Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне категорически запретили в солярий до года с открытыми швами. И на море залеплять...
|
|
||||
|
||||
Мне сказали на две минуты, один раз сходить, чтобы пигмент схватился и пото, когда шов начнет белеть, он не останется белым, а будет розоватым в цвет ареолы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сталкивался? На одной груди шов почти невиден особенно при обычном освещении (этому шву два года), а на воорой вот такой красноватый и выше на ощупь(( и даже, кажется, я его чувствую, он как бы тянет, хотя ему год уже (корректировали шов год назад)..эоо настоящий келлоидный?? У кого был? Что делали? Интересует есть ли результат и какой? Спасибо за любой ответ.
|
|
||||
|
||||
MADD я удаляла родинки и на этом месте появились коллоидное рубцы, очень похожие на ваш, пошла опять к врачу, он подтвердил, предложил вколоть лекарство для рассасывания, рубцы на спине после удаления двух родинок по 1 см и 1.3 см. Рассосались, стали выглядеть аккуратнее. Делали в Сан лазаре.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а что именно вкалывали не помните?
|
|
||||
|
||||
Ой да мне тоже интересно, я вонт две недели назад увеличила грудь и две родинки! Надо будет наверное тоже обращатся за такими укольчиками!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, помогите, пжлст... Из-за сложного графика Арбатова и загруженности записи, у меня оп будет за один день до консультации... Не знаю, насколько это рискованно, но прям чувствую, что мой док. Планирую на днях писать ему письмо, но пока надеюсь, что вы поможете) Не знаете, какой у него "любимый доступ"? Слышала, что у каждого врача свой коронный, который он делает лучше других)
Я не рожала, надеюсь, что рано или поздно это случится и смогу кормить грудью) поэтому в сомнениях - то ли просить под грудью (у меня складки нет и боюсь, что очень неэстетично будет) или под ареолой (смущает, что могут задеть протоки). Подмышкой не рассматриваю, так как часто ношу майки, а это же видно всем будет... Заранее благодарю за помощь и ликбез))) |
|
||||
|
||||
Смотрите того, кто делает подмышкой
|
|
||||
|
||||
Доми спасибо, написала))) а вы не у него делали?
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Прочитала статью (на форуме), где пишут, что подмышкой самый эстетичный, но не безопасный, а под грудью самый видный, но самый безопасный (я интуитивно к нему сразу склонялась).
Вопрос, в особенности к тем, у кого подмышкой... Как он может быть самым эстетичным? Это же у всех на виду... Как майки носить и руки поднимать? В моем представлении наоборот под грудью увидит только любимый и то не в любом ракурсе, а подмышкой увидят все... Исправьте, если что-то не то поняла... Буду очень благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Зависит от размера груди. У меня у знакомой ставили на единицу и после этого я регулярно наблюдала в купальнике ее шрамы: тут уж или модель выбирать очень закрывающую или руки не поднимать. Швы же под мышками обычно выглядят как и другие неровности/складки в этой области.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, из таких же соображений хотела и сделала доступ под грудью) швы тоненькие и их не видно) они чуть выше складки и их не видно какое бы белье не одела) Но! Тут зависит от формы и размера,у меня то провис, а вот если на 0 или 1 ставить небольшие то форма будет другая,и в таком случае будет уже не так красиво скрыто) Хотя я бы тогда все равно под мышками не ставила,но это мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Катерина
Vanta спасибо, теперь практически все ясно |
|
||||
|
||||
Сегодня получила лаконичный ответ Арбатова на моё длинное письмо-размышление относительно доступа.
Сказал, что по ареоле (я писала в письме, что хочу кормить). Немного в сомнениях... С одной стороны, а вдруг заденут протоки, с другой - как я понимаю, если врач хорошо владеет этим методом - риск минимален... |
Закрытая тема |
|
|