Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tushkan, все будет хорошо! доктор замечательный! Интересно посмотреть как будет выглядеть высокий профиль))) вы сами попросили высокий или это рекомендация дока? ждем ваших фоточек и подробных рассказов! Удачи!
|
|
||||
|
||||
iLenochka, подскажи, пожалуйста, у тебя круглые импланты? И какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я отстрелялась! Первые часы после наркоза думала помру, сейчас уже легче. Фото с разметкой и в компре ( такое лицо у меня помятое 😁)
|
|
||||
|
||||
Tushkan поздравляю! Быстрейшего восстановления! Первая неделя не простая, отек еще поползёт и дышать будет не просто под компрой и лентой))
|
|
||||
|
||||
Tushkan, поздравляю! Скорейшего облегчения и легкой реабы! 🙏
Ната Югорска, привет дорогая, ну как ты? Готова? На финишной прямой мы с тобой, 16 узи и анализы у меня по плану, узи вен сделала... Надеюсь , пообщаемся 🙏 |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку! 😘Konfeta-2014, 330 анатом высокий профиль. Я ростом мелкая 162 и ОПГ меньше 70, поэтому так смотрится мне кажется)) но мне уже нравится объем, даже не хочу, чтоб сдувались 😁
|
|
||||
|
||||
Tushkan, не сдуются сильно , только распушатся вообще полная тройка гарантирована. У меня тоже анатом ментор cc 330, у меня исходник 2 сейчас 4. Рост 164 вес 57. Смотрятся отлично ! И не мало и не много у тебя какой размер исходника?
|
|
||||
|
||||
Tushkan, поздравляю!!! выглядит в компре даже шикарно! немного потерпеть и будут как родные (так говорят по крайней мере те, кто прошел этот путь ;) ) лицо не то что бы помятое, скорее больное... ох, как это в реале, даже представить сложно... Держись!!!
думаю мне АА тоже такие поставит, точнее, надеюсь, больше точно не влезет в меня))) Malen4ik, привет-привет, дорогая "соседушка"!!! да, я уже можно сказать на чемоданах))) узи прошла гинекологическое и груди, а что за узи вен??? я в анализах не видела такого))) насчёт анализов вот у меня не вполне хорошо. сдала заранее - низкий гемоглобин... пью железо сейчас, ем гематоген, надеюсь, повысится... сегодня пишу заявление на отпуск))) |
|
||||
|
||||
Ната Югорска, да ты что? А я первый раз слышу о узи в гинекологии 😀.. Я послезавтра сдаю. Завтра узи сисюль. Кушай гранаты, зеленые яблоки, свеклу, грецкий орех. Гемоглобин повысится. Еще препараты для беременных по гемоглобину хорошие.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была перевязка, отпустили домой. Левая сиська булькает, в правой болит мышца, в остальном норм) живот вроде не отек, зато бока под сиськами ещё как
|
|
||||
|
||||
Tushkan, ну красота))) бульканье и боди сейчас - это норм)) жди, через полгода будет окончательный вид, они чуть увеличатся, когда мышца расслабится и ткани груди чуть растянутся)))
|
|
||||
|
||||
У меня вот 29.11 будет пол года,бульканье месяц назад в левой перестало быть)))но доктор сказал это нормально у всех по разному жидкость уходит!а так если наклонялась как будь то инплант отцепился))))как от присоски отпал))))это мои ощущения были.Еще сказал что ребка не много разные и поэтому могут двигаьься бышцы,а я думаю что это инплант,но я вам своими словами как я поняла))))вам желаю скорейшего выздоровления!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bubble tea, спасибо 😊
Наркоз вроде неплохой, заснула, не успев до 15 досчитать. Отходила правда часа 3, тошнило и дико болела спина, никак встать не могла. Но мне кажется, это индивидуальная реакция организма. Потом попила воды, поела суп немного и гораздо легче стало. Низ компрессионки ещё сильно на желудок давил, я нижний крючок расстегнула и совсем полегчало. |
Закрытая тема |
|
|