Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только врач знает, можно ли исправить одной работой над кончиком. Но наркоз-то все равно скорее всего общий.
|
|
||||
|
||||
Это конечно, в феврале врач будет, все поспрашиваю. Сейчас нос не критично не ровный. Если после схождения отека ситуация не ухудшится, то я конечно не буду второй раз делать, так как относительно исходника даже с таким смещением -это супер ровный нос. А потом ещё вопрос какой он станет. Я немного успокоилась. Катерина, спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Отек ли
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста!
После ринопластики прошло уже целых 10 месяцев. Убирали горбинку. Операция неудачная. Помимо прочих косяков вверху между глазами и ниже остался аватар. Т.е. нос в полтора раза шире, чем был до операции. Сколько максимум сходит отек по времени? Есть надежда, что это еще он, или давно уже нет? Тогда что? Неудачная остеотомия или еще что-то? |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris ,
Здесь, заочно мы сможем только гадать. Если такой вид через 10 месяцев, лично я бы начала мед. обследование на предмет, почему такой вид. |
|
||||
|
||||
Просто горбинки теперь нет, нос стал ниже и, соответственно, тоще. Непривычно, отсюда и "аватар". Область между глазами не трогают.
|
|
||||
|
||||
Извините, а какое мёд. обследование Вы имеете ввиду? Рентген или что либо подобное? У меня почти два месяца, но еще при надавливании спинка побаливает по бокам и небольшой отек. Может рано, но уже мысли иногда, пойти проверить, нет ли никаких лишних проблем...
|
|
||||
|
||||
Klepka!
Если есть вопросы - почему бы не обратиться к своему хирургу? Ведь только врач и только очно может понять ситуацию. Просто спросите у него ВСЕ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, пока Вам не станет понятно, и не стесняйтесь этого. |
|
||||
|
||||
myname, какое именно мед. обследование? К кому идти и что делать?
Катерина, популярное мнение, но в моем случае это не так(( Вверху нос именно стал толще. Я имею ввиду не саму спинку, а "подножие" спинки. Между глаз кожа чуть-чуть перекрывает глаза. Такого никогда не было(( И чуть ниже переход на глаза очень резкий, от этого слезная борозда стала гораздо заметнее. Klepka, как у вас все просто(( Врач меня изуродовал. Кроме верха внизу вырезал хрящи, из-за чего нос превратился в кривую прищепку. Хотя договаривались только уменьшить профиль, не трогая фас. Теперь он недовольно говорит, что все нормально, и больше общаться не желает. Сижу дома в депрессии, и что делать не знаю. Была у одного хирурга насчет повторки - сказал, что внизу можно попытаться восстановить хрящи, а что случилось с верхом он не в курсе(( |
|
||||
|
||||
Нельзя уменьшить профиль, не изменив нос в фас. Увы.
А кожа между глазами может быть высвободившейся кожей, которая была раньше натянута на высокую спинку. В общем без фото до и после это гадание на кофейной гуще. |
|
||||
|
||||
Катерина, фото совсем не информативные на предмет того, о чем я спрашивала(( Да и вообще наяву все гораздо хуже выглядит. У меня только телефон в качестве фотоаппарата. Он не схватывает нужное. Поэтому прошу поверить на слово.
Чтобы понимать общую картину, фото все же прикрепляю. Эх, теперь я и сама знаю, что фас все равно меняется. Но хирурги обещают другое... Еще вопрос. К кому сходить на консультацию? Кто может исправить неудачную ринопластику? Кто может откуда-то взять хрящи и восстановить кончик? Сейчас верх шире, чем низ. По бокам на кончике ямы разной величины. Хочу нормальный нос, в котором низ треугольником и больше, чем верх. Короче интересует фас, похожий на исходник. |
|
||||
|
||||
Обычно по поводу вторичек рекомендуют проконсультироваться у Агапова и Радионова.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я сделала такой же вывод после прочтения форумов. Думала, может еще кого-то подскажете? Все две фамилии - мало.
|
|
||||
|
||||
Хорошенького понемножку Я к тому, что не бывает много классных врачей по реконструкции.
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris На фото нос очень даже!!! Кончик приподнялся и спинка уже и кончик. Косяков не видно. (фото не информативное) .
Felis Silvestris , скажите у вас был большой список док. У кого все же сделали опи? К Рыбакину не обращались? |
|
||||
|
||||
энн 2015, ой, не надо. Спинка уже внизу, где она не должна быть уже, а вверху она шире раза в три. Профиль не очень, но нормальный, в любом случае не до него. А вот фас жуткий, слов нет.
Дура я, не того хирурга выбрала. Решающим фактором стал разговор с девушкой в клинике, которая у него оперировалась. Сказала, что ее подруга делала и очень довольна. Она тоже недавно сделала и счастлива. Еще администратор хвасталась, что ее дочь тоже у него делала. Вот я и решила, что отзывы в реале важнее, чем в интернете. И пошла к Бабаяну. Передать не могу, сколько я бы сейчас отдала, чтобы вернуть все назад. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris Сделай ближе фото , как исходник ты раньше делала.
|
|
||||
|
||||
Нос без горбинки стал выглядеть длиннее и в профиль.
Радионов и Агапов хороший выбор для повторок, Катерина права. |
|
||||
|
||||
Viallena,вы решили что-то с кончиком? у меня проблема один в один с вашей,и нос ф фас и профиль очень похож,уже и корекцию делала,но через время кончик опять опустился,у меня такое ощущение что это кожа не села и как бы свисает с кончика.Теперь тоже думаю как это решить,кожу то на носу не отрежешь. Варианты в моей голове такие,уколоть лонгидазу чтоб ткани немного убрать,подтянуть нитями или опять коррекция((
Девочки,может у кого было что похожееб удалось ли решить этот вопрос? |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, отзывы в реале тоже важны, но, как и в интернете, с доказательствами. То есть смотреть своими глазами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно тут не была. Решила зайти и поделиться своим опытом. Делала рино в 2011 у Моуаровой в СПИК. Моя тема есть в личных темах о рино. Результат очень понравился и я даже не знаю, что бы я делала без рино. Кстати, забыла уже, что делала эту ОП. Ни капли не жалею, несмотря на то, что отдаленные проблемы всё же возникли:
1. В области внутреннего шва уже около года назад стала скапливаться слизь носовая и подсыхать, причиняя боль. Не так сильно, но не приятно очень, конечно. 2. Через некоторе время после ОП стала чаще выделяться носовая слизь. И сейчас она трудней отходит, приходится каждое утро чистить ватной палочкой. Я привыкла, впрочем. На этом все! Ничего не болит, не косит и нос выглядит отлично! |
Закрытая тема |
|
|