Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
БирНа, а как в России не нарваться на подделку Мемо? Я очень люблю Французскую кожу, но раньше привозила из-за границы, а сейчас придётся покупать в России.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Амуажами игралась лет 7 назад. Остались только Dia и Jubilation. Юбилейный очень люблю.
Подумываю вернуться к Амуаж. Форды у меня есть 9 ароматов, но редко ношу. Закруглилась я с ними. Не стойкие и монотонные. Но опять же, на фоне Roja наверное так. Килиан не зашел совсем. На данный момент только один аромат Moonlight in heaven. @Lilac, Там есть нюансы. Не покупать на ибее. их там ооооочень много. У меня есть Французская кожа, интересный аромат. я бы в первую очередь обратила внимание на цвет стекла. Он НЕ должен быть темно коричневым, а только черным! Еще по букве М на колпачке можно понять, но только в сравнении с оригиналом. @Lilac, думаю, если у официалов, то и в России норм. Я в России покупала Зимний дворец и Гранада. Оригиналы. Покупала в интернет магазине. Ry7.ru Если что, это не реклама сайта. Я к нему не имею никакого отношения, кроме, как потребительского. |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
У меня Jubilation нет, не знаю почему не подружилась ни с ним, ни с Лирик. А вот Убар люблю. Форды люблю, нестойкие только Lost Cherry, Noir de Noir старичок есть, весь день его чувствую. Есть ещё несколько от Tiziana Terenzi, Xerjoff тоже очень люблю. Ну и Малля, но не все. За год серьезного увлечения приближаюсь к 100, я даже не хочу думать сколько денег там.
Интересные дома Majda Bekkali, Initio, Masque Milano, хотелось бы познакомиться и с другими ароматами. Но пока у меня бзик на Roja Dove Моя коллекция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я сейчас балдею от Kurkdjian - бутыль есть Grand Soir ( но он для меня больше зимний) и набор миниатюр разных ( 6 шт по 11 мл)- одни мужу отдала ( gentle silver- они мне мужские сильно, но муж тоже раз пользонулся и не может- говорит женские). А остальные 5 миниатюр все очень люблю, Baccarat Rouge сейчас любимые самые,a la Rose рекомендую любителям розовых ароматов затестить.
От Амуажей тоже пока отдыхаю- около года ими пользовалась( бутылка Диа, набор миниатюр ну и пробников много- почти все). Подумываю на лето Beach Hut- но нужно еще нюхнуть, зайдет ли сейчас |
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, прекрасно понимаю по поводу Roja )). У меня еще есть его хотелки. И пока не куплю, не успокоюсь. На другие дома даже не смотрю в ближайшей перспективе. Только Амуаж исключение, планирую приблизиться опять, из того, что еще не пробовала. Советую поносить Юбилейный именно на коже. С блоттера или флакона он может показаться резким шипром. На коже очень красиво раскрывается. Мне даже с Britannia Roja пересекается неуловимо.
Из Молекул мне нравится JHG "Not a Perfume" и "Anyway". Прошлым летом в запой с ними уходила. На Фрагнантике я под тем же ником, что и тут )) Если интересует мнение ароматов Roja, спрашивайте. Я вот не могу сказать, что Roja супер стойкие, но я их на себе слышу. А Фордом политься надо прилично так, чтоб слышать)). Но факт, что расставаться с ними пока не готова )). |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня L'eau a la Rose c розовой этикеткой, без цитрусов и древесины, очень нравятся. Легкие, хорошо сбалансированы, роза очень натуральная, как-будто в розовом саду находишься. Запах сидит близко к коже, интимный такой, шлейфа особого не имеет, на мой взгляд. При высыхании чувствуется пудровость, фиалка проявляется,кмк. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня oud extrakt мини- пока не надоел, но не часто пользуюсь.
L'eau a la Rose хочу теперь потестить)) заманчиво описали. Apom и feminin Plurel тоже хочу потестить |
|
||||
|
||||
Девочкииии, я тут после болезни дорвалась до парфюмерного ))) перерыв тему решила попробовать что то новое душа ( и нос) требуют )))
В итоге думала надо бы молекулы 01 и эксцентрик 0,2) Ну что Нанесли мне 01-сразу никаких эмоций Нанесли на другую руку эксцентрик 02-приятно, но не вау Ну я походила минут 10 и чую от меня пахнет тем запахом, который будоражил с 17ти лет )))) В 17 за мной ухаживал черный парень ) сын посла Мали. И вот от него и от всего посольства пахло так. Какие то специи неуловимые, манящие ))) я еще помню у сестры спрашивала, чует ли она подобное. И таки да. И мы решили, что это просто их природное ))) хотя я мечтала найти этот аромат и приобрести)))) несколько раз встречала людей в городе от кого исходил тот же аромат, но спросить о парфюме не думала. В общем на мне молекула 01 пахнет именно этими манящими специями) Вот Делюсь! Я в восторге! Еще kilian woman in gold очень запали! Заказала у нашего парфюмера их и молекулу Отливанты жду на днях Kilian good girl gote bad Divine Enfant знаменитые putains des palaces И azora Потестю ) |
|
||||
|
||||
Девочки, неожиданно вспомнила про фаворита 90-х - дезодорант Энвол. И прям так захотелось мне его... Но цена впечатлила настолько, что чет прям перебор. Я в институте нищей студенткой все-таки могла себе купить, а сейчас за 15-17 тыс дезик... а духи за 50000... Это что вообще такое? Кто-то знает, может, отливанты по разумной цене есть где? хочу все-таки вспомнить запах)))
|
|
||||
|
||||
Начинаается. Зачем я сюда зашла? Мне срочно этот Envol нужен и еще Courréges вспомнила! Не помню если белый или голубой больше нравился.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю , что это, но уже хочу затестить.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я голубой возьму. Туал воду. Там альдегиды, я на них помешана. В белой ирис и розы. Тоже ничего так. Они копейки стоят. Дезики не хочу, но они вроде лучше духов пахли?
Есть creation ted lapidus, вчера надушилась на ночь, прочитав твой пост. Прям ложка к обеду. А что ещё в те времена интересного было? Мой фавориты, которым я не изменяю много много лет - Paloma Picasso и Climat. Сейчас на Sisley eau du soir и Lalique. Я костенею в консерватизме, когда пробую новые ароматы. Мало что возбуждает из новинок. |
|
||||
|
||||
Я заказала отливант новой 2020 года эсцентрик молекула 05, любовь с первого вдоха!))) у нас еще нет в магазинах( Заказала полную версию, т к жить теперь без него невозможно
Еще очень понравились Zarkoperfume клауд коллекшн 03 , Прям такая чистая воздушная свежесть с абрикосами)) тоже нет в продаже, заказала.. ждууууу |
|
||||
|
||||
Лапуша, в любом виде на Духи.рф всё есть
|