Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
веселушка , я делала у Гурьянова А.С., но понимаю, что для вас это не вариант. Кочнева И.С. мне тоже понравилась, я у нее в четверг VY делала, просила центр губы немножко заодно под дернуть, но она мне отказала, сказала, что будет перебор-(. А так я вас, конечно, понимаю. Семь раз отмерь, один отрежь-это точно про булхорн.-)))
|
|
||||
|
||||
веселушка, я делала у Останина во Владимире, за крылья носа разрезы не выходили, только под ноздрями. Кончик носа не изменился, только во время отека толще был. останин делает осторожно, понемногу. вот в последний раз я бы побольше хотела, а он опять немного приподнял. Надеюсь, отек окончательно сойдет и центр еще приподнимется. Единственное, в самый первый раз как он мне отрезал неровно, так до сих пор неидеально ровно, как мне кажется. Но тогда он мне его делал одновременно с чиком, может из-за этого. Но я советовала бы тем, кто идет на булхорн, самой делать разметку, хотя бы нижнюю линию.
Веселушка, ну не нужен при булхорне общий наркоз! Не требует эта операция его! Это даже не операция, а манипуляция, а вред от общего ого-го. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал Булхорн и у кого на момент Оп был биополимер ( или вырезанный биополимер и как следствие фиброз от него )---тяжелая фиброзная губа не оттягивала шов ? ( не помешало это хорошему результату в итоге ? ))
и на какой день можно выходить в свет ?? ( т.е. шрам поддается маскировке и отек не такой броский ? ) |
|
||||
|
||||
я сделала булхорн у Кочневой, сегодня ровно 2 недели. Жду когда она пришлет мне фото, обещала.
Обязательно покажу. Я тоже считаю, что эта ОП не требует общего наркоза. Не больно и очень быстро. Неприятно, что турунды ставят и все. Даже не думала, что будет так легко. Но, у меня еще был фракционник и поэтому меня раздуло на третий день. Отек прошел на пятый день. В неделю я поехала швы снимать, сняла и кто меня видел, так ничего и не поняли. |
|
||||
|
||||
а у Вас в губах был гель ? сколько убрали ? носик шире не стал ???
|
|
||||
|
||||
нет, у меня не было геля. Нос не расширился, но отек конечно был. Мне показалось, что от отека, кончик чуть приподнялся.
до[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сразу после снятия швов, еще красные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а можно до спереди( не сбоку )
как я понимаю фото сделано на 7-й день после ОП - в момент снятия швов ? и как по Вашим ощущениям шрам смотрится в жизни так же мало заметно ? или вспышка осветлила красноту ???? |
|
||||
|
||||
да, это седьмой день
у меня еще и фракционник был, шея и губа и вообще низ весь в отеке сейчас вообще не видно, может быть, если кто снизу смотрит. Я хожу без тональника, только защита. до есть в фас, он сперва не вставился, пришлось редактировать. |
|
||||
|
||||
и у Вас без разреза под колумелой ?
отека вообще не видно !!! и для 7 дня шрам смотрится не сильно броско ...красивый нежный результат !! Кочнева молодец! А вы ПРОБОВАЛИ ШРАМ ЗАМАЗЫВАТЬ ТОНАЛЬНИКОМ ? (Не просвечивает ?..легко маскируется?..и как смотрится в * жизни *-- при гримме-- все же как шрам или как простуда под носом ( лт насморка бывает при натирании ) |
|
||||
|
||||
да, только под ноздрями и внутри их
его не видно, я ходила на праздник и замазывала, ну на всякий случай. Не видно ничего. Надеюсь, что так и останется или вообще исчезнет ;) |
|
||||
|
||||
Alex-K, по фото вроде бы верхняя губа чуть пошире стала, да? Вам самой как результат? Просто если все ваше лицо видно было бы, легче тогда оценить результат со стороны ))).
Alex-K , вы убирали только под ноздрями? или по центру тоже, и она вам мышцу подшивала? |
|
||||
|
||||
0,7 мм убрала, мышцу мне подшивали.
Мне самой очень нравится, жалею, что раньше не сделала. И надеюсь. что отек спадет и губа чуток поднимется. |
|
||||
|
||||
вроде не большая разница...
|
|
||||
|
||||
Alex-K , и мне ваш результат нравится!
Имхо, больше Alex-K убирать совершенно не нужно, убрано ровно столько, сколько было необходимо для гармоничного результата. |
|
||||
|
||||
я завтра при дневном свете фоткну, сейчас намного лучше.
Мне больше не надо, а то было бы неестественно. И еще, у меня очень тяжелая верхняя губа, Илона сказала, что если больше убрать, то они может упасть. |
|
||||
|
||||
Блин, ну что ж она мне то отказала (((. Видимо придется настоять ))).
|
Закрытая тема |
|
|