Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1
селина у меня об 92 для моего роста мне кажется, что бедра широкие! А верх у меня вообще отсутствует, и мне хочется уровнять, гармонизировать фигуру, я как пацанчик сейчас, плоская , а хочется быть девочкой с пышной грудью красивой поэтому для себя я точно решила, что какой максимум исходя из всех факторов док мне предложит, я буду склоняться именно к максимальному объему! Я правильно поняла, если протрузию хочу и пышную, то надо базу широкую. Если хочу не лепехи, то профиль средний или высокий, но не сверхвысокий, чтобы не было торпед? Верно все? А меж грудку как-то делают или это природа? |
|
||||
|
||||
Ana ,да всё правильно .
Межгрудку делают,но в пределах исходника) А то имплант может сильно контурировать в межгрудке. |
|
||||
|
||||
Аня, я лично понятием "средний-высокий" бы не оперировала до того как док предложит конкретные импланты. После этого ты возьмешь сантиметр и линейку и померяешь на своей грудной клетке, как тебе по ширине будет эта база, и как сильно грудь будет вперед выдаваться))
СГерл, а вот тебе я бы советовала при таких вводных данных порядка 400 мл круг под железу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое, что откликнулись!!!!
Я вот тоже думаю, что около 400 нужно. Но почему под железу? Так будет проще добиться того результата, который я хочу? Просто из того, что читала, под железу сейчас никто не устанавливает из врачей. Бикинисткам, разве что? Или можно уговорить?)))) Как думаете, стоит занизить ее и сделать протрузию? |
|
||||
|
||||
SGirl, чтобы наверняка. Потому что при комби установке ты всё равно будешь иметь ограничения по нагрузке. Что бы ни говорили, это резекция (рассечение) мышцы, она никогда не станет прежней и никогда не будет работать полностью. Отжимания, подтягивания, работа на дельты, на широчайшую - тут везде как стабилизатор действует грудная мышца. Нафига рисковать? Ведь если ты много и хорошо занимаешься, то после установки под мышцу или комби часть мышцы будет постоянно деформировать имплант, постоянно давать на него нагрузку. А нагрузка - это всегда риск осложнений.
Занизить, думаю, тебе придется полюбас, а протрузия - это дело вкуса! Аня, СГерл, занижение подгрудной складки (а правильно она называется субмаммарная борозда) - это не из разряда наших предпочтений, а из разряда необходимости, которую определяет врач. Если расстояние от соска до складки меньше, чем расстояние от центра импланта (где предполагается сосок) до его низа (полувысота, условно говоря), то складку надо занижать. Иначе верхняя точка импланта будет выше своего соска, и будут горбы. А это самое расстояние определяется объемом импланта. Грубо говоря, если мы заполняем полость груди бОльшим объемом, чем своя железа сейчас, то и места нам под это понадобится больше. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova все поняла, спасибо!!! Лишь бы только тканей своих хватило и врач согласился на такой объем. Я что-то переживаю за это и за возможные осложнения в виде ряби.
Не знаете, такого характера грудь кто лучше делает? Пусть, не очень естественно это будет смотреться, но чтобы ровненько все и аккуратно? Многие врачи за естественность, судя по статьям и ответам. Я за ней не гонюсь, скорее даже наоборот)) или главное просто "своего" врача найти, который услышит пожелания? |
|
||||
|
||||
Посмотри вот эту тему, тут у девушек явно врачи не жадные на объемы))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9071 |
|
||||
|
||||
Анна, какой размер у Вас получился в итоге , я тоже поставила у Ищенко 315 мл HI, изначально у меня 0,5-0,7 было
|
|
||||
|
||||
Свит, в моем профиле ссылка на мой рассказ с фотками я про размеры вообще не берусь говорить, так как это очень условно всё. Люди, далекие от мира силикона, сказали бы, что у меня тройка)) по меркам форума скорее 2,5
|
|
||||
|
||||
у меня также где-то 2,5 стремящийся к тройке, я хотела 3,5но увы своих тканей мало, ну выглядит у меня норм, по сравнению с тем что было, одно уныние, я очень рада, очень
|
|
||||
|
||||
Девчули, я сфоткала страницу каталога, если тут можно, я выставлю. Там все параметры в таблице прописаны.
По поводу размера я с Аней Асад согласно, все индивидуально. Надеюсь, получить тройку заказали два, но я за больший И доступ думала будет по ореоле, а док сказал подгрудный. Я примерила несколько имплантов, мне больше всего понравился 325 высокий профиль. Примерно так и должно быть при 315. Хирург Саруханов, я абдомино У него делаю, за одно и грудь Не ожидала, так как на прошлой консе говорили о натреле и через сосок. А тут и доступ другой и силимеды |
|
||||
|
||||
Анна Асадова, в темке про пластических хирургов выложила фотки, вот в купе , фотки не оч хорошег качества, у доктора не делали, как сделаем, выложу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня 315 мл HI silimed |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. 13 июля операция . О себе: рост 168, 52 кг, ОПГ 71, ОГ 80. Базу точно не помню, кажется 11. Врач предложил на выбор Ментор средний+ 275 или 350. Делали моделирование, в результате чего остановились на 275, чтобы не переборщить. Сейчас я засомневалась, может быть мало мне будет. Сейчас у меня размер 1,5 ( по формуле ОГ-ОПГ:6), хочу увеличения на 2 размера, можно на 2,5. То есть максимум хочу 4 размер. Вряч обещает что с 275 будет 3,5, опять же если по формуле считать. Но я что то засомневалась. Буду тчень признательна вашим советам. Фото моделирования сейчас постараюсь прикрепить. Извините, фото почему то перевернулось(((
|
Закрытая тема |
|
|