Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас сижу притихшая и думаю ,наверно надо брать. А ??? |
|
||||
|
||||
Натка, и ты? Фу, как я смеюсь... Вот же, насколько похожи, а :d. Тут же несемся покупать и тестить! И все непременно до упора, пока не взвоем . А мне еще сделали обрезной педикюр, который я ненавижу, так и лунки ногтей шелудивые, и пятки обчекрыжены до подмышек. Красотаааа :d. Надо следующий экспириенс получать за легкий квест, а то частей тела не напасешься
|
|
||||
|
||||
Леа , а то .... Сама ж небось такая !
Завтра закажу и куплю для эксперименту. А рецепт и врач знакомый нарисовать может,но думаю до этого не дойдёт,они рецепты оплачивать не любят (в стране то кризис) ,а продать не им не жалко ,если имеется. |
|
||||
|
||||
Лорен, сама непременно такая! Холодильник кремами забит, когда что мазать, в каком порядке - у меня столько ни лица, ни тела нет! :d А попробовать хочу непременно всё и даже чуть больше
|
|
||||
|
||||
Ну так это всё знакомо,глаза завидущие ,рученьки загребущие
А планы то...Сколько ещё всего надо сделать ,приобрести и опробировать . Мож нам всем к психиатру:d .Мне многие подруги рекомендуют и оч. настойчиво .:mad0: |
|
||||
|
||||
К психиатору нам надо... Беру курс по Нутришн, читаю сейчас как вредно пить молоко.... энзим у нас для него только в детстве есть. Прямо страшно становится, как жить то то теперь Тут уж кремом больше кремом меньше... с учетом 40 летнего опыта питья молока
|
|
||||
|
||||
А я читала, что те кто переносит молоко должны его пить, а те кто не переносит - не должны в целом спорный вопрос.
Меня тоже считают слегка тогой... на почве кремов, добавок и прочего. Но молча пьют, что им говорю И чему я очень рада,у герлфренды моего брата, дедушка 100 лет, еще живой. Так вот он всю жизнь пил витамины, у него целая библия всех витаминов и знает он ее наизусть. За всю жизнь не болел ничем. Так что все с нами впорядке, я считаю одни страдают наркотиками, а мы кремиками и прочим. |
|
||||
|
||||
Будем ждать Ты осилишь непременно, я даже не сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Isa, а можно с этого места поподробнее? Третиноином надо постоянно мазаться? В каких местах - в наиболее подверженных старению?
До этих пор я понимала, что третиноином мажемся только в составе Обаджи, и только в осенне-зимнее время года... Мне вчера пришел Celestite со стронцием от skinactives. Побрызгала на шею - вроде ничего так. Шея резко не разгладилась, как после ботокса, но смотрится получше. |
|
||||
|
||||
ой, а я уже даже с подругами не делюсь) Они сначала восринимали все в штыки - типа ну что за чушь? Кто-то, кто знал о моей пластике, решил, что я просто увлеклась и никак не могу остановиться. Ну я и решила, не рассказывать. Иногда теперь спрашивают, почему кожа такая, почему ресницы такие... отвечаю, но так, без интузиазизьма)) Зато вот не очень близкие знакомые, кто меня редко видит, а потом наблюдают перемены, вот те - дааааа, не отстают
А еще я к косметологу не хожу уже с февраля... и надобности как-то нет)))) Только вот на диспорт все ж пойду, потому как с моей чрезмерной мимикой меня пока ничто не спасает... Иса, скажи, пожалуйста, я правильно понимаю, что защиту с титаном надо использовать НА пептиды. А если, допустим, я пептиды использую ночью, а днем обычным кремом мажусь, то я ж могу защиту мазать и с цинком? |
|
||||
|
||||
Девченки, делюсь очередными резалтами, с вашей легкой руки найденных кремушков: МЕТАХОНДРИИИ!!!! Моя кожа приняла их великолепно, после летнего периода обезвоженная она под ними вдруг расправилась, разцвела и стала прямо таки волшебной!! (для инфы у меня смешанная кожа с порами, мне 33) Я метахондрии мажу на ночь на лицо, грудь и плечи - в восторге все три части тела!!8))
Вооот, в качестве дневного я взяла себе coffee-fruit cream - и опять попадание в 10ку! Легкий, прекрасно увлажняет, без жирного блеска, дает ровный цвет лица, отлично снимает раздражение. Я оч им довольна Кстати, я в метахонрии повадилась добавлять капельку альфа-липоиковой кислоты ( порошочек куплен там же на скинактивес) очень приятные ощущения поутру, кожа как бы наливается изнутри, румянец такой легкий....в обЧем рекомендую попробовать И конечно же ПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ НЕУГОМОННЫМ!!! |
|
||||
|
||||
Вот-вот. А про некоторые вообще никак не могу вспомнить, от какой-такой проблемы купила?
|
|
||||
|
||||
Ну скажите же что за яйцо пожалуйста??
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яйцо. На ютьюбе есть ролики. А пару страниц назад, если не полениться полистать , Иса достаточно подробно рассказывала. |
|
||||
|
||||
Лиличка, я даже не знаю чего добавить. Про третиноин уже все сказано много раз. Это отдельный крем, используется в системе Обаджи, да, но в общем отношения к ней мало имеет. Сам по себе используется.
Замужем, про санскрины все правильно. |
|
||||
|
||||
Ну... подобные "яйцЫ" мне в руки давать нельзя. Просто опасно...
Я не то, что , как Леа с Натой "надраю" тАДЫ... Было - знаЕМ... Ходила неделю на мысочках... Муж "запретил" так издеваться над собой :d... и над ним (заодно, т.к. я И ЕМУ тогда "всё отшлифовала") Теперь - тока маникюрша.... Кремов, как и у всех тут -вагон, есессно... Но у меня аж на душе тепло, как я на всё это "бахатство" смотрю... А люди - не понимают... При ком то постороннем стараюсь холодильник не открывать :d Изменения замечают ... Одна мадам тут спросила "что за кремчиком я пользуюсь, что кожа такая... гладенькая, ухоженная?" А разве ж ответишь одним предложением... И ещё один из последних необычных (так сказать) комплиментов от мужчин... Знакомый "задумчиво" сказал своей жене "Ты спроси у Татьяны (это у меня ), чем она мажется и что с лицом сделала? То ли слой гримма умело наложила, хотя раньше не красилась никогда, то ли чего? Себе так сделай..." Ну и эта барышня (жена) ко мне с этим вопросом... Я ей "просто" показала "всё, чем МАЖУСЬ" (холодильник) То одним, говорю, то - другим... Анекдот - какие у неё глаза были... |
|
||||
|
||||
Leotana, Догадываюсь, что подобная ситуация у многих из нас,часто заглядывающих в эту тему :d
|
|
||||
|
||||
Иса, а в крем с митохондриями можно добавлять капельку СП серума?
А вообще СП серум можно в любой крем добавлять или есть какие то несовместимые компоненты (кроме цинка)? Хочу в кремы свои разные добавлять ещё и СП серум |
Закрытая тема |
|
|