Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ортодонт и хирург заявили что во время оп может отколоться кусок керамики и попадет в рот, потом где его там искать? А вот железо никак не отколется. Может позолоченные какие то есть брекеты?) гастроэнтеролог до осени точно не рекомендовал ничего не делать. Типа всяческие манипуляции в ротовой полости отрицательно сказываются на желудок( орт ермаков у меня.
Какие орты еще с Сенюком работают? |
|
||||
|
||||
Знаю, точно, что Жук Андрей Олегович, работал и работает с Сенюком))
|
|
||||
|
||||
Marryann, а где вы делали??и кто врач??Я вот хочу скорее на осень..Единственное,что когда выдвигаю нч,лицо становится каким-то массивным и некрасивым,а если генио сделают,так лицо как мне кажется еще более выьянется..Жаль,что в анфас не посмотреть как будет,т.к меня сильно профиль не беспокоит,я хочу изменить анфас..
Marryann,а вы как-то пробовали дисталку лечить или сразу на опи решились?? |
|
||||
|
||||
SVETA1981 золотые есть)
|
|
||||
|
||||
Элми я делала во Франции, я тут живу...
Профиль мне мой нравится и анфас тоже, лицо массивным не стало, стало гармоничным и нормальным одним словом Я не выкладывала фото, так как в феврале во время снятия титановых пластин собираюсь делать нос, вот потом покажу что получилось. Дисталку пытались исправлять с детства, этими дурацкими пластинами совковыми, дальше в начале 90х только в Москве появилось первое лечение брекетами, меня сразу потащили, год поездила в Москву, вытянули зубы, уродство, ничего особо не изменили. Еще лет в 10 меня возили в Питер не помню в какую больницу, но наверно известную, там профессура сразу сказала, что операция и всё. |
|
||||
|
||||
Marryann,Можете оставить свою почту пжл?? А вам удаляли зубы при носке брекетов раньше??У вас был просто дистальный прикус??
|
|
||||
|
||||
я не знаю это позволяется или нет, anna точка carrere собака джимэйл точка ком
зубы удаляли, что вы имеете в виду про просто дистальный прикус? у меня еще скошенный подбородок был |
|
||||
|
||||
Мне в Екатеринбурге пытались брекеты надеть))) чтобы чуть подвинуть
И восьмерку удалить, хотя я как-то интуитивно не давала ее удалять. Смеялись надо мной))) (она у меня почти полностью в слизистой только держится) А АР наоборот похвалил, что восьмерку не удалила Ну и еще много мелких нюансов было здесь, в Екатеринбурге, которые меня смущали |
|
||||
|
||||
Marryann,во Франции наверно это стоит бешенных денег. А углы челюсти вам трогали??
Мне брекетами вообще в переднем отделе так сильно зубы наклонили,чтобы открытый прикус закрыть, а теперь сустав болит,хрустит.. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото в ссылки в профиле? В аккаунте есть пункт "ссылки на мои фото" . Ссылки делаются на фото с форума или загруженные на какой-то сервер. наконец-то добралась до друга с цифровиком и сделала качественные фото, не совсем понимаю, как их загрузить
Вот мое сообщение исходное http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2082 К сожалению, ранее не было возможности разместить качественные фото после операции, сейчас она появилась.Кстати, сейчас ровно год с момента операции) |
|
||||
|
||||
SVETA1981, а вы к Ермаковы без проблем попали на консу? я пыталась в июне записаться, сказали только на январь.
|
|
||||
|
||||
А есть тут те,кто делал эту опи лет 5-7 назад с дисьальным прикусом и у кого не произошло рецидива?. Очень волнует этот вопрос. Многие врачи говорят,что рецидив возможен лет через 4-5 т.к мышцы и положение языка тянут все в обратное положение..
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделали операцию во вторник. От наркоза отошла тяжело. Вроде все терпимо но сегодня меня накрыло- сопли пузырем и слезы, сдалась и попросила обезболивающее.
Так все ничего. Только есть не получается вообще. |
|
||||
|
||||
Ollienka, Все будет хорошо! Потерпите! Я первые три дня несколько раз в день колола обезболивающие. Не нужно бояться показаться слабой. Вы перенесли сложную операцию! Можно себя пожалеть. Уже завтра будет легче!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это нормально, что не получается есть. И самый первый день даже лучше ничего не есть.
|
|
||||
|
||||
Ollienka поздравляю!!!)) начало положено))) не унывайте, скоро станет легче)) примерно на 4й день пик отека, дальше начнет сходить. Как ощущения от дистрактора?) ух?) я мечтаю снять)))
Меня с едой ничего не берет, на следующий день съела кашу, за ней и суп. Кажется и после двухчелюстной найду способ поесть))) |
|
||||
|
||||
Hybris, ни за что бы вас не узнала, прям другой человек. Жалко нет фото в профиль ДО для сравнения.
Немного отбелить зубы и будет замечательно. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна пока неприятно что я не ощущаю зубы на верхней челюсти. Дикция - жуть. Болевые ощущения бывают к вечеру. Отек не сильно большой но видно, прыщи откуда то взялись на щеках хотя в жизни не было такой радости у меня. Ем кефир, детское пюре.
|
|
||||
|
||||
Ollienka чувствительность появилась у меня спустя месяц, а то и позже. Скажем более уверенно кушать стала спустя 2 месяца. До этого был в пюреобразный вариант.
Дикцию позже прочувствуете, когда крутить начнут) |
|
||||
|
||||
Меня после двучелюстной всю обсыпало прыщами! Недели через две они начали проходить. Не переживайте ) Это реакция на наркоз и антибиотики.
|
Закрытая тема |
|
|