Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet777 вот я опоздала!!!
BeautyQueen я тоже надеюсь что все ок будет и я буду краше прежнего вот теперь только врача найти... |
|
||||
|
||||
![]()
*Julia* Подскажите, пожалуйста, а профиль и базу доктор какую для Вас определил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,скажите,а межгрудка-она сразу намечается и понятна,или она формируется все в те же 6 мес максимум?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если будет двойка, то можно крест не ставить? Не очень понятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том году была акция в Артимеде (у Ищенко) по замене PIP. Думаю, если с ним поговорить, он может пойти навстречу и дать скидку. Вполне возможно, и кто-то из других будет готов вникнуть в ситуацию и помочь. Поговори с разными хирургами. Пусть тебе, наконец, улыбнётся удача ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин... не туда написала сначала (http://plastic-surgeon.ru/forum/show...91#post1534191, пост #1437), копирую в ЭТУ правильную темку...
![]() 2,5месяца я обладательница роскошной груди! И это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ счастье, гармония, сексуальность! Швы начала мазать Контрактубексом - очень похож на клей. Думаю, теперь шовчики будут еще быстрее белеть: ТОЛЬКО СНАЧАЛА ЧЕСАЛОСЬ ЖУТКО.. Такое бывает? Краснело даже пару дней. А потом стихло. теперь только наблюдаю бесцветную пленочку. Снова стали чувствительными соски.. Девчата, почему так? Кроме того, узнала у Бакова В.С. можно ли качать пресс и заниматься спортом... "Можно, но без поднятия тяжестей, в компрессионке." Да, и наконец-то спросила сколько длилась моя операция по увеличению груди - 45минут! Грудью довольна (разве что размерчик бы по-больше, они ушли вместе с отеком частично.., хих... У меня стоят MF - 295g Natrelle), на ощупь нравится, если бы не внутренние рубцы, то уже можно сказать, что она мягкая! Живу и наслаждаюсь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione ну тогда вряд ли б ему патент дали)) видимо он придумал чем-то "своим" склеивать.
А вообще, конечно, обидно, что методике триста лет, а у нас единицы ее используют ( |
|
||||
|
||||
![]()
Belletits , да замануха это, а не методика. ИМХО Неужели думаешь, что, если бы оно было аж так ново и хорошо, все бы не пользовались? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 красотища невозможная!!
Очень аккуратно и естественно! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот Вы часто пишите: сходи к своему доку, позвони своему доку. Вот мне непонятно, как это можно так запросто сделать на этапе выбора импланта, т.е. еще до операции. Ко многим московским докторам запись за несколько недель вперед, сотовые их никто не раздает. Вот Вы с каждым появляющимся вопросом заново записываетесь, ждете назначенного дня, опять платите за консу и т.д. и т.п.? Или я одна такая и потайных ходов не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA не знаю, говорят патент только дали недавно, но уже очень много кто у него сделал, может набирает обороты.
Но я не утверждаю ничего)а вообще я жертва рекламы, да))) |
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031 собираюсь оперироваться за границей(не во франции),и когда инфу по врачам искала-у всех в прайсе большими буквами-замена Pip'ов..услуга со скидкой!например,если просто увеличение с имплантами Nagor стоит 2300, то замена пипов на нагор 1800!может врач имеет какой то бонус за замену..на англ сайтах тоже такую инфу видела..
|
|
||||
|
||||
![]()
Belletits Я просто читала мнение других врачей об этой "новинке". Ищу сейчас. Не хочу голословной быть.
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka После первой консультации мой док дал свою визитку с номером телефона(хотя он оч занят). За пару тройку дней обдумывала все вопросы и записала их в заметки, позвонила и задала ему все сразу, потом для записи и заказа имплантов и разных деталей по поводу больницы передал трубочку помощнице.
Ну может это потому что на консультации была сразу назначена дата ОП, и мне как 100% пациентке с другого города вообще дали телефон, один раз в месяц он приезжает к нам. |
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione вы в москве видели у врачей в прайсе?если в москве то напишите у кого плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka, обычно повторные консультации бесплатные. А ещё можно просто позвонить в клинику и задать администраторам вопрос. Они подскажут, как с конкретным доком лучше связаться. На почту написать, например, или они сами спросят у дока, и вам передадут ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk благодарю вас!записалась на консу к ищенко в эту пятницу на утро-надеюсь на хорошее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka, я пишу на электронную почту клиники, в течение дня мне отвечают. Если вопрос административный, то администраторы, если вопрос к доку, то так и пишу "вопрос к доктору". Подписываюсь в конце, да и все. Фотки прилагаю. Проблем ни разу не возникло, на все письма отвечали быстро и подробно, все вопросы решали. Я же в др городе делала, то есть я вообще после консы все-все вопросы решала по почте, и все отлично прошло. В том силе и по подборку имплантов, когда засомневалась, написала, спросила, будет ли с подобранными мне так, как я хочу, приложила фотки. На консе я еще не знала, КАК именно я хочу, потом доперла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031 нет,я и пишу-на иностранных сайтах инфу видела,на английском,венгерском..надо поспрашивать у наших,удочку закинуть..типа я знаю что за границей заменяют со скидкой и тд и тп,можно ли в россии тоже,у Вас(конкретному доктору),или мол придется за границу ехать..нужен будет клиент-сторгуется док;) скажет нет,так нет,за спрос не берут ведь ;) я например на сайте своего дока в их местной валюте одну цену видела,потом переключила на английский,и опа,цена в евро в полтора раза больше..я доку пишу-типа у вас моя подруга,местная,венгерка делала,ооочень довольна,но мол платила меньше..очень хочу у вас ну и тд;) он мне ответил-ну коль подруга посоветовала,то вам сделаю по той же цене;)
|
Закрытая тема |
|
|