Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanifertiti. )))) Я тоже об этом думала))))вдруг что в последний момент могу передумать) не переживай, настраивайся на сиси💪
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня тоже вопрос по ленте. у меня 19 дней ,док разрешил снять ее, а мне без нее не комфортно. грудь твердеет сразу, не комфорт.
не будет ли от нее хуже? если пока буду ее носить и постепенно от нее отвыкать? |
|
||||
|
||||
Yanifertiti удачи! Совсем скоро;)
Девочки поделитесь - что делать с животом? Я как беременная ем вроде не так чтобы много, но прям отек сильно... Пью пробиотики но не сильно помогает |
|
||||
|
||||
Мася спасибо! А здесь можно задать вопрос о самой операции? Или есть другая тема? Что-то я не нашла...)))
|
|
||||
|
||||
Отлично! У меня, наверное, глупый вопрос)))) я жуткая трусиха. Трубку во время операции и потом дренаж ставят уже когда под наркозом?))) и еще читала, что некоторым за какое-то время перед самой операцией вкалывают какой-то препарат, который успокаивает. Расскажите кто-нибудь, как вообще это все происходит)) пожааааалуйста!!!))
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю вопрос
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti трубку ставят во ремя наркоза, не почувствуете, вынимают ее тож практически во время наркоза, когда начинаете отходить еще на опер столе, это как повезет! Я, первый раз - не помнила как это было, второй- при коррекции, помню..бее.. Но терпимо. Про дренажи. Ставят на столе под наркозом, потом натягивают компру. Снимают без наркоза, не больно, но бее..
А про укол перед операцией! Это стандартная процедура, называется предмедикация, вроде.. Это антибиотик и седация. |
|
||||
|
||||
Яна1410 да-да, предмедикация, точно. А за какое время ее делают? Ее делают еще в палате или тоже уже на опер столе?)) и компру одевают тоже как повезет, я так понимаю? Кто-то титьки умудряется свои увидеть, а кто-то очухивается уже застегнутыми, да?
Премедикация)) |
|
||||
|
||||
Yanifertiti мне перед ничего не кололи и дренажей не ставили, трубку не помню как вынимали. В общем полный расслабон и провал.
Мася вообще вздутие это не только отёк, это изменение дыхания из-за компры которая перетягивает грудь. Если вам тяжело дышать грудью потому что компра туго и вы дышите животом, то живот начнёт спадать когда опять грудью дышать. Я сразу старалась дышать грудью, живот не раздувало, отёк был только на ребрах. |
|
||||
|
||||
Мне тож дренажи не ставили и ничего не кололи. На оп столе страхово было, помолилась про себя.
Мне все казалось, усыпят меня и практиканта какого пустят)))) |
|
||||
|
||||
Интересно... Ну вот, у всех по-разному... Кто-то по 5 дней лежит в стационаре с дренажами, а кого-то на след утро домой мчит и никаких дренажей.
|
|
||||
|
||||
Мася Силовые тренировки в зале и кроссфит.
Мне тоже док изначально пену предложила, но я побоялась ее, тк на нее возможна аллергия, а я жуткий аллергик. Да и со старым добрым силиконом мне. Как то спокойнее. Цитата:
Про наркоз, премедекацию и трубки - вообще ничего страшного. Я уснула на опер столе, после того как капельницу поставили и маску дали, проснулась уже в палате, с дренажами и в компре. У меня еще мочевой катетер был, который удаляли когда я уже в сознании была, вот это - приятного мало. Но его ставят, только если операция долгая. У меня 5 часов была. Мася У меня тоже живот. Это отек плюс невозможность нормального дыхания изза компры. Я вообще животом дышу, как ребенок. Еще я думаю, живот визуально увеличен изза того, что компра заставляет немного горбиться, не знаю, у кого как , но я это отчетливо чувствую. Все пройдет, надо только ждать. |
|
||||
|
||||
мой отчет!))) премидикация в палате,уснула,проснулась в палате с грудью,вечером перевязка,дренажей не было,поехала домой,этим же вечером. Через неделю можно в душ,через 2 недели спать на боку.В месяц снимают компру с лентой и идем в топ поддерживающий.
У меня установка под мышцу,доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Yanifertiti предмедикация в палате, компру одевают на опер столе, я сиськи свои увиделс только на первой перевязке через неделю(при первой операции), при коррекции- лёжа на перевязке, в тот же день после операции ,вечером при снятии дренажей и замены пластырей окровавленных. Причем, при первичной операции дренажей на было.
|
|
||||
|
||||
Berberka ясненько, я тоже в зале живу... Будем надеятся все будет отлично хотя я к нормальным весам еще долго не подойду мне кажется...
Карамельная Задумалась я про дыхание - наверное животом начала дышать и правда, грудь то как плитой придавленная. Постараюсь контролировать, посмотрим что из этого выйдет а то мой пресс как бы есть и я им встаю даже а на вид за сутки пропал |
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо!)) я жду!)) наплыв был, а теперь опять хорошо, есть недочёты, но я сама виновата что непослушала врача с выбором формы импланта)) решила по мелочи не колупать себя, и расслабиться)) и если через год не улутшится, переделаю, а то уже извела себя)) шопинг устроила, как же приятно когда там что-то есть и своё, а не пушапы огромные)) как я жили раньше??? Всю жизнь (36 лет) прятала половину тела ото всех. И сегодня а примерочной пришла к выводу.. Что натуральная грудь, больше 1-го размера, не красивая, только в молодости если, а всё остальное-тесто или повисает)) не бейте меня, кто считает по другому, это моё мнение) наши сиси красивее всех!)) даже муж сказал!!)) так что девочки, кто готовится к операции, если есть дискомфорт со своей грудью, делайте! Не думайте о том, надо ли или может и так сойдёт. Так не сойдёт!! Про наркоз. Я дико больше всего боялась наркоза, не знаю.. Что мне там замешали, но я когда засыпала, я готова была всех залюбить обнять и зацеловать, какие все хорошие, хорошо привязанная была к столу. И после операции, мне рассказывали и сама помню, я всем в любви признавалась, кто ко мне заходил)))))
|
|
||||
|
||||
Kssyush оптимистично звучит)))) ух... Уже послезавтра...
По поводу внешнего вида груди, полностью с тобой согласна. У девочек - да, можно встретить красивую стоячую грудь, и то, вероятнее, всё равно маленького размера. А дальше уже ничего хорошего.. У кого-то мясные буфера со взлетной полосой в зоне декольте, у кого-то "ушки спаниеля", а у кого-то как не было, так и нет... Поэтому, пусть мы где-то рискуем, зато грудь всегда будет шикарна и аппетитна.. Сколько лет я уже мечтаю одеть маечку без лифчика и чувствовать себя королевой!!!!))) Муж, правда че-то на попятную пошел, случайно увидел видео (подсмотрел, когда я смотрела), говорит, у тебя замечательная грудь, четкая единичка, нравится и тд)))))) ну, говорит, сдала анализы и ЭКГ, ну и хватит, просто узнала, что здорова))) |
|
||||
|
||||
Разве это кривая и косая? Ты кривых и косых не видела...
Девочки, всем привет. Тоже планирую ОП, написала Древецкому, жду от него ответ. Хотела у вас спросить, может вы видели, слышали, знаете, кто из хирургов мог бы из моего исходника сделать что-то нормальное? Я еще и в средствах ограничена, московские цены не потяну((( У меня совсем все плохо((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините, если не в той теме отписалась, буду признательна, если отправите куда нужно. |
Закрытая тема |
|
|