Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фонтан у меня тоже разные ореолы, правая больше, еще растянулась вдоль получилась тоже вроде овальная
лечите гематому, пока не вылечите, и не спадут все отеки рано говорить о форме, и о коррекции тем более лечите гематому Ариадна1964 а как долго рассасываются внутренние швы? везде в интернете по-разному пишут |
|
||||
|
||||
Внутренние швы до трех месяцев рассасываются
|
|
||||
|
||||
До года ?! Ничего себе ! А мне доктор сказал до 90 дней они рассасываются .
|
|
||||
|
||||
У меня через пять месяцев вылезла нитка у ореолы теперь пятно красное на этом месте, есть викрил и есть стакрил, второй вроде около полу года в организме держиться , его для внутренних швов используют
|
|
||||
|
||||
glarina вот и у меня пятнышко, но ничего оно потом сравняется с цветом
|
|
||||
|
||||
Точно. У меня было из под мышцы устанавливали под железу, док сказал мне, именно так надо. Импланты мои оставили.
Оль, а на каком сроке ты заметила, что что то не так? |
|
||||
|
||||
У меня было, из под железы, ставили под мышцу мои импланты
|
|
||||
|
||||
superglasha , были и другие примеры, когда импланты при переделках не меняют. Расскажите о своих причинах интереса к этому?
Сибирячка1 , ты знаешь, я же вечно в своих стрипах была, поэтому рассматривала сиси только когда фотала для отчетов. Поэтому в три мес. Я обнаружила провисание одной груди, а усугубление проблемы и разделение желез на дольки, которые висят каждая сама по себе - уже в четыре, когда отек совсем почти ушел. Но тогда мне было не до этого, я пару дней помучилась и запретила себе об этом думать. До следующего "отчета". |
|
||||
|
||||
Спустя 5 лет после редукционной маммопластики в правой и левой груди кисты размером 43*21*42 мм и 38*26*36 мм.
Это и пугающий и смущающий момент. Если уже было обсуждение подобной проблемы, дайте ссыль, плиззз. Я пока найти не могу. |
|
||||
|
||||
supermamaя на пятом месяце сделала узи и у меня были кисты , мне их прокалывали и жидкость вытаскивали , на левой все прошло , на правой еще маленькая осталась .. до операции кист не было ,, обсуждений на эту тему не видела , а хотелось бы знать результаты узи груди после операции ..
|
|
||||
|
||||
supermama
Ариадна1964 Ого! Как же так? Мой док сказал, раньше шести месяцев после ОП на УЗИ нет смысла идти, а тут такое!! Я уж надеялась после редукции можно будет забыть о кистах, а нет(( |
|
||||
|
||||
киса у меня никогда не было кист , появились после операции , киста не опасна для здоровья и не лечится , это пузырек с жидкостью , ничего страшного , а жидкость обычно тот субстат , который образует молоко , даже после удаления киста может опять появится... не берите в голову ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 только болезненные эти кисты, да и все эти откачки...Сама ежегодно по одной удаляю, поэтому и надеялась что моим мучение пришел конец
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
киса до операции кист не было, по крайней мере по УЗИ. После операции на УЗИ не все видят их. У меня как минимум несколько раз врачи не видели. На снимке (маммогафия) участки уплотнения большого размера. Через 3 месяца после операции из левой груди откачали 15 мл жидкости. Сейчас даже визуально видна киста в верхне- наружном квадранте левой железы. Плотное выбухание, иногда поднывает. В правой молочной железе хорошо пальпируется (прощупыватся) в положении лёжа бугристое плотное образование. |
Закрытая тема |
|
|