Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Немного оффтоп))) с момента покупки платья прошло 1,5 года, а я за это время набрала 5 кг, а мож и больше !((( и они лишние... И да) платье красивое))) и торжество важное-свадьба дочки МЧ, но хрудь закрыта))) тогда то ее не было)))) думаю мож нужно более открытый вариант рассмотреть))) Но если будет в худшую сторону сказываться похудение на внешнем виде груди, остановлюсь . |
|
||||
|
||||
Secret_Smile , сюда, сюда. По следующей простой причине: несмотря на то, что как девочка, я тебя понимаю, все же считаю, что твои действия могут привести как раз к тому, о чем тема! Но думаю, ты не маленькая ведь, будешь аккуратненько схудать)), раз уж тем более лишние... Но я бы лучше сиси новые красивые подчеркнула новым красивым платьем!!! А худела бы меееедленно)))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , судя по этим фотографиям, особенно по второй, для хорошего результата нужен вертикальный шов. Имхо, не хочу расстроить ни в коем случае, просто боюсь, что небольшое занижение складки и замена имплантов на немного побольше (такой план дока по коррекции?) вас в итоге не удовлетворит... Если так делать, надо не на сорок мл побольше, а существенно, и занижать конкретно, чтобы сосок выше стал относительно смс... Но вы ведь сами пишете, что по комплекции не подойдут большие (заквадратят фигурку), а смс на пузе - тож не вариант...
Сколько пересмотрела фоток, такой вид подтяжки только на сверхвысоком (и иногда высоком) профиле смотрится нормально... И то, если от природы Сак высоко. Но ведь вы выставили самые неудачные фото? Предыдущие такого впечатления не создают! И вообще, в жизни всегда лучше, чем на фотках... Простите, за имхо. |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, теперь видно, хотелось бы, чтобы больше горки были, нужно было профиль наверно больше брать. У меня 320 натрель анатомы, так грудь и више по профилю получилась. Хотя в общем грудь хороша получилась. но ведь мы меняем в себе , то , что не устраивало нас в себе, и чтобы устраивало после операции. Так ты замену имплантов хочешь?
Если профиль будет выше, то , конечно, будет лучше намного |
|
||||
|
||||
Karc-Olya да не, вертикальный шов это перебор, у меня 0,5 исходник с птозом, там и вертикалить то нечего было)) исходник есть в теме бюстклиника) У меня стоит сверхвысокий профиль из-за того, что была периолярная подтяжка. Коррекция будет заключаться только в небольшом понижении импланта и все, менять на 325 смысла нет, на бОльший-тоже не вариант... буду жить с такими, чеж делать, я , конечно, надеюсь на то, что после понижения будет более человеческий вид, ооооочень надеюсь..
Танюличка у меня и так сверхвысокий (мх) стоит))) Karc-Olya да, на счет того, что на фотках выглядит хуже чем в жизни, это прям мой случай))) Это не то что самые неудачные фотки, это фотки без искания красивого ракурса.. То есть на этих фотках прям то что есть.. Иногда смотрю, прям усе нравится, а иногда плакать охота.. |
|
||||
|
||||
Яна1410 да ты что? Правда сверхвысокий? Тада ваще ничего не пойму. Тем более, на 0,5... Сейчас-то очевидный птоз сбоку... Что-то не вижу я сверхвысокого, хоть убейте...
Ну да сделает док свое дело, будем надеяться... А может еще чуть подтянуть периареолярно? Так блин хочется, чтоб совсем отлично было! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya вообще на последнем осмотре док сказал, что импланты всплыли, я пересматриваю фотки свои на раннем сроке, конечно не прям красота, но мне кажется импланты, когда только поставили, находились правильно, ну, мне так кажется, в общем я вообще запуталась...Док не отказывается от коррекции, проведет ее бесплатно, но, как я поняла , красоты, как я себе это представляла, все равно не будет..
|
|
||||
|
||||
St2013, я недавно похудела на 4 кило - с грудью ничего не произошло ( у меня круглые).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza да нет, так-то понятно: понизить смс, увеличить импланты, но в силу того, что сильно не занизишь и конкретно не увеличишь, то и результата будет мааало... Тем более Яночка не рассматривает замену имплантов... Вот если еще подтянуть... Наверное оч эластичная кожа оказалась. Вот я тож этого боюсь. Но док профи, а мы тут так, пусть он будет прав, конечно.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza да, левую он занизит побольше( там где на фотке псевдо птоз) так как слева изначально выше имплант стоял...почему то... а правую прям миллиметра на три, так как если сильнее занижать, уже тоже не айс.. в общем я в тупике.....
|
|
||||
|
||||
Причем я консультировалась здесь онлайн у доков нашего сайта с примерно такими же фотками своими, они тоже говорят, что результат при моем исходнике в пределах нормы, и соски смотрящие прямо - это тоже норма...
Karc-Olya всплыли, то есть мышца их вверх вытолкнула, да у меня точно сверхвысокий , натрель аллерган 290мл МХ |
|
||||
|
||||
Яна1410, я вот тоже все время смотрю на фото и ищу этот СВЕРХВЫСОКИЙ профиль, у меня со средним грудь больше выпирает. Может это из-за того, что имплпнты наверху зажаты? у дока не спрашивала куда весь профиль делся?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анечка, а что вы посоветуете у дока просить?
SaSiska я, честно говоря, спросила только про коррекцию и будет ли выглядить по человечески, так что где он этот сверхвысокий хз) хотя, в одежде у меня прям сиськи- пресиськи, все наверху))) Я если спину выгну ,вперед грудную клетку выпячу- все очень хорошо выпирает), а прямо стою- все кудато девается( |
Закрытая тема |
|
|