Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, растолкуйте пжл для тундры, правильно сколько раз в день его намазывать.Я вообще-то хотела купить стривектин в ИДБ, но вот говорят, ниа лучше
|
|
||||
|
||||
helen_a ,то что лучше для меня это точно.Очень приятный кремик и кожица его любит и кушает с удовольствием. По применению ничего сложного,утро и вечер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
загляните к нам в темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1939&page=50 Isa, как и обещала, отправила ЛС ;) |
|
||||
|
||||
JUNE, скажи, пожалуйста, как тебе крема от Гернетик? Нра? Что именно ты покупала? Вот думаю заказать.
|
|
||||
|
||||
Manechka, не успела разобраться, использовала дня три, вызвал вспышку атопического дерматита. Пока отложила в сторону. Попробую попозже и буду дозировать совсем чуть-чуть. У меня кожа последние пару лет гипер-чувствительная, иногда не понятно, на что вдруг реакция и почему. Параллельно еще кучу тональных средст новых перепробовала. Может, конечно, на них была реакция.
В общем, подожду пока пройдут пятнышки и попробую снова. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом применения продуктов,обсуждаемых в Исиной теме, может кому-нибудь пригодиться. Пользуюсь NIA 24 Skin Strengthening complex с февраля 2013, санскрином от Nia, умывалкой от Nia с апреля. NIA 24 Skin Strengthening complex- первую неделю был очень большой расход крема, кожа просто поглощала его, к концу второй недели началось приличное шелушение, кожа обновилась и расход стал раза в два меньше. По ощущениям очень приятный кремчик, не оставляет на коже следов, впитывается полностью, подходит в жару, поры у меня не забивает. Огромное спасибо Исе за него!!! Очень нравится. Теперь про эффективность: избавил меня от постоянного шелушения кожи вместе с витаминками "перфектил", их я подключила позже, эффект на коже от витаминок супер -кожа на теле на ощупь как у младенца без использования кремов. Теперь о грустном-мои морщинки нисколько не изменились -все на месте (удивительный эффект на официальном сайте у стариков).Интересно как у вас,девочки, кто на ниа? Санскрин-легкая текстура,незаметен на коже, поры не забивает, веснушки с появлением солнечных дней также появились, санскрин я наношу с утра каждый день, правда они на пару тонов светлее обычного. Умывалка от ниа -для меня необычная, консистенция крема, после умывания ощущение что на лице остался крем, подходит больше для сухой и нормальной кожи, мне понравилась, не сушит кожу, особенно вокруг глаз, хорошо смывает тушь, а вот тональный крем нет. Еще из купленного -на перерыв от ниа-мишелькин Deep Repair Cream, очень приятный при нанесении, но у меня после 3-4 часов от него начинает жирниться кожа), прямо как блин, но это терпимо если на ночь,а вот прыщи-нет, думала совпадение, ан нет -от него лезут у меня проклятые))), жаль мне не подошел. Маски от Andalou-тыквенная и энзимная,хорошо выравнивают кожу, кожа выглядит более гладкой,черные точки и веснушки менее заметны, наношу на влажную кожу, эффект более выражен. Умывалка Desert Essence для сухой кожи-кожу не сушит, но и не очищает, не смывает даже санскрин, умывалась ею с утра, пахнет фруктами, приятно))), сейчас стоит в холодильнике. Крем weleda skin food -отлично для сухих пяток, кожи логтей и рук. Очень густая структура, с сильным запахом эфирных масел, на лицо пробовала -мне не айс. Eще Shikai, Borage Therapy, пробовала пару раз на лицо, хорошо увлажняет, но приятнее наносить на лицо ниа)))
|
|
||||
|
||||
Alena2011, спасибо за такой подробный отзыв, очень кстати он-собираюсь заказывать андалу и веледу.Ниа хочу тоже (никогда не пользовалась), может, кинете ссыльесли не лень?
