная!!!
|
|
||||
|
||||
burbola мне док сказал, что не стоит париться. И гомеопатия помогает курсом, так что пока довезут пока пропьешь, уже и без надобности будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто мне объяснит?
Не раз наталкивалась на инфу что со временем железа на импланте истончается. А визуально это ж тоже должно видно? Тойсть, как я понимаю ее становится меньше, получается и объем груди уменьшается. А ткани то были растянуты с учетом имплант+железа. Могут ли быть растяжки или птозность? И лишняя кожа в результате? |
|
||||
|
||||
Nushata у меня стало видно в наклоне, фото давала.. Но у меня скорее просто кожа растянулась, но тугорга не было изначально...Визуально ничего не изменилось.
Сегодня кстати была на узи .. Все ок, железистой ткани достаточно. Это все про более птозную грудь, со второй все ок... Пока никаких изменений. Птоз и лишняя кожа зачастую изначально и процессы как я понимаю происходят там быстрее... Я думаю у девочек в 20 лет не рожавших этих процессов долгое время не должно быть, у многих от природы тугая кожа... Мне с этим не повезло, с лишними кг проблем нет, не толстею но и кожа оч тонкая без никакой прослойки ))) |
|
||||
|
||||
Kraska да птоз можно заработать и не рожая. От резкого колебания в весе, как у меня. Может конечно не так сильно как после гв, но все равно это уже не то что надо Я не знаю даже, насколько у меня кожа тоже толстая.. вот руками могу четко саму железу прощупать, это значит тонкая?
Но у тебя ж срок не такой большой. в целом? Мне интересно, что имеется ввиду "истончается железа"..тойсть она уменьшается же в объеме? |
|
||||
|
||||
Nushata если железы мало или она опущена-значит она истончена, а истощается больше нижняя половина, на которую в основном и упирается имплант, ускоряя ее дальнейшее рассасывание. Получается, что да, железа уменьшается в объеме.
и получается , что в дальнейшем будут вылазить всякие разные косяки( |
|
||||
|
||||
Nushata ну вот моя грудь и пострадала от набранных 20 кг и 2 года ГВ...
В целом да... Вот мне врач и сказал ничего не делать и подождать...сказал что может и лет 10 в таком состоянии прохожу без ухудшения...как я понимаю у меня уже на 100% окончательный результат... olik-str ну это не косяки а страшное слово естественный процесс))) |
|
||||
|
||||
Kraska да, косячный естественный процесс...
|
|
||||
|
||||
olik-str так я поняла, что не важно-мало ее или много, все равно истончается. Хотя, с другой стороны, с возрастом то железа тоже може сама по себе истончаться? Без импланта даже.
Kraska так самое обидное-что внешне то все красиво. А где можно твой исходник глянуть? А то я не нашла( печально( Но ведь есть же и свои плюсы, которые могут перекрывать эти косяки)) |
|
||||
|
||||
плюсы-то конечно есть))) Появляется ГРУДЬ)))))))))) Чем меньше железы, тем быстрей она истончается. А с имплантом сей процесс проходит в разы быстрее(
|
|
||||
|
||||
Ну вот, 3-й день. Тяжело реабилитация проходит.. думала будет легче
|
|
||||
|
||||
nastik5 Поздравляю! красивенько) терпите,красота требует жертв) а сколько поставили? что вас беспокоит? у меня Оп тоже 26 была..ничего не болит....кроме горла(
|
|
||||
|
||||
nastik5 поздравляю с обновочкой! Красиво очень и нежно!Пусть с каждым днем будет легче и легче)
Сколько поставили, а то на фото и немного совсем. |
|
||||
|
||||
Поставили 305мл)) больше и не влезло бы..
|
Закрытая тема |
|
|