Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша, А у вас от Гиалрепейр08 нет отёка под подбородком ? А то я липолитик колола в плюшку, отёк и болезненность от него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень ведь сушат как раз средства от отеков и синяков. Т.к. СМАС был летом, пришлось почти сразу начинать пользоваться солнцезащитой, 50 была очень плотная и жирная))) Может поэтому как была кожа жирная, так и осталась, слава богу)))) |
|
||||
|
||||
Mimi25- нет, у меня нет отека. Наоборот, я замечаю, что плюшка под подбородком немно-о-ожко подтягивается.
Раньше я писала, что мне на все лицо делают Ялупро. наврала Оказывается, делают мне Аминояль. |
|
||||
|
||||
Девочки, где б достать таблеток от жадности и побооольше?)
я к чему - запала на софтлифтинг, результаты меня потрясли, вот думаю если меня в 36 отсофтлифтить я ж на 18 потяну? (шутка), цена конечно нормальная такая, но можно сэкономить если делать у Бакова, а если еще и ни как у дам под 40, то ведь мне и единиц надо меньше, опять сэкономлю? |
|
||||
|
||||
А что такое софтлифтинг? Перевод делать не нужно, английский на уровне 5 класса знаю.
И присоединюсь к Авунии, причем здесь мезо? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Неее, теперь не понятней. Что такое фэйс я знаю, и на этом мои познания в инглише заканчиваются. А вот решейпинг?????? Шо за зверь??? Шейпинг наоборот? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , деревня ты ;)))
Моделирование лица введением гелей разной плотности на разную глубину. Какие-то из этих методик с новомодными названиями еще и ботокс и нити включают. Во как! |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, получается, шо деревня))))) Вот че тока не придумают, чтобы мозги простому люду запудрить. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ну звучит же )))
Вон, девы и не знают, в какую темы даже сунуться в этими фантазийными, но маловразумительными названиями ;)) Может, вообще в "Великий и Могучий" для начала стОит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И чО, этот шейпинг разве такая новинка? Вроде уже давно гели разной плотности вводят одновременно на разную глубину. Года 4 точно мне так делают. На мне опыты штоль ставили? |
|
||||
|
||||
Даша И что словоблудием никаким при этом не занимались? Просто вводили и все? И никаких тебе Ребилдингов И Екстра-Пупер-Подлифтингов? ;)
Косметологов, наверное, на специальных курсах учат эти названия выговаривать, причем гораздо дольше, чем самим методикам ;)) Остюда и цена тоже новая и модная получается ;)) |
|
||||
|
||||
НЕ, танцы с бубнами не плясали Просто сказала мне косметолог - на скулы глубоко и в подбородок положим Ювидерм 4-ку, в носогубки - Ювидерм-3, междубровье 2-кой выровняем , ну и сверху проармируем чем-нить лехиньким )
И не притворялась, что втягивает мое лицо в нано-технологии (за очень дополнительные деньги) |
|
||||
|
||||
Ну так как темы отдельной нет, а может подскажите где есть? Чет не нашла, а софтлифтинг это инъекционная (именно поэтому я здесь спросила)методика «объемного» омоложения лица с помощью филлеров, вводимых на оптимальную для каждой зоны глубину
|
|
||||
|
||||
Marired чуть выше есть тема про объемное моделирование лица гелями с телефона неудобно ссылку кинуть, но ее легко найти. Там и про объемное, и про моделирование много полезных рассказов и фото
|
|
||||
|
||||
Даша http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...65#post1530565, ты эту темку имеешь ввиду?
Дык... разве ж это объемное? Там мы все как-то по-старинке ;) Не модно совсем ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIAда ну брось ты - по старинке )) А девушки с ногтями на ресепшн? а бахилки на голову, руки и ноги? а кресло, которое может ободряюще тебя ущипнуть за попу? Это же самое последнее достижение всего! софт-смасинг-бубльгерц! Тебе что, 70 тысяч за такой продвинутый наворот жалко?
|
|
||||
|
||||
А я себе на собственной кухне устраиваю лифтинг-шейпинг-софт-смайл-бьютефул процедуры. Правда, без шапочки на башке и ногах.
|
Закрытая тема |
|
|