Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я хочу разогнать вот это.... прям второй подбородок хороший такой..
|
|
||||
|
||||
Кларучи я тебя отлично понимаю! Но времени еще слишком мало прошло. У меня дольше всего здесь отек и держался, я его много чем пыталась уничтожить, помогло только время.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,по твоим фото в четыре недели отека под подбородком не было...
|
|
||||
|
||||
Кларучи не, он полностью ушел только к 6ти. У меня вообще отеки довольно долго держались, к 4м неделям ушла одутловатость, а перетекание с боку на бок и распирание долго меня держали. Под подбородком стал заметен, наверное, месяца в три, когда основной отек по лицу практически ушел, вот тогда плюха эта и высветилась на фоне почти пришедшего в норму лица
|
|
||||
|
||||
какая милая женщина)
какая молодец. боец за красоту |
|
||||
|
||||
Вчера на даче к соседям приехала мать, которая меня не видела с прошлого года.. Сказа, что изменилась до неузнаваемости.. Те, кто рядом, вроде привыкли к изменениям, постепенным изменениям, но я посмотрела фото до и после годовой давности...
|
|
||||
|
||||
В прошлые выходные ездили в Финляндию, границу пересекла по старому паспорту без проблем... Может на самом деле и нет особых изменений, но у меня уже был курьез после первой оп, когда соседка из квартиры рядом забила тревогу, почему я открываю чужую квартиру, здесь таких не живет!! Но ей тоже слегка за 80! Или пожилые люди более непосредственны, не скрывают эмоций, или более внимательны??..
|
|
||||
|
||||
Вот это после первой оп и сейчас, как говорится, найди разницу...
|
|
||||
|
||||
Кларучи , очень большая разница в овале . Он прекрасен!
|
|
||||
|
||||
Кларучи а я вижу изменения на шее в первую очередь. Овал подтянулся. В целом я бы сказала что что то незримо изменилось. Посвежела, отдохнула. Это по последней склейке. Ну а по первой изменения очень сильно видны))))))
|
|
||||
|
||||
Шея сейчас на фото нормальная, в реале мне качество кожи не нравится.. Она такая гусиная, пупырчатая, будто только что ощипали... И совсем не отечная, но очень синюшная, под ней такие хорошие кровоподтеки до черноты... Кожа тонкая.. Оклемаюсь надо будет уколоться чем- нибудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, особенно те, кто после ринопластики, время- это наше все!!.. Случайно щелкнула себя и увидела разницу между картошкой и реально выравнивающимся носиком... Мне ЛБ говорила: минимум месяцев 8 ждать пока спадет отек... Я уже забила на нос, ну что вышло, то вышло, и с таким жить можно! Ан нет, исправляется..
|
|
||||
|
||||
Красивое лицо! по носу- согласна, кстати мой врач мне такой же срок называл- 8 месяцев. гулять нос может и больше. но по 8 -это что то реальное и проверенное!
У меня эндо впереди, ужасно боюсь за глаза- подруги пугают уведением глаз в восточный вариант( у меня у самой глаза не совсем европейки...белочка такая))) как вы- довольны глазками? |
|
||||
|
||||
Кларучи , наконец то новенькое фотка..Свеженькая ты и хорошенькая !!!!
А как любимый супруг- тоже посвежел? |
|
||||
|
||||
Может вторая операция поспособствовала схождению отека, как было у lenaa? У нее после СМАСа нос изменился до неузнаваемости в лучшую сторону на большом сроке после рино.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я кстати, тоже об этом подумала.. и lenaa вспомнила.
ветик, спасибо!, да, у мужа все теперь красиво.. , ЛБ сказала, я никогда в жизни столько кожи не отрезала, но рискнула, потому как толку бы не было.... кстати, он без валиков!, но круглого глаза нет, все ровненько и без ассиметрии.. надо уговорить сфотографироваться.. OStyle, я и глазками довольна, и всем остальным тоже! ну эндо не восточит глаза, не бойся... да и результаты девочек об этом говорят.. |
|
||||
|
||||
я замечала по фото форумчанок, что ..как бы точнее выразиться- кожа подтягивается после оп на лице (смас, эндо) и нос утончается.. как так??...
мне главное что бы не растянули его вширь)) хахах) |
|
||||
|
||||
Кларучи ,скажи пожлста,а сколько носу было на момент смаса?Выглядишь суперски!
На мой 3-х месячный нос вторая ОПИ тока негативно сказалась. |
|
||||
|
||||
LarisaP , нос я делала в сентябре, СМАС в мае.. 7 месяцев получается...а ты что делала после носа?
|