Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva красотка,ну ты не только сделала оп ,но и работаешь над собой,так что все заслуженно!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva
супер! стройная как кипарис! фотку с декольте первый раз не уивдела, просто АХ! и главное естественно смотрится. очень красиво! |
|
||||
|
||||
Поздравляю !!!! Невероятно !!! Такая нереально волшебная красота !!! Молодец, что сделала. Очень классный результат !!! Хочу-хочу так же !
Позднее подробно прочитаю все странички |
|
||||
|
||||
ninlapteva какая грудь красивая!мягкая ?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний опираюсь на мнение мужа,говорит мягкая,но однозначно упругее,чем натуральная наверно,хотя я не трогала натуральную грудь такого размера,но вот во время кормлений мне кажется она такая же упругая была как сейчас,ау меня самой раньше желе было,до оп,сдулось все и повисло.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva класс!шикарная фигура,а я прям так мечтаю об абдо,а мама крылья подрезает,никаких оп,и сидеть с детьми не будет!а помочь больше некому ...да еще док сказал,чтобы оп делать надо на 2 кг похудеть,а я итак 45,больше вес не снижается никак,наоборот от стресса все время есть хочу
Так что только и бегаю к вам с Юки в темки,полюбоваться на вас |
|
||||
|
||||
ninlapteva вот сказал,что обязательно,наверно,чтобы кожа тянулась,не знаю,но слышала,что многим так говорят
|