Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Valery, и когда поднимала без компры неприятных ощущений не было?
|
|
||||
|
||||
Мариот, через 3 дня поднимать детей начала аккуратно. А к моменту когда сняла компрессионку и вовсе никакого дискомфорта при поднятии детей не было
|
|
||||
|
||||
Мариот, не было, но я присаживалась рядом прижимала к себе и вставала. Здесь грудные мышцы не работают. А держать на одной руке или на вытянутых тяжело было.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, тяжелые детки у вас?
Valery, поняла тебя) |
|
||||
|
||||
ШНаталья17, спасибо за ответ, двойняшки- здорово
|
|
||||
|
||||
Младший у меня даже не заметил
7,6 лет. Со старшим проще -прямо сказала когда спросил что за операция была (16 лет) , вопросов не задавал. |
|
||||
|
||||
Kislinka, моей скоро будет 7, так и сказала что иду на оп, она когда увидела результат только спрсила зачем тебе такие большие, и все
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос для тех,кто кормил грудью.Есть те,кто не ждал пол года-год после завершения лактации и сделал операцию?
Была на консультации у хирурга,он сказала что трёх месяцев достаточно и что даже если что-то выделяется из груди,то это не страшно,т.к. железа не затрагивается.Кто-то говорит пол года должно пройти и если лактация не закончилась ни один хирург не возьмётся делать. Вообщем у меня 1 апреля будет ровно пол года. Сделала УЗИ - все норм.Но сегодня лежала в ванне,нажала на сосок,а от туда вышла капелька молозива. Теперь ломаю голову и переживаю.Стоит ли делать операцию или отложить.Анализы все сдала,операция назначена через 2 дня. У кого-нибудь была похожая ситуация? Ещё и родственники не поддерживают,ребёнку через месяц 2 года,типо маленький,как ты будешь и т.д. Реву,не знаю как поступить, |
|
||||
|
||||
Bazuka, а что вас так торопит на операцию? Подождите 6 мес и гормоны в норме будут после лактации и малыш посамостоятельнее и вам полегче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, в конце года мы собираемся в отпуск и хотелось бы уже щеголять по пляжу с новой грудью,а не пускать слюни на прохожих девиц и с грустью смотреть на свои «тряпочки»..Откладывать на год совсем не хочется( |
|
||||
|
||||
Bazuka, это не аргумент) к операции надо осознанно подходить понимая что предстоит реабилитация и у всех она по разному протекает. А если есть маленький ребёнок то это ещё + нагрузка двойная. Пол года год ничего не решают в таких операциях это смешные сроки) я например жду переделки уже около года и не парюсь что хожу с двумя тряпочками, в место моей бывшей 4-ки) темболее я живу за границей и мне до пляжа час на машине)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bazuka,у меня было около 5 мес.после лактации,тоже переживала,молозиво выделялось,но после 1 беременности оно еще было больше года,поэтому я не ждала,врач разрешил,узи было хорошим.После оп осложнений никаких связанных с этим у меня не было,молозиво только недавно прекратилось выделяться-после маммо прошло почти 9 мес.Решать только тебе и врачу,если есть возможность, подожди,но тут у многих девочек после оп выделяется молозиво,хотя они не кормили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня перед месячными грудь набухает и иногда можно выдавить каплю чего-то, похожего на молозиво (не каждый месяц, но все же), хотя грудью кормила в последний раз 13 лет назад. Видимо, гормональная перестройка так влияет. По всем анализам все в порядке и с грудью, и с остальным.
|
|
||||
|
||||
Bazuka,доступ подгрудный,но планировали по ареоле,в последний момент изменили(на соске перед оп образовался гнойник),чтоб не было инфицирования.Да и на момент оп было двое маленьких детей,но справилась,так хотела грудь.
|
|
||||
|
||||
Спешу поделится радость!Я уже дома с новой грудью. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Дочке сразу показала, сказала доктор маме сделал бо-бо, ручками трогать нельзя.Теперь подходит постоянно жалеет и целует)
|