А для рук что-нибудь стОящее вы брали на хербе? |
|
||||
|
||||
Manechka, я сейчас купила от Жернетик сомито и цитоби. Сомито для тела но я его на лицо использую. Цитоби очень жирный. Но мне такие нравятся.
|
|
||||
|
||||
helen_a , не лень,Ниа покупала на ебее,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Руки мажу веледой фуд скин периодически и пью витамины, кожа на руках отличная тьфу-тьфу,до этого была очень сухая , бепантен помогал на пару часов.
|
|
||||
|
||||
DanaIsr, спасибо! А кожа у тебя какая? Сухая? Цитоби ты днем/ночью наносишь? Отпишись, пожалуйста, позже о действии! Я просто сейчас думаю, то ли Гернетик купить, то ли посильней пептиды.
Алена 2011, а разве масочки от Аndalou надо на мокрую кожу наносить? Я вначале тоже на мокрую наносила, эффекта - не ощутила. А как стала на сухую, так прямо почувствовала действие - такое покалывающее, холодящее немного и конечно же вкусненькое...такой запах обалденный! Особенно если перед нанесением немножечко шкурку поскрабить, то ощущения эти особенно яркие. Я использую масочки 2-3 раза в недели, вначале одну, затем через 10-20 мин. другую. Кожа да, выравнивается. |
|
||||
|
||||
Вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] замечательно прыщики подсушивает
|
|
||||
|
||||
Я эффекта от маски Аndalou никакого не ощутила. Я конечно мажу 1 раз в неделю не зря же деньги тратила. Главное хуже не становиться.
Тоже самое могу сказать про firming mask от Хаюшки. У меня есть несколько масок от Кристины и Жернетик вот от них я вижу эффект. Крем для глаз reviva labs не дает мне никакого эффекта. Natura Bisse брала в пробиках и хотя крем дорогой тоже не почуствовала эффекта. Вот Re Vive для глаз мне понравился. |
|
||||
|
||||
А что именно видешь ? И какие именно маски используешь , для какой кожи ?
|
|
||||
|
||||
Manechka , да, на коробочке написано на сухую, но на сухую у меня никаких ощущений и эффект 0, а когда наношу на мокрую, пощипывает,-такие мы разные увлажняю, чтобы не высыхала, смываю тряпочкой. Перед нанесением маски умываюсь Кристиновской умывалкой Fresh, (т.к. умывалка от ниа остается на коже)-результат кожа гладенькая.
|
|
||||
|
||||
DanaIsr, а какой именно Re Vive для глаз понравился? Никак не могу подобрать что-то достойное для глаз. Правда, взяла тут пробник la prairie с икрой. Вот этот хорошо пошел...
|
|
||||
|
||||
От ReVive eye renewal cream.Брала в пробниках.(10 штук)
У Кристины брала линию forever young. Не полнотью.У меня 4,5a,5b,6b . Также от линии BioPhito у меня пилинг тот который более сильный. Брала еще и другие но этот больше понравился. Также multivitamin маска для глаз. У Жернэтик надо спросить у моего косметолога что я брала.Т к. она мне из своих банок ложила а я уже не помню что конкретно. 5a +5b. Это такая стягивающая похоже как будто яйцом намажешь. Только сильнее стягивает. В других фирмах тоже есть такие. |
|
||||
|
||||
Отписываюсь, как и обещала)
Покупала Жернетик на этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший магазинчик, посылка приехала за 12 дней, отправляют с трек-номером) В подарок кучу пробников получила) Рекомендую - дешевле, чем на этом сайте, не нашла) |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не знает, почему Исы нет так долго тут? Неужели ее не будет больше и тема затихнет помаленьку ...?! Не хочется думать, что такое возможно из-за баталий, которые тут недавно разворачивались
|
|
||||
|
||||
Иса написала, что заходит в темку, просто нет времени отвечать.
|
Закрытая тема |
|
|