Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Титата не переживай,мои были черные-пречерные,потом сине бордовые,сейчас фиолетого-желтые,пройдут со временем.у меня везде снизу,по-бокам и в межгрудке были,док сказал,так иногда бывает,ничего делать не надо
|
|
||||
|
||||
katarklim
У меня под грудью..и по бокам тоже есть. Главное еще болит, одна особенно ,по ночам просыпаюсь от боли режущей. Днем такой боли нет, что интересно. Кстати, на какой день шов снимают, у меня внутри..какой-то кисетный, т.е. по окружности, мне еще ареолу уменьшали. |
|
||||
|
||||
Титата мне назначили через 10 дней снимать шов. Но у меня просто по ареоле. Я тоже хотела уменьшить, но док сказал, кожицы не хватит и лучше потом сделать, когда все заживет и растянется ткань... И вообще сказал, что под местной анастезией потом можно уменьшить ареолки! Я в шоке o_O как это так?o_O а вы на много уменьшили? Я прям хотела по контуру железы, чтоб как пуговички были....
|
|
||||
|
||||
Shulya31
Да, соски под местной анестезией можно сделать. А я с доком даже не подумала обсудить вопрос по размеру ареолы..все мысли были заняты только : размерами имплантов, "горбами", нижними полюсами)) *начиталась форума* Просто еще на первой консультации он сказал ,что будет уменьшать САК, у меня ведь еще грудь с тубулярностью. Щас смотрю..что-то соски у меня не одного размера( Девочки, кому уменьшали..у вас сразу ровные ареолки были? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка уже наверное с обновочкой?!!! Ждем тебя с поздравлялками)
Викторррия шикарные сис, форма очень красивая получилась!!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Девочки !!! С новыми обновками !!!
Носите с радостью !!! Elenka- s357 Лимфодренаж входит в стоимость оп или отдельно ? |
|
||||
|
||||
Laysay все входит в стоимость! Три процедуры реабилитации. И можно их делать черездень, а потом можно оплачивать, но я сделала пока две и вообще отека нет.
Сегодня сама обработала швы, правда с нашатырем, что б точно не упасть в обморок. И решила постирать компрессионку, вот жду пока достирается, потом высохнет на сушке и одену, пока топик одела. Мое первое белье после оп. |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня у меня какие то странные покалывания в груди ( в левой и в правой) Такое ощущение что резко раз и кольнуло изнутри (больно) то в верхнем полисе ,то в нижнем, чаще в правой груди.Что это может?
|
|
||||
|
||||
KJJH может какие-то резкие движения сделали или тяжесть подняли, нужно посмотреть как будет в состоянии спокойствия и завтра
|
|
||||
|
||||
KJJH это нервные окончания начинают прорастать) если это оно, то это хорошо)
А мне швы сняли сегодня)) отругали за горячую ванну ( в командировке замерзла и чтоб не заболеть грелась, грудь конечно не погружала) в общем было атата по попе за то что замерзла, за ванну... Сказали это провоцирует усиление отека, что в моей ситуации опасно, но хорошо что все обошлось. Разрешили массаж живота ( было мини липо), даже аккуратно пресс разрешили) ура) но бегать нельзя, только ходить. Компра еще на 2 недели, до след. явки. |
|
||||
|
||||
Elena-s359 кстати, про топики док сказал, можно и спортивные поддерживающие носить попозже... Может, кто-то знает, какие лучше? Фирма и тд... А то пока на работу не хожу, занять себя хоть чем-то...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что у меня достаточно своих тканей и можно смело под железу ставить, а еще я "повернута" на силовом фитнесе.Под железу менее травматично получается и меньше риск осложнений для занятий в тренажерном зале.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку! Расскажу по-порядку. У меня без проблем обычно ничего не бывает. Сижу ж в халате с катетерами, жду оп ( оказалось, что делать будут часов в 15-16). И тут приходит ко мне анестезиолог: так и так мол плохой показатель в коагулограмме, не помню название, в общем кровь плохо сворачивается ( верхняя граница 40 сек, а у меня 52). Взяли они у меня еще чуть крови-в пробирке тоже медленно свернулась. Надо ехать перездавать. Фейс уже без мак яда, а что делать! Вытащили катетер, дали мне сопровождающего ( тоже врач клиники вроде). Поехали в клинику Медицина. Сейчас меня администраторы выгонят из темы, но девочкииии! Мой провинциальный мозг отказался работать, когда бахилы мне на ноги натянул аппарат и при этом в холле тетенька играла на арфе!!! Ну в общем то ли это был косяк нашей местной лаборатории, то ли все пришло в норму, но анализ оказался ок. Пока ехали обратно-чуть не отключилась (не евши не пивши, а время 15.00). Ну а потом как по маслу...
|
Закрытая тема |
|
|