Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, ой, надо же, и правда очень обидно за вас . Терпения вам ! И заживайте скорее!!! Не падайте духом, терпеливо обрабатывайте швы. Самое сложное вы уже прошли.
Сходите к другому хирургу, что бы сравнить рекомендации. У меня тоже так же шов разродился , только под грудью, лечила больше месяца. Все заживет!!! Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, отзыв без фото = бан. Нужны результаты от обоих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Что мне делать, если я не делала фото до и после первой операции? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Можно попросить у хирурга второго, они же обязаны до операции снимать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вылезла пигментация на швах (( сами они хоть и расползлись чуток, но светлые и плоские. Ищу инфу по удалению пигментации.. это лазер, скорее всего.. Кто что знает? |
|
||||
|
||||
Доми, тебе именно по швам инфу? Я могу рассказать, что делала фотоомоложение (лазером) лицо именно из-за пигмента.
Пигмент ушел вначале на полтора года, потом вылез (но меньше гораздо), после 2 процедуры опять все ушло, через 2 года появились маленькие пятнышки. Но! Лицо на солнце, как ни прячь. Поэтому у тебя может уйдет после 1 процедуры. |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, ну наконец-то я нашла кого- то с похожей проблемой! У меня после коррекции соска также воспалился шов до рытвин... Я уже неделю левомеколь кладу и мне кажется только худе становится ... Нитка с узелком торчит но я сама боюсь вытаскивать... Жуть такая!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, буду рада любой инфе ) читаю сейчас тему по про пигмент на лице и шлфовкам. Но грудь все же другое дело, эта область к келоидам больше прерасположена ((
Сделала тестовые процедуры (по 2 см) наноперфорацию, удаление пигмента и удаление сосудов. Где сосуды делали - никаких следов пока, а где остальное - ещё сильнее потемнело и покраснело (( но предупреждали, что так и будет сначала. Кстати, не больно совсем. Через три недели посмотрим .. |
|
||||
|
||||
Доми, расскажи потом обязательно! Эта тема для меня интересная!)
|
|
||||
|
||||
У меня была приобретенная пигментация после плохого косметолога с кучей дипломов на стенах. Убрать всю жуткую пигментаию и освежить кожу лица помог фраксель несколько процедур. Сейчас кажется ещё больше аппаратов появилось в борьбе с пигментацией. Так что вариантов должно быть несколько и все аппаратная косметология
|
|
||||
|
||||
Доми, так и должно быть. Потом покоричневеет и эта корочка отвалится, а под ней.... лепота)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делал подтяжку пол года назад. Поперечный шов отвратительный, расползся в ширину на 2 см. Док может сделать коррекцию только за деньги. (Это уже другой разговор). Как можно скорректировать швы? У кого-нибудь есть опыт? Слышала про камуфлирование рубцов. Может кто делал? я в панике и расстройстве(
|
|
||||
|
||||
Milana89, полгода маловато еще. Они постепенно светлеют. Коррекцию если уж делают, то именно коррекцию (то есть вырезают часть кожи со швом и накладывают новый. Он обычно меньше ползет, потому что нет такого сильно натяжения, как сразу после операции. Я вяло подумываю о коррекции, но пока руки не доходят)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Швы уже белые. Но поперечный очень широкий. Грудь 1 размера, а он на пол груди(
|
|
||||
|
||||
Milana89, у меня тоже все широкие. Завтра буду фотографироваться, выставлю в теме подтяжки...
А за деньги вы принципиально не хотите? Мой хирург тоже только за деньги делает, правда, со скидкой, как для своей пациентки. Но за наркоз и какую-то минимальную сумму всё равно платить придется |
|
||||
|
||||
Мне за 10 тысяч рублей предлагает. По-моему, врач должен отвечать за такой результат. Обещал, что швы будут тонкими и незаметными.
Не хочу восстанавливаться потом месяц. Думаю о комуфлировании. Но будет ли эффект. Вопрос в этом |
|
||||
|
||||
Milana89, хотелось бы, конечно, бесплатную коррекцию, но теоретически доктор не может отвечать за индивидуальные реакции нашего организма. 10 тысяч - это совсем даром. Мне мой озвучивал 25, и я потом погуглила у других - это на самом деле за наркоз только и чуть сверху. Если делать у другого, то раза в 2 дороже обойдется.
Месяц восстанавливаться точно не будете, это же просто как рану ушить. Мне доктор сказал, что через несколько дней я буду полностью дееспособна |
|
||||
|
||||
Я сделала коррекцию,иссекла в некоторых местах
платила только за наркоз прошло около2 месяцев хожу дома без лифчика,никуда не ползёт , надеюсь и дельше так будет ,первые швы очень берегла,почти год спала в белье и зарубцевалось некрасиво ( частично) рада что сделала коррекцию швов теперь мне всё нравится |
Закрытая тема |
|
|