Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали1990 никакой ассиметрию у вас нет, грудь не может быть на 100% симметричной, поэтому у вас все как надо. Отличный результат.
Готовишься к осени уже? А вверх когда качать начнешь? Готовилась к осени, чуток пересушилась( хочу к следующей весне опять попробывать выступить) Натали1990 у вас когда оп была? |
|
||||
|
||||
Оп была 5 марта готовлюсь на весну, я до оп. Очень усердно готовилась, по этому мне сейчас по сути только просушиться грамотно надо, чтоб мышцы не слить тренер у меня с опытом по силикону по этому доверяю ему всецело, делаю все что говорит. Верх качать начну не раньше чем через 1,5 месяца ИтО лайтово, у меня верх хороший я poledance занималась 3 года, бицуха больше чем у мужа бггг
16 мая |
|
||||
|
||||
fil1986
Натали1990 девочки,вы классные!а теперь еще с таким украшением))))желаю вам побед!!! Подскажите мне,плиз,в 25 поздно уже начинать этим заниматься?я 2 года назад серьезно занималась,а сейчас все запустила( |
|
||||
|
||||
fil1986, я тоже к Каурову записалась на операцию. Волнуюсь теперь, можно пару вопросов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, свои фото с успехами в становлении тела)) можно показать в соответствующей теме. Здесь тити)
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня мои грудкам месяц и 5 дней. как то особо не радует, полюс нижний не наполняется совсем, он просто тупо срезан и такое ощущение что железа провисла
грудь мельчает, даже влезла в лиф 75в с пушем!!!!! котррпый носила до оп в лифе 75в . |
|
||||
|
||||
Luciferka на мой взгляд, хочется опустить имплантаты пониже, что бы наполнить нижний полис!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25
У меня с грудью вообще какие то непонятные вещи, утром она одинаковая, днем начинается, если сфотать снизу 1 фото, то вот такая хрень прямое фото, разницы такой нет мне уже пора бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Luciferka
Натали1990 Девочки, читаете внимательно форум и не мотайте себе нервы, а то постареете раньше времени. Все будет отлично у Вас! У единиц все отлично спустя месяц после оп! Помните, что раньше полугода док о "проблемах" даже разговаривать не будет, не говоря уже о том, что что-то править.Следуйте указанием дока и все будет прекрасно!!! Удачи! |
|
||||
|
||||
Lunatra нееет шов у меня под грудью, а это свет наверное неудачно упал, вот именно и смотрю у всех девчонок даже на сроке раньше чем у меня есть хоть какой то нижний полюс а у меня он тупо срезан(вглядитесь в фото) как будто имплант наглухо зашил в карман
Юлька_2003 ношу и компру и ленту, врач сказал до полутора месяцев носить |
Закрытая тема |
|
|