Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь и своей обновкой!!! Я балдею от лифа!
Жалко трусики к лифу закончились, предпочитаю покупать комплект, буду искать! Хотела еще другой в Интимиссими , тот же мотив с декоративной тесьмой, но его не было((( |
|
||||
|
||||
Secret_Smile Very very sexy!!!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Bless, да это другая модель)))) я такую А-ля балконет примеряла, но в виде корсета, размера не было моего , мерила 85В , эффект был тот же)))) соски наружу))) я изначально хотела балконет, как вы примеряли, но размеров уже не было((
У моего размер 80С |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я, честно говоря, разницы не заметила. А грузность,думаю,зависит от выбранной одежды и правильно подобранного размера. В платье вам очень красиво.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я вот тоже расстроена немного появившейся "грузностью".
|
|
||||
|
||||
Пушап теперь тоже не моя модель.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я почти всегда ношу облипон и то не ношу пуш ап...для чего блин я это делала)))чтоб от этого избавится)))
|
|
||||
|
||||
Анна, просто я считаю, что такой фасон платья - на девочек-тростиночек без грудей. просто мода на такие фасоны сейчас, но девушками с формами (коими мы все сейчас являемся) - они не идут, потому что они реально подростковые эти платья с такими юбками... поэтому так кажется и смотрится, потому что я тоже не увидела разницу между 2мя вариантами...
другие фасоны нам теперь нужны) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , в милавице в основном модели на костях. Мне сейчас с ними неудобно, ищу модели без. Но кроме dim ничего не нашла
|
Закрытая тема |
|
|