Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый денечек. Вот и я наконец-то собрала все свои бумажки, получила направления. Оказалось, мое небольшое детское отклонение в сердце с возрастом не прошло, кардиолог заставил побегать, чтобы срочно ЭХО-кг пройти. Но заключение на руках, так что Nimmera встретимся послезавтра уже в 79
![]() Вроде боюсь, вроде не боюсь. Есть некоторое внутреннее волнение, как накануне любого важного мероприятия.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я была в реабилитационном центре при институте травматологии и ортопедии. Они предлагают лечь в стационар на 10 дней. Будут разрабатывать (ЛФК, физиопроцедуры, массаж). Как вы считаете, нужно так радикально к этому подходить или нет? За 10 дней получится около 8 тысяч... И хватит ли 10 дней? Svet_a , не переживайте! Все пройдет замечательно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , подскажите, вы звонили в 79-ю для подтверждения даты операции? Я, когда в первый раз ложилась, нужно было обязательно за 2 недели позвонить и подтвердить. А сейчас какой порядок? Я не могу Зальмире дозвониться
|
||||
|
||||
![]()
ans Да, я звонила, просили об этом при записи на оп. До нового года замоталась, набрала сразу после праздников (за 10 дней, получается) и подтвердила. Тоже не с первого раза удалось.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 смысла ложится в стационар на 10 дней -нет. Мне ЛФК стали делать только на 8 раз физио, раньше совмещать не советовал физиотерапевт. У вас в поликлинике нет физиотерапевта ?реабилитационная программа у нас такая же, как после переломов, если в стационаре, то составляет 21 день
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , я гражданка РФ, а живу на Украине. Т.е. я не прикреплена здесь ни в какую поликлинику.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Что из физио делали, сколько дней, когда ЛФК начали, сколько дней делали? Делали ли массаж?
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a ,и правильно, не надо бояться)) не успеете оглянуться, уже баруки пора будет снимать. Удачи Вам!!
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , не волнуйтесь, все у вас будет хорошо, по другому просто и быть не может! Поспите, отдохнете часок-другой, и проснетесь уже с новыми ножками! Удачи Вам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
одиночка Да, делают. В клинике ФГБУ ФБ МСЭ Минтруда Росси на ул. Ивана Сусанина. Там квоты. Врач Ондар Айдыс Вячеславович. Нужно записаться на операцию.Тут два пути: либо через консультацию в поликлинике по понедельникам тел. 8-499-906-04-15 ( звоните, там все объяснят), вторая консультация возможна в Швейцарском ортопедическом салоне тел. 8-495-660-35-28 на ул. 1905 года, д. 15. Каждое воскресенье с 13 до 15 часов по живой очереди. Консультации везде бесплатные.И там, и там консультирует Ондар А.В. Он вас посмотрит и если есть необходимость направит на операцию. Вариант второй: если вы живете далеко и у вас нет возможности посетить очную консультацию, то надо сделать снимки ног в двух проекциях, описать свою проблему и отправить на почту ondarAVсобакамайлру. Он быстро отвечает.
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a, теперь точно увидимся. А холестерин тоже может от праздников набрался? У меня тоже небольшой мандраж. Ну нам там дадут волшебную таблеточку и все пройдет
![]() Не знаете, случайно, на саму операцию, кроме футболки нужен памперс? Или там не боятся неожиданностей? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nimmera , памперс не нужен. После операции вам принесут судно и помогут, если будет необходимость.
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800, спасибо! Тогда все готово)))
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 razmila FeniksNata Спасибо за поддержку! Все будет хорошо, это точно. Настроена по-боевому.
Nimmera мой терапевт сказала, что праздник-праздниками, но лучше попридержаться диеты. Что, собственно, обеспечат в больнице ![]() ![]() Девочки, кто оперировался в 79, там куда надо приходить укладываться? В само отделение? Или в хирургическом корпусе где-то приемное?
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a , мне Зальмира сегодня сказала (дозвонилась наконец-то), что приходить нужно в хирургический корпус, 2-й этаж, ординаторская
|
||||
|
||||
![]()
ans Ну и хорошо, туда путь знаю тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Svet_a
Nimmera , девочки, удачи Вам! Ничего не бойтесь все будет по Высшему Благу!)) Svet_a , ребеночку скорейшего выздоровления, а маме меньше волнений))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А вот и фото-отчет Софии Ротару. ![]() Не очень давно, по-моему летом, Ротару сделала операцию у Процко. Сейчас отдыхает на Мальдивах, и, смотрю, тоже дисциплину хулиганит - ходит в сланцах, а то и босиком. ![]() Наверняка еще и каблуками балуется. Скорее всего ВГ ей тоже давал смелые рекомендации, значит уверен в них.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , красота-то какая! Им простительно ходить босиком, это ж нимфы-наяды!
![]()
|