Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно ли нужно после смас носить какое-то время поддерживающую повязку? Мне Бойко рекомендовал носить не менее 2 недель, причём в обязательном порядке, наверное, что б зафиксировать ткани. Спрашиваю потому, что Марине (Колби) ДБ сказал, что повязка не нужна...
|
|
||||
|
||||
Ruday мне тоже после смас и платизмопл врач скмзала, что повязка не нужна, кто то из девочек носил. Я думаю, что вс е таки лучше прислушаться к рекомендации врача
|
|
||||
|
||||
Колбичка! А где можно посмотреть твои фотки ДО?
|
|
||||
|
||||
Dominik, по этой ссылке - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...92#post1663792
|
|
||||
|
||||
kolbi не бойся,мой на здоровье.Есть теория,что тканевое дыхание стимулирует процессы регенерации,поэтому промывая голову чаще,ты обеспечиваешь больше кислорода тканям,не даёшь плёночке образовываться на коже. а швы,да-просушить обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки, туплю! А что значит подсушить швы? Просто промокнуть полотенцем или.....?
|
|
||||
|
||||
kolbi ,настойкой календулы
|
|
||||
|
||||
kolbi негорячим феном,а потом водкой обработать,мне так говорили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Угу, волшебные дренажики и повязка творят молодильные чудеса))) Сегодня сняли и то, и то другое. Завтра утром увидишь меня совсем другой......Это когда карета превратилась обратно в тыкву....
|
|
||||
|
||||
А что случилось??? Ты себе разонравилась?! как шейка и овал?
|
|
||||
|
||||
Да просто пришло время мощного и не равномерного отёка))) Дренажи всё таки это сдерживали. Овал с одной стороны лица нравится, с другой - нет. Всё покажу!
|
|
||||
|
||||
kolbi к зеркалу больше не подпускать
|
|
||||
|
||||
Можт их рано сняли?? Или ты рано голову вымыла? Ложись пораньше, отдохни - во сне все восстанавливается! Тока острого ничего не ешь! И вообще... мы же знаем что пару недель будет будка... что поделать)
|
|
||||
|
||||
Колби, я помню, как я после СМАСа, когда сняла повязку (носила ее дней 5-7, точно не помню), такая кривая была!!! Муж испугался, жуть, о себе и не говорю, тоже думала, что останусь такой. Прошло через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Кобичка, спокойствие))))))))) Нормальный оттек, нормальная послеОП паника, ,фобии и депрессуха , миллиметрование .. Все по графику!!
А какой сегодня день после ОП? |
|
||||
|
||||
Вот четвёртый день пошёл...Чувствую себя Франкенштейном, какие то ниточки, скобочки в башке.......А так, всё хорошо. Я же мат. часть изучала, вас читала, готовилась....)))
|
|
||||
|
||||
Как ты думаешь, эта подтяжка средней зоны, которую Дмитрий Владимирович мне советует, это не кантопексия?
|
|
||||
|
||||
Dominik ,я думаю в его комплекс по подтяжке средней зоны ,кантопексия входит,для того чтобы избежать круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Круглый глаз бывает от нижнего блефаро. А какое отношение он может иметь к подтяжке средней зоны? Не поняла.
|
Закрытая тема |
|
|