Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71 спасибо)))В Экко по вашей ссылочке действительно милые туфельки, я люблю такого плана,но размер, увы,не мой.Сандалии покупала 38, а вот закрытые может и 39 будет.
В wildberries брала как то давно одни, даже подошли по размеру, но не очень понравились,видимо надо брать все таки известной марки.сейчас что то стесняюсь кучу обуви заказывать, чтоб купить или не купить одну пару))).Если ничего не приглянется в ближайшие дни шопинга, мож и в инете придётся заказать.А по скидке хотела что-нить из старой коллекции может, я классику предпочитаю) Если куплю-похвастаюсь)) |
|
||||
|
||||
viola-viola , не надо стесняться, я у них наблюдаю такие кучи коробок обуви на примерку - мама не горюй правда сама максимально заказывала только 3 пары, но не выбрала не одну, а моя приятельница купила из них одну испанскую - у нас размер одинаковый
Очень люблю дерби и сейчас приглянула себе ботиночки geox - жду скидки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи вам! Жду жвалюшек |
|
||||
|
||||
viola-viola , какие приобретения совершили для нашей никазистой погоды?
Я приобрела ботиночки Geox, те самые, на которые давала ссылку, очень комфортные |
|
||||
|
||||
Аля999 , брала нормальный, даже чуть меньше: когда вставляешь стельки с продольными сводами нога уменьшается в размере (если, конечно, у вас было продольное плоскостопие), отечность почти спала, но я еще стала использовать дарсонваль Помимо косметического эффекта, он, оказывается, помогает еще и при венознозной недостаточности и отеках, решила возобновить процедуры для лица и полистала инструкцию, а там еще и про отеки написано
|
|
||||
|
||||
Вот такие "тюфти", как говорит моя двухлетняя внучка, я купила для поездки в Черногорию. Обувь фирмы goergo, очень удобная, рекомендую присмотреться девочкам после операции. У них есть не только летняя, но и осенне-зимняя...
|
|
||||
|
||||
alena-35 , с покупкой, с виду удобные, а как стелька, с продольным сводом?
Приятельница только вчера купила мокасы этой фирмы |
|
||||
|
||||
Аля999, мне приходилось по интернету покупать ортопедические сандалии, в наших ортосалонах биркенштока вообще НЕТ, да и единственный магазин GEOX закрылся. А иногда в интернет-магазинах ну очень хорошие скидки, лучше чем в реальных
У вас больше возможностей с покупкой ортопедической обуви - выбор в Москве гораздо больше, а если честно, то я лично предпочитаю Испанию, Австрию - там такОй выбор |
|
||||
|
||||
alena-35 , тюфти этой фирмы у меня были первые после барук. Очень удобные. Тоже советую девушкам присмотреться к этим тюфтикам))) Ножки супер! Очень аккуратно смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Elena888 , Лен, привет!!! Я думала, тема про обувь заглохла, а тут 2 часть оказывается.)
А вот мои последние тюфти? Выдают швы, придется маскировать. Сколько же я пропустила! Всех с обновками! |
|
||||
|
||||
razmila , красотище, а элегантно как, ммммммм
А на заднем плане каблучок повыше будет, мне вообще с таких шпилек вниз смотреть старшно - высоты боюсь На фото швов не видно совсем, правда ipad фото на форуме почему-то не увеличивает( |
|
||||
|
||||
razmila а такие туфли после подобной опи можно носить???
|
|
||||
|
||||
razmila, Людмила, это просто чудо какое-то! Отпад башки! Оч. красиво! Моя коллега на днях пришла в подобных туфельках василькового цвета. Я сегодня пока шла на работу, думала об этих туфельках. Открыла сайт и здесь ты с такой красотой)) Замша-находка для наших ножек, каблук умеренный и должна быть очень удобная колодка. Что касается меня, то я побаиваюсь обувать обувь с узким носом, поэтому всю обувь с острыми носами раздала в добрые руки, вернее ноги))). А как твои ощущения? Нет дискомфорта, что пальчики сжаты? Я прям так хочу тоже с узким носочком...очень люблю подобные модели)) А у меня повседневные тюфти вот такие
|
|
||||
|
||||
Устойчивый широкий каблук, тупой носочек и мягкая кожа. То, что доктор прописал))
А вот летом мои любимые босоножки были эти Не смотря на высокий каблук, они очень удобные и устойчивые. Я в них каплю приклеила и лай-ла))) razmila , кстати, никаких швов у тебя не видно вообще. Очень аккуратные ножки! А в тюфтях ваще...))) |
Закрытая тема |
|
